Painter Posted May 3, 2006 Author Share Posted May 3, 2006 Просто у Стаисика в состоянии в аське стоит пивная кружка этим, видимо, всё и объясняестя:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 Просто у Стаисика в состоянии в аське стоит пивная кружка этим, видимо, всё и объясняестя:) Ыыы))) ты читай статусное сообщение "Просто пенистый чай)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 3, 2006 Author Share Posted May 3, 2006 Ыыы))) ты читай статусное сообщение "Просто пенистый чай)" ничитаеццо дайлап с 1кбс - эт те не хаха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 Ыыы))) ты читай статусное сообщение "Просто пенистый чай)" В смысле такой плохой? (это я про чай) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 3, 2006 Author Share Posted May 3, 2006 вот... типа статистика... к ГП Европы-2006 Гонщики 10000 круг у Култхарда, если проедет 13 кругов 3000 км лидирования у Монтойи, если будет лидировать 7 кругов 3000 км лидирования у Алонсо, если будет лидировать 18 кругов 3000 км лидирования у Райкконена, если будет лидировать 40 кругов 500 очко у Баррикелло, если победит 400 круг лидирования у Ральфа Шумахера, если будет лидировать 1 круг 300 очко у Райкконена, если финиширует 8-м 300 очко у Монтойи, если финиширует 5-м 200 круг лидирования у Физикеллы, если будет лидировать 6 кругов 150 старт у Ральфа Шумахера в 152-м Гран При: Италия '2003 - плохое самочувствие; США '2005 - не стартовал как и все клиенты Michelin 100 круг лидирования у Баттона, если будет лидировать 15 кругов 10 победа у Баррикелло 10 победа у Райкконена 10 поул у Алонсо Шасси 10000 км лидирования у Renault, если будут лидировать 14 кругов 600 старт в 604-м Гран При у McLaren: Бельгия '66 - Брюс МакЛарен - проблемы с двигателем; Фил Хилл ездил с камерой для фильма "Гран При" - вне зачета; Голландия '66 - Брюс МакЛарен - проблемы с двигателем; Монако '83 - Джон Уотсон и Ники Лауда не квалифицированы; США '2005 - Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя не стартовали, как и все клиенты Michelin 200 Гран При, но 197-й старт у Renault: Канада '77 - Жан-Пьер Жабуйи не квалифицирован; США-Запад '79 - Жан-Пьер Жабуйи - травма, Рене Арну - поломка; США '2005 - Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла не стартовали, как и все клиенты Michelin 60 дубль (поул + победа) у McLaren 40 хет-трик (поул + победа + быстрый круг) у Ferrari 20 хет-трик (поул + победа + быстрый круг) у Williams Моторы 2500 очко у Renault, если наберут 15 очков 1500 очко у Honda, если наберут 6 очков 40 хет-трик (поул + победа + быстрый круг) у Ferrari 20 лидирование от старта до финиша у Renault Резина 3000 очко у Michelin, если наберут 5 очков Страны 10000 круг у голландцев, если Алберс проедет 2 круга 1000 очко у американцев, если Спид финиширует 5-м 300 очко у колумбийцев, если Монтойя финиширует 5-м 250 старт в 257-м Гран При у канадцев 200 у итальянцев, подиум если два гонщика поднимутся на подиум 200 старт с первого ряда у немцев, если два немца стартуют с первого ряда 75 дубль (поул + победа) у британцев 50 быстрый круг у австрийцев 10 поул у испанцевФ1-ньюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 В смысле такой плохой? (это я про чай) Щаз модно пенистый чай пить ты отстал от жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 Думаю,что МШ как минимум будет в призах !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 Боб Белл (технический директор Renault): “ Нашими основными конкурентами станут команды, использующие покрышки Michelin, особенно, McLaren и Honda. Мы не исключаем Ferrari, но мы хорошо выглядели на тестах в Барселоне, да и в прошлом году наша машина была быстрой”. Помоему более чем убедительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=1883 Надоело мне это гадство. Сколько можно... Отныне и пока существует Автомотоспорт.ру я буду безжалостно резать те ссылки на другие автоспортивные сайты, которые дублируют новости, уже имеющиеся на Автомотоспорте, и поручаю то же самое всем модераторам раздела. А персонажей, особо рьяно отличающихся на поприще их выкладывания, буду просто нафиг удалять из базы форума. Имейте в виду, господа, я как всегда не шучу. Не хотите читать наши новости - не вопрос, это личное дело каждого, читайте те новости, какие хотите. Но что до ссылок - то Автомотоспорт существует давно, и подобного рода поведение я потихоньку начинаю воспринимать как оскорбление для команды ресурса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 ...А персонажей, особо рьяно отличающихся на поприще их выкладывания, буду просто нафиг удалять из базы форума. ...Йоу, опять закручивание гаек началось Предлагаю в Правила внести п. об обязательном чтении автомотоспорта.ру - по утрам и вечерам, вечерам и утрам :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Думаю,что МШ как минимум будет в призах !!!..сколько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Кими уже был в 1934 году Кем ? Мы не исключаем Ferrari, но мы хорошо выглядели на тестах в БарселонеВот тока объясните мне, как одно связано с другим? В огороде бузина, в Киеве дядька? Ну и Браун может сказать: "мы не исключаем Рено, но мы хорошо выглядели на тестах в Валлелунге (Фьорано, далее со всеми остановками)". Ну не было Феррари в Барселоне в эту тестовую сессию, не-бы-ло! Фигли сравнивать тогда? Или Белл имел в виду, что лучше остальных - тогда при чём тут ваще Феррари? В общем, всё, что говорится для прессы, имхо, надо делить... у кого-то надвое, а у кого и на все восемь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Отныне и пока существует Автомотоспорт.