Jump to content

Программу «АВТОВАЗ – новому поколению»

Recommended Posts

Новые придумки АВТОВАЗА -> новое поколение.

Лажа, показуха от безисходности.

Или пора реанимировать... "локомотив" российского автоспорта.

И это есть "гуд" в плане поддержки.

Какие думки у народа?

Вот что пишут на сайте ngsa.ru -> http://www.ngsa.ru/2006/news/?idn=20060516200918

Программу «АВТОВАЗ – новому поколению»...

Впервые крупнейший российский автопроизводитель берется поддержать молодых гонщиков, которые в будущем, возможно, принесут славу России на мировых соревнованиях. Благодаря этой программе в 2006 году участие в Чемпионате России на спортпрототипах «LADA Revolution» примут лучшие молодые пилоты из картинга и других видов автоспорта.

Я не знал что Рустам работает в АвтоВазе... В чем заключается-то программа? Ни слова конкретного не сказано, перспективной молодже дают чамп ездить что ли? В чём заключается программа поддержки?

Угу , именно так - кому то частично , кому то полностью проплачивают участие . То есть сродни например похожим программам Рено или BMW : там правда всегда проплачивают частично , остальное должны либо спонсоры гонщика вносить , либо может подключится какая-нибудь фирма также осуществляющая поддержку , например Ред Булл так делает . Вообще очень смелый и неглупый шаг со стороны Автоваза . Главное чтоб это одним сезоном не ограничилось , а осталось в практике . А Акиниязов же недавно туда перешел , ушел с Авторевю , в Автоспорте новый редактор , кто-то с Автопонарамы .

Какие дела! И давно Рустам ушёл? Или он остался в Авторевю, только Автоспортом закончил заниматься? А поддержка это несомненно - гуд! Вот только, если честно, сомневаюсь я в их выборе протеже.... Время покажет.

Воскресенья, 28 мая в 12:00 на канале "НТВ-Плюс Спорт Он-лайн" смотрите <Кубок Победы> в Москве. Прямая трансляция.

* * *

Воскресенья, 28 мая в 1:30 на канале НТВ смотрите программу "Автогонки. <Кубок Победы> на Воробьевых горах."

Информация с сайта www.ngsa.ru

На мой взгляд эта программа ни к чему не приведет... во-первых кого они будут поддерживать - картингистов, да это правильно, ребята хорошие... во-вторых в каком чемпионате буду их поддерживать??? В Кубке Лада, в Лада Революшн??? и на кой... тока оттого что там нет народу, и надо что бы хоть кто-то выступал???

Не та эта все-таки поддержка... Хотя молодцы, наконец-то догадались до такой программы...

не знаю, я не специалист... ну зачем же совсем юнцов сразу пихать в Революшн??? только что бы места занять???
В нормальном мире для подрастающих картингистов создают небольшие формулы, чтобы переход был естественным и эффективным. Было бы здорово, если бы АвтоВАЗ позаботился о создании такой формулы. Мотор у них есть - надо придумать шасси, запустить класс - и вот туда привлекать молодняк.

Сажать молодых в прототип - все равно что губить их карьеру, потому что в управлении прототипом работают несколько иные приемы, чем в формулах. Получается, что все разговоры про заботу о молодежи - не более чем ширма для решения непонятно каких задач...

Все есть, да и свою формулу разработать, блин не проблема, вон за помощью (или за консультацией) можно к Юрию Киму (АККС) или к Шота Абхазава обратиться, я думаю они не откажут... просто ну никак не хочут АвтоВаз что-то делать для молодежы... для российского кольца...

Как раз проще Русь помогать развивать АвтоВАЗу, зачем заново что-то придумывать, когда можно поддержать реально работающий проект.

Как раз проще Русь помогать развивать АвтоВАЗу, зачем заново что-то придумывать, когда можно поддержать реально работающий проект.
Только тут надо решить вопрос о поделить. А он у нас обычно не решается.