Jump to content

Территория F-One: Гран При Монако - 2006

KAA
 Share

Recommended Posts

Теперь если только Kromgod поможет... :rolleyes: А уж коньяк я захватить не забуду! :D Адрес только (на фсякей случ. :)) филиала сообщи (вечером Аську включу, если получится) :rolleyes:

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главное - не перепутай въезд! :D :D :D Если получится мы будем около 13:30 (со стороны Чувашии :)) А серьёзно - всё теперь от Kromgodа зависит, я уже говорил...

...трудно будет провести день разнообразно.
Ну почему же? Ещё Высоцкий предлагал несколько вариантов: "Я пил из горлышка, с устатку и не евши..." :D

Вот, все на меня вешаешь, Скорп :). Я готов финансово поучавствовать, а машины у мен нет и друзей с машиной нет. Я-то думал, ты над транспортом подумаешь, ты больше народу в Москве знаешь. Вот тебе классная ссылка, кстати, тебе понравится - http://ati.su/Trace/Default.aspx

Вот, все на меня вешаешь...Я готов финансово поучавствовать, а машины нет и друзей с машиной нет. Я-то думал, ты над транспортом подумаешь, ты больше народу в Москве знаешь...
А как ты хотел? Инициатива должна быть наказуема исполнением! :p Я ведь думал, что у тебя есть какие-то намётки... А у меня народу знакомого - тьма, только как им объяснить, что для просмотра полуторачасовой передачи по REN-TV (которую можно посмотреть не слезая с дивана) надо ехать 900 вёрст (и столько же - обратно :rolleyes: )??? :confused: А из спортсменов... Многие (вон и сынуля туда же :o ) уезжают на Невское кольцо... Так что вряд ли суждено сбыться этой бредовой затее... :( Вот была б моя бибика на ходу - не вопрос! (Вернее - только вопрос бензина :))

Ну, вопрос бензина поделим. Теперь ждем, когда у тебя появится бибика, чего тебе быстрее желаю. И не нужно идею в бредовые записывать - это же супер, вот так сорваться и прокатится. Бремя вождения я тоже готов пополам разделить :). А вообще, по твоему посту видно, что не особо горел :))). Давай так-новая бибика-обкатка по дороге в Казань, согласен???

... это же супер, вот так сорваться и прокатится. А вообще, по твоему посту видно, что не особо горел :))).
Зря обижаешь, :o просто я уже мудёр настолько, что знаю, что лёгкости на подъём (такой, как у меня), можно среди современников не искать :p

Бремя вождения я тоже готов пополам разделить...
Вопрос не актуален, т.к. "бремени" нету :D

... Давай так: новая бибика - обкатка по дороге в Казань, согласен???
Не... это уже далеко не обкатка... Режим с.с.75 весьма приближён к "боевому", а для необкатанной тачки это - полжизни... :o Ну, вобщем, настроение понятно, будем ждать удобного случая! :)

Ну если на моей ехать - это литров триста бензина минимум. Накладно получается :).
Да тут не только бензин... А резина? :o Дорога-то отечественная, под мерин не заточена... :(

Радиальная Юля - а поехали на твоей новой машинке ??? :)))
Ну ты даёшь!!! :eek: Ей же до Москвы, как нам до Казани! :eek: Да и ехать она будет сутки... Надо ж реальное чё нить придумывать... :cool:

Оооооо!!! Ребят, это прям как буд-то мне конфетку перед носом повесили...

Но ребят, меня тут озадачили... Родители приедут 11-го, и я как бы всё это время буду существовать только для них, мать вообще скучает... Так что Пророк, не выйдет наверно... Я то думал они 12-го заявятся, и всё будет нормально... но... но... сказать Мамке "нет", я не могу... Хотя если вы хотите познакомиться с моими родителями, то это просто ахтунк, либо вы узнаете что-то "новое" обо мне, либо они ещё более интересное, если бы я, например на просмотре пил с Пророком пиво (а на алкоголь у мню запрет от отца стоит :p ). Или ещё хлеще, какой-то незнакомый мужик (Скорпион), привезёт их сыну коньячок. :D Как представлю всё это - голова раскалывается :p

Ну, Пророк, согласен на совместный просмотр гонки с моим батей? Ужасным, надо сказать, ренофилом... Я с ним жутко ссорюсь по этому поводу...

ЗЫ Ахтунк!!! Отец начал смотреть гонки с 2005... Ну так я выявил зависимость он смотрит гонку вместе со мной - Шум проигрывает.

2 Gedimin - ты где там, вроже это самое... хотел меня туда притащить нахЪ)) з.ы. неплоо пива попили)))

[Posted by 193.201.231.129 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.

Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/google.com ]