ру я буду безжалостно резать те ссылки на другие автоспортивные сайты, которые дублируют новости, уже имеющиеся на Автомотоспорте Наконец-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Вот тока объясните мне, как одно связано с другим? В огороде бузина, в Киеве дядька? Ну и Браун может сказать: "мы не исключаем Рено, но мы хорошо выглядели на тестах в Валлелунге (Фьорано, далее со всеми остановками)". Ну не было Феррари в Барселоне в эту тестовую сессию, не-бы-ло! Фигли сравнивать тогда? Или Белл имел в виду, что лучше остальных - тогда при чём тут ваще Феррари? В общем, всё, что говорится для прессы, имхо, надо делить... у кого-то надвое, а у кого и на все восемь Мне кажется что это из разряда способов психологического давления. Мне тоже этот довод сразу показался странным, и я подсознательно (как и все пророки) понял, что в действительности, единственно кого они боятся это как раз Феррари! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 А че их бояться то? Укусят чтоль? Разве что только за спину :D Так что голубым стоит расслабиться и получать удовольствие :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 А че их бояться то? Укусят чтоль? Разве что только за спину :D Так что голубым стоит расслабиться и получать удовольствие :D В их положении это самое благоразумное! Надеюсь в Имоле они испытали множественный оргазм! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 В их положении это самое благоразумное! Надеюсь в Имоле они испытали множественный оргазм! Ага, особенно в середине гонки, когда Флав сначала радостно так лыбился и руки тер. А потома, к концу гонки... Хорошо мои едут себе тихонько-в сторонке, никто за спину не укусит Хотя лучше ли? Лучше было бы, чтоб они всех, того, за спину. Лично для меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 В предверии предстоящего ГП европы, решил предаццо васпаминаниям и отсмотрел нюрбург05 - "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" Надеюсь в этот раз, КР таки доедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 В предверии предстоящего ГП европы, решил предаццо васпаминаниям и отсмотрел нюрбург05 - "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" Надеюсь в этот раз, КР таки доедет "так я и знал, с этой стороны не чуть не лучше"(с) ты наверное надеялся, что уж в этот раз то он точно доедет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 "так я и знал, с этой стороны не чуть не лучше"(с) ты наверное надеялся, что уж в этот раз то он точно доедет? Ага. Что-то типа того. Вдрук доедет. Но как ни крутись, а диффузор сзади. зы чё-та форум глючит. аттачи не грузит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 4, 2006 Author Share Posted May 4, 2006 кстати, а что эта за "кваликафиционная стратегия" такая?весь макларен про нее уже какой день говорит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 А эта... стоит ли ехать так, чтобы потом стартовать с пит-лейн или с 22 места, а то с 12-15 каких-нить - неприлично, с 6-8 - много быстрых мафынок и хороших пилотов рядом, а с поула - это барство ... С другой стороны, "там" (на 22 месте) будет Идэ, так может и не надо рядом с ним... а показать место эдак 19-е... вот те и стратегия. И про гоночную уже рассказывали: кто дольше до первой дозаправки протянет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 4, 2006 Author Share Posted May 4, 2006 ну-ну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Ага. А ещё он очень нехороший и плохой. Тут тебе это всякий скажет, а не тут - ещё больше ... +1:D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=1883 Надоело мне это гадство. Сколько можно... Отныне и пока существует Автомотоспорт.ру я буду безжалостно резать те ссылки на другие автоспортивные сайты, которые дублируют новости, уже имеющиеся на Автомотоспорте, и поручаю то же самое всем модераторам раздела. А персонажей, особо рьяно отличающихся на поприще их выкладывания, буду просто нафиг удалять из базы форума. Имейте в виду, господа, я как всегда не шучу. Не хотите читать наши новости - не вопрос, это личное дело каждого, читайте те новости, какие хотите. Но что до ссылок - то Автомотоспорт существует давно, и подобного рода поведение я потихоньку начинаю воспринимать как оскорбление для команды ресурса. Велик и ужасен.... хотел сказать мудрый Каа но не буду... Ну во-первых потому что мне еси чесно глупого покласть кто там у кого перепечатывает новости я рядовой юзер инета и не собираюсь выяснять кто у кого че перепечатал... Во-вторых тем что ты удаляешь линки лучше от этого не тебе не мне не станет... не станут больше ваш сайт читать от этого... лучше бы вы и ваши моедраторы и администраторы этого почтенного ресурса аутомоточетотам вместо удаления линков посвятили свое время толковой раскрутке сайта, а то если вы чето там склепали то все разом должны туда ринутся шоль?.. Щаз батенька... я вот например давольно часто пользуюсь инетом и посещаю часто сайты о формуле-1 и вообще об автомотоспорте и не только русские, но блин вот ниразу небыл на этом вашемкак его там сайте... Раскрути заработайте авторитет у юзеров вот после этого то будут ссылатся не на какойто там ф1 нюсь а на ваш родной и любимый http://www.automotosport.ru.... соберитесь там с админами на досуге возьмите пива... и подумайте и вам лучше от этого станет и нам если сайт от этого тока выйграет... У меня все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts