_dpi_ Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Обсудим в теме Мы и наше оружие А если серьёзно, отрубили одновременно Рен ТВ и РТР-Спорт. Так что ругались бы всё-равно Даже если бы Ф-1 показывали по прежнему на спорте. Пора губернатора менять Вам не губернатора менять надо, а место-положение города. Знакомые из питера грят, что спутник транслирующий сропт и рент-тв горизонтом перекрываеццо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Хорошая гонка. Понравилось. Особо порадовали два балбеса что ездят под рассейским флагом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 2 Бонс, Билли Бонс. Чой-то Алонсокомп совсем без эмоций? Может он просто слишком хорошо воспитан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Меня чувак из УмыДурман прёт... "Шумахер - вжик, вжик, вжик" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 После этой гонки я теперь точно уверен в победе МШ в чемпионате... :) Фактов нет, но точно уверен, что ес-с у меня будет в конце сезона... Гонка напряжённая, но не интересная (not good game)... Странно первый пит у Алонсо за 49кр. -10 сек (22кр.) второй прошел за 26-27 кр.- получается где-то за 5-7 кругов должен был идти на третий пит... Неужели доп. бачок появился у ренох (подозрительно напоминает Имолу-05 у БАРа) Физик - прокладка... Не удивил совершенно, а хотя понятно решается его дальнейшая судьба в Монако... Жаль его... Но не одобряю... ХПМ - дурак!.. ноу комент.. Ральф виноват - стопудова !!! Полушум оправдал себя на все 100... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Слышь, батя, ты представь что бы было будь я твоим сыном Ты хорошее слово для обращения написал, я уж было подумал, что это он ко мне обратился..... Да ничего страшного, меня самого отец во время футбола ЧМ 74 в окно выбрасывал, когда бразильцы у чехов 4:2 выиграли, и я бы тя выбросил, на ГП Европы после второго питстопа , не задумываясь...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 ХПМ далеко не дурак. имо ведро таки виновато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 После этой гонки я теперь точно уверен в победе МШ в чемпионате... Нравится мне твоя уверенность, но вот в чём я точно уверен что борьба будет плотная и между Шумой и Алонсой... И придётся максену раскошелиться на 4000 денежек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 ХПМ - дурак!.. ноу комент.. Ральф виноват - стопудова !!! Полушум оправдал себя на все 100... Для некоторых Ральф виноват тем что он есть, любой инцидент с его участием трактуется в одну сторону.Труль и Ральфу все испортил и сам облажался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 ...Да ничего страшного, меня самого отец во время футбола ЧМ 74 в окно выбрасывал, когда бразильцы у чехов 4:2 выиграли...А этаж какой был при этом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Да ничего страшного, меня самого отец во время футбола ЧМ 74 в окно выбрасывал, когда бразильцы у чехов 4:2 выиграли, и я бы тя выбросил, на ГП Европы после второго питстопа , не задумываясь...... Порадовал Ну мы бы исчо посмотрели кто кого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Да ничего страшного, меня самого отец во время футбола ЧМ 74 в окно выбрасывал, ??? С какого .... этажа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 2 МурлыкаЧой-то Алонсокомп совсем без эмоций? Может он просто слишком хорошо воспитан? Есть такия подозрения, наверно с быками в детсве воспитывали, а там ведь не западлишь..., на рога и вся недолга.... но он мене как то ближе , чем МШ и это ессесно. Просто я хотел бы отметить , что он никада исчо не делал подлянок, никому и никада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Просто я хотел бы отметить , что он никада исчо не делал подлянок, никому и никада.Дак какие его годы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 2 SleeP Ну конечно, Физи нехороший, Мишу шансов на выигрыш лишил, на свою команду неплохо поработал... У меня и так настроение неплохое, но ты ещё повеселил, спасибо! 2 Билли Бонс Эх, знал бы ты, как я тебя понимаю и как солидарна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Маловажный факт... Но всё же, за три часа до гонки, есть у меня привычка (уже 9 лет есть) гонять полную симуляцию данного ГП за Супу... Сегодня приехал вторям, на последнем круге ошпся и уступил первое... То что в принципе и подтвердилось в реал -гонке... За все эти года ошибался расходился в натурале с МШ только разов пять (за искл. прошлого года, там я отлынивал от компа, дал слово своей благоверной, не подходить к этому чудовищу)... Можете не верить.... Просто у нас с ним разница в годах всего 4 дня он 3-его, а я 7-го... Честно скажу прошлый год я раз через раз подходил... Как грится плювал... А в этом году снова взялся за "дело"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 ??? С какого .... этажа? Да ничего страшного, всего лишь с первого, но падать было страшно.... и дико, ведь отец ( а мене всего 14 , значится это было в Мексике 70) и в окно... я вернулся и продолжал смеяться , када бразильцы забили четвертый гол.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Короче Слип, говори адрес, я тебя убивать поеду, всю гонку Супе запорол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Кстати Крас.Дозу - неЗАЧОТ .... Джон всё грозился, грозился.. А резальт - троечка с натягом... На гонку ведь смотрели в стане... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 я вернулся и продолжал смеяться , када бразильцы забили четвертый гол... Анек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Да ничего страшного, всего лишь с первого, но падать было страшно.... и дико, ведь отец и в окно... я вернулся и продолжал смеяться , када бразильцы забили четвертый гол.... Фамилия семьи, не Адамс ли часом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Интересно, Алонсо будет продолжать говорить, что у него главные соперники - МакЛарен и Хонда ?.. В принципе результатом доволен - из Испании выжали максимум возможного. Для МакЛарена, похоже, сезон окончен. Без Ньюи добавлять по ходу не получается, а другие на месте не стоят. В Хонде - просто какой-то бардак! Ну чего Трулю было париться - ведь знает же, что больше чем на полдистанции его всё равно не хватит! Балбес. Испортил Ральфу гонку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Да ничего страшного, всего лишь с первого, но падать было страшно.... и дико, ведь отец и в окно... я вернулся и продолжал смеяться , када бразильцы забили четвертый гол.... хороший прием...надо запомнить... вспомнилась песня, переделка нашего друга известной песни... ..... стало в мире тихо и темно, встает заря и в этот час отец выбрасывал в окно, свое дитя. - Папа, не бросай меня в окно - но воротишь, а я исправлюсь, я поступлю в МГИМО - такой престиж... Время пройдет и ты забудешь все что было с тобой у нас... и т.д. Сорри за оффтоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Для некоторых Ральф виноват тем что он есть, любой инцидент с его участием трактуется в одну сторону.Труль и Ральфу все испортил и сам облажался. Ты не поверишь, но я сразу же до анализа инцидента на чаше весов кладу на в сторону Ральфа довесок ( в сторону правоты)... Не хочу спорить РШ виноват... Могу даже сделать опрос, если со мной не согласен.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 А я по полной программе там оттягиваюсь. :) Даже уже адрес добыл. 197198, улица Маркина, дом 12 литера "А" Телефон/факс: (812) 238-0316, 238-0826, 232-1315, 232-9843 Могу по дешёвке тухлых яиц и помидоров продать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts