SleeP Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 "..... если болид остановился на трассе во время квалификации и не смог своими силами добраться до боксов, то время показаное этим болидом в данной части квалификации анулируется и он занимает последнее место в этой части квалы (т.е. 22 если в 1-й части, 16 во 2-й или 10 если в 3-й части квалы)....." Никто подобного не помнит??? Насколько помню это относилось к прошлогоднему формату квалификации, про части не слышал... Можешь процитировать дословно выдержку из регламента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2 Denis_ka и Билли Бонс Угу, в следующий раз, когда ФИА внезапно обнаружит новые дырки в своем регламенте, я уже буду откровенно в полный голос даже не смеяться, а ржать Ешкин кот, специалисты по созданию и затыканию дыр Мож им наших программеров недорого продать, хоть все спорные ситуации заранее смоделируют... 2 Ivan_N Ну в твоей оценке я даже и не сомневалась я ещё помню, что ты почему-то слегка сомневаешься в способности Миши занимать первые места чисто и красиво в отличие от меня, кстати, именно потому что я уверена в Мишиных способностях, всякие замутненные моменты меня слегка коробят... Но у него действительно феноменальная способность портить собственный имидж а жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Пусть тебе сначала КАА всыпет за нарушение Правилза какое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Поул во всех отношениях превосходен.. жжошь бугаагагагагагагага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2 Ivan_N я ещё помню, что ты почему-то слегка сомневаешься в способности Миши занимать первые места чисто и красиво Думаю, у нас с тобой понимания понятий "чисто и красиво" расходятся. Я считаю, что чисто и красиво означает "в соответствии с регламентом". Раз регламент не нарушен, то чего спорить-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2Максен:Всё, я пошел, хоть немного погуляю, пиффка попью, белыми ночами полюбуюсьПогулять -этто харашо, вот тока любоваться в это время нада не просто белыми ночами, а девушками во время белых ночей (как старший по возрасту советую) Не расстраивася , завтры всё будет харашо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 А ты на себя иногда со стороны пасматривай :D А на Максена не греши, лана????Это на Максена не грешить? Я тут пол-дня чушь несу или он вкупе с тобой??? :eek: Пойди расслабся... а на себя со стороны посмотрю, полюбуюсь, спасибо :p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Думаю, у нас с тобой понимания понятий "чисто и красиво" расходятся. Я считаю, что чисто и красиво означает "в соответствии с регламентом". Раз регламент не нарушен, то чего спорить-то? Ну да, припоминаю, в твоем представлении "в соответствии с регламентом" Мишины партнеры должны готовиться выбивать конкурентов Радует, что ты регламент не пишешь, а то боюсь подумать что в нём оказалось бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Раз регламент не нарушен, то чего спорить-то? Как раз в этом и загвоздка, правила не нарушены, но если он сделал это намеренно и его не накажут (статьи то нет), то возникает прецедент в последующих квалах (если до этого не поменяют формат квалы или не залатают эту дыру)... Так что либо его накажут (для острастки), либо будут быстро латать дырку в регламенте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Ну да, припоминаю, в твоем представлении "в соответствии с регламентом" Мишины партнеры должны готовиться выбивать конкурентов Радует, что ты регламент не пишешь, а то боюсь подумать что в нём оказалось бы Если бы я писал регламент, он был бы одинаковым для всех, так или иначе. А вот если бы я работал на позиции Чарли Уайтинга.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Поздравляю всех болельщиков МШ и Феррари с поулом !!! Он дался очень непросто. Всех шумафобов и Максена особенно, прошу сюда: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml Масса урод Когда же его уволят ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Это на Максена не грешить? Я тут пол-дня чушь несу или он вкупе с тобой??? :eek: Пойди расслабся... а на себя со стороны посмотрю, полюбуюсь, спасибо :p Смеялсё....парень ты хороший, чё скрывать ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Поздравляю всех болельщиков МШ и Феррари с поулом !!! Он дался очень непросто. Всех шумафобов и Максена особенно, прошу сюда: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml Сцылка повеселила..... А вот это Он дался очень непросто.ваще красата.... наверное так и естъ, оно не можетъ не есть..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Интересная квала. Шуми - молодецъ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 .....Можешь процитировать дословно выдержку из регламента? У-ф... всё, нашёл Пункт звучал немножко по другому. И имелось в виду "непродолжение" этой машиной квалы: "...Остановившаяся на трассе машина не сможет продолжить квалификацию. Так, например, если пилот во второй части квалификации показал время, благодаря которому может попасть в финальную десятку, а потом остановился на трассе из-за каких-либо проблем, то он будет квалифицирован в конце этой самой десятки. Машина же будет эвакуирована в закрытый парк....." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 а про третью часть квалы что нибудь есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=28174 C ДжФ сняли три быстрых круга в третьей сессии, за блокирование ДК. По Супе, решение в разработке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 и де теперь будет Дэвид и де Физи, кто-нибудь знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 У-ф... всё, нашёл Пункт звучал немножко по другому. И имелось в виду "непродолжение" этой машиной квалы: "...Остановившаяся на трассе машина не сможет продолжить квалификацию. Так, например, если пилот во второй части квалификации показал время, благодаря которому может попасть в финальную десятку, а потом остановился на трассе из-за каких-либо проблем, то он будет квалифицирован в конце этой самой десятки. Машина же будет эвакуирована в закрытый парк....." А разве когда МШ остановился время квалификации уже не истекло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Шит, судя по реакции большинства команд, эту дырку в регламенте надо закрывать срочно и с умом, навроде действительно после очистки разрешать всем кто был на трассе проехать еще один быстрый круг. А то это добром не кончится, шакалье настроение Ф1 не к лицу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=28174 C ДжФ сняли три быстрых круга в третьей сессии, за блокирование ДК. По Супе, решение в разработке. А вот это - идиотизм... Где в регламенте указано, что пилот идущий в "боевом" режиме на квалификации - обязан пропустить другого пилота идущего тоже в "боевом" режиме, но быстрее??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 А разве когда МШ остановился время квалификации уже не истекло? А толком никто и не понял.... кто говорит что истекло, кто говорит что 10 секунд оставалось.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Denis_ka - у них не регламент, у них гибрид решета и дышла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Честно говоря не верится, что это сделано специально, еслиб МШ действительно захотел помешать алонсо и ко, то он не пожалел бы к примеру передней подвески, и сделал бы что-то а ля Масса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Административная машина явно решила проехаться по болельщикам Рено и за счет подковерных интриг повысить зрелищность гонок. Неправильным путем идете, товарисчи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts