Radja Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Так ведь в основном я к Поповской информации точно также отношусь! Не-а, не также! (см. ниже) - просто иногда я учитываю, что Леша тоже ни разу не инженер Ф1 и о части тонкостей может знать ровно столько же, сколько телеболельщики то бишь если вдруг услышу фразу "заправка на 1 лишний круг дает столько-то минуса в скорости", у меня сразу масса вопросов вырисовывается: Боюсь, данный конкретный "ни разу не инженер" на-а-а-мно-го лучше тебя умеет оценивать и информацию о формуле 1 и источники этой информации. Посему оценивать "источники", после того, как он их оценил, как бы это помягче выразиться? Пусть будет так: "верх самонадеянности". А я стараюсь быть самокритичным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 To Мурлыка и Radja: вы теперь чтоли ниразлей вада? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 To Мурлыка и Radja: вы теперь чтоли ниразлей вада?Млин! Ну ты тормоз Три недели пришлось писать, чтоб ты догадался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Radja, а откуда ты знаешь что в данный конкретный момент Леша точно пересказывает источники? Он же не будет в прямом эфире по ходу гонки углубляться в физику и подробно рассказывать, в какой болид сколько топлива нужно влить для того чтобы... - ему формат комментария такого в любом случае не позволит, вне зависимости от его личных познаний. Посему и говорит самые общие вещи, которые можно либо коротко сформулировать, либо утрированно упростить до короткой фразы... а отделять мух от котлет и информацию от утрированно-упрощенной идеи уже наша задача, к Лешиным источникам она вообще никаким боком, как бы мы их не уважали ЗЫ: хорошо тебе, ты самокритичный... а я вот не удалась, это во мне природное рыжее нахальство бурлит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 1) Radja, а откуда ты знаешь что в данный конкретный момент Леша точно пересказывает источники? 2)... а отделять мух от котлет и информацию от утрированно-упрощенной идеи уже наша задача, 1) Я знаю? Я понятия не имею. Просто мне приятнее Лёше доверять. Тем более, что это доверие меня много лет не подводило. 2) Не наша, а Ваша :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts