Jump to content

Этап 7. ГП Монако-06

Recommended Posts

Это за инди'2005

Про спортивный дух вспомнили шумофилы

бугагааагагагаааа

На все остальные посты отвечу вечером

Оч рад. Это был последний гвоздь в гроб невиновности Супы в Аделаиде'94

Странный ты какой-то...

Пилот за которого ты болеешь мог бы побороться за первое место, а вместо этого сходит по тех причинам.

А ты радуешься !!!

Про таких есть поговорка: "Не жалко что у меня корова сдохла, жалко что у соседа жива".

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дурак ты, краснозадый. Не лезь со своими сентенциями на тему за кого мне радоваться или огорчаться. Не твое собачье дело. Достаточно того шумофильского бреда, который так буйно распутился в связи с наказанием Супы. И про справедливость вспомнили, и про спортивный дух и т.д. и т.п.

Гы. ДеЛяРоза и примкнувший к нему максен - крутые ребята :).

Не, ну тестер-то каков!.. "Ах, Моська, знать, она сильна"...

"Жалкая, ничтожная личность"(с). Я понимал бы - сам Алонсо бы что-то говорил :)...

Дурак ты, краснозадый. Не лезь со своими сентенциями на тему за кого мне радоваться или огорчаться. Не твое собачье дело. Достаточно того шумофильского бреда, который так буйно распутился в связи с наказанием Супы. И про справедливость вспомнили, и про спортивный дух и т.д. и т.п.

А ты полагаешь, что твоего шумофобского не достаточно? )))

Гы. ДеЛяРоза и примкнувший к нему максен - крутые ребята :).

Не, ну тестер-то каков!.. "Ах, Моська, знать, она сильна"...

"Жалкая, ничтожная личность"(с). Я понимал бы - сам Алонсо бы что-то говорил :)...

Знаешь, есть такая категория людей, которые пытаются заявить о себе плюнув в больших людей. У нас такая русскоязычная (не хочу говорить русская) журналистка нашлась, которая, для того, чтобы пропиарить себя и лизнуть Ж нацистам написала, что памятник советским воинам стоит убрать. ДеБляРозовый из этой же когорты

А ты полагаешь, что твоего шумофобского не достаточно? )))
Понимаешь ли, наш бред, если уж на то пошло, базируется на фактах, да исчо и подтвержденных решением судей, а вот чем вызван ваш...:rolleyes:

зы. А вот высказывания некоторых шумасосов по поводу отказа Супы от гонки расцениваю не иначе как предательство кумира и попрание ценностей красдоза. Трусость, имхо

ггг

Понимаешь ли, наш бред, если уж на то пошло, базируется на фактах, да исчо и подтвержденных решением судей, а вот чем вызван ваш...:rolleyes:

зы. А вот высказывания некоторых шумасосов по поводу отказа Супы от гонки расцениваю не иначе как предательство кумира и попрание ценностей красдоза. Трусость, имхо

ггг

Т.е. ты признаёшь, что судьи всегда принимают правильное решение? ;)

П.С. бред он и есть бред )))

Знаешь, есть такая категория людей, которые пытаются заявить о себе плюнув в больших людей. У нас такая русскоязычная (не хочу говорить русская) журналистка нашлась, которая, для того, чтобы пропиарить себя и лизнуть Ж нацистам написала, что памятник советским воинам стоит убрать. ДеБляРозовый из этой же когорты
Тяв-тяв:D :D :D

КАА, у тебя отличный выводок Тобакко's

А вот за сравнение с журналисткой - погорячился ты парень, очень и очень. Хотя, учитывая где ты живешь, кроме как с нацистами и русскими оккупантами вам сравнивать и не с чем

а Алонса зря кстати не высказался , слюнтяй он , не имеющий собственного мнения

мог бы себе очки к популярности заработать

а то "да я не знаю , ФИА скажет"

ладно хоть водафон за собой в МакЛарен привел

Т.е. ты признаёшь, что судьи всегда принимают правильное решение? ;)

П.С. бред он и есть бред )))

Нет, но я им подчиняюсь

В этом вся и разница. Сейчас лениво в теме искать (больно страниц много), но я написал, что если МШ признают невиновным, я заберу свои слова назад. Что и сделал, как только появилась первая официальная инфа около 7 вечера субботы. Упрекнуть меня не в чем

зы. Согласен

Ну что ж, господа шумофилы, на этот раз вы достали и меня. Значит, это я оскорбляю пилотов, и мне за это срочно надо зеркало подарить. Хорошо, учту и начну соответствовать. Прямо щас. Так как вы не получится, пардон, я себя слишком уважаю, чтобы такое писАть, посему звиняйте, даже в бешенстве придется сохранять приличия.

Да, виновата ФИА. Однозначно и без вопросов. Но не столько сейчас, сколько в тех прошлых своих решениях, когда каждая "сомнительная" ситуация толковалась в пользу Шуми. Это только для наших доморощенных шумофилов МШ непорочен и вне подозрений, как жена Цезаря. Пока обратное говорили только так называемые шумофобы, их за это срочно в шумофобы и записывали. Но вот наконец наступил такой момент, когда нервы сдали уже не у "шумофобов", а у пилотов Ф1. Теперь уже они хором сказали, что с исторической точки зрения слишком часто "сомнительные" ситуации возникали именно у Миши, и хватит уже не замечать этого. По простому говоря, у них терпение закончилось, и сказали они то, в чем были уверены. Не по этому разу, но по всем прошлым оптом. Я ждала, честно и искренне ждала голоса в защиту Мишки, просто потому что в субботу ну абсолютно непохоже всё это было на преднамеренность, ну никаким боком. Больше того, я была уверена, что эти голоса будут. И что? Это как же надо было достать разных пилотов за много лет, чтобы ни один не сказал:"это не похоже на намеренность"! Ничего не скажешь, отличная репутация у Михаэля среди своих коллег - репутация человека, от которого заранее ждут преднамеренных гадостей. Не "шумофобы", как вы их называете - коллеги! А уж они-то всяко лучше знают, чего можно реально ожидать, они в отличие от зрителей там работают.

Да, за помехи Мишу по-любому нужно было штрафовать, да, штрафанули и за помехи и за прошлое, это называется - его расплата и цена его же прошлых косяков. Уверена, что в отличие от своих отвязанных болельщиков Миша это понял очень хорошо, и как бы не было ему обидно, что расплата за вину (вИны) пришла как раз без вины, нашел в себе мужество извиниться перед коллегами и доказать в очередной раз и себе и окружающим, что он прекрасный пилот и может им быть безо всякой помощи ФИА. Мише респект. Вот шумофилам нереспект, гнать на пилотов, которые вообще ни в чем не провинились, на всех остальных болельщиков Ф1 и устраивать истерики на ФИА - не показатель ни ума, ни такта.

ЗЫ: Ах да, как я могла забыть, вы ведь это всё объясняете очень просто - козни ФИА против Миши, тянут Алонсо, Мише завидуют и ненавидят за талант. Шикарная аргументация, достойная средней группы детского сада. Для старшей группы уже не очень, там думать учат.. Но пишут взрослые люди... да, в запале, но в запале людям обычно свойственно говорить больше правды, чем обычно. И кто здесь клиника - "шумофобы" или "шумофилы"? По последним дням так вопрос риторический, к огромному моему сожалению. По себе что ли судите? Остальные вроде не имеют причин за талант ненавидеть, вот не получается как-то, всё больше за другие причины. Но похоже некоторым этого не понять.. да и ладно, это ваши проблемы. Но читать бред противно и грустно.

Сожалею.

Давай, Мурлыка, пройдёмся по пунктам того бреда что ты накатала

"сколько в тех прошлых своих решениях, когда каждая "сомнительная" ситуация толковалась в пользу Шуми" будем разбирать 19955 год? Пересмотрим все штрафы Шуми и посмотрим, сколько из них было в пользу, а сколько против Шуми. Глядишь и окажется, что далеко не каждая

"Теперь уже они хором сказали, что с исторической точки зрения слишком часто "сомнительные" ситуации возникали именно у Миши, и хватит уже не замечать этого" Как грицца - сцылки в студию!

"Да, за помехи Мишу по-любому нужно было штрафовать" Один только вопрос: всех штрафовать, кто вылетел теперь будем или только Мишу? (патаму что он кака)

", что в отличие от своих отвязанных болельщиков Миша это понял очень хорошо"

Ты личный психолог Миши????

"Мише завидуют и ненавидят за талант" А ты считаешь, что это не так? Только честно ;)

"Но читать бред противно и грустно" нам читать ваш бред точно так же

Пересмотрим все штрафы Шуми и посмотрим, сколько из них было в пользу, а сколько против Шуми. Глядишь и окажется, что далеко не каждая
:D Привет дедушке Фрейду. Лучше тебя и не скажешь, вот уж порадовал так порадовал :p

Ссылки не буду, интернет есть - сам смотри. Кстати что-то уже выкладывала.. а все ссылки на наши и не наши формульные сайты вставлять в лом, ты уж извини.

Один только вопрос: всех штрафовать, кто вылетел теперь будем или только Мишу? (патаму что он кака)
То что в скобках это ты сказал :p Как минимум твоя интерпретация, я такого не говорила. Штрафовать будем всех, вне зависимости от фамилии. А что, в этом году кого-то не оштрафовали, когда было за что? :confused: Даже не так: когда было подозрение, что есть за что? И кто же этот счастливчик?

Личным психологим Миши не являюсь, для тех кто читает через слово - там написано, что лично я в этом уверена. Тчк.

"Мише завидуют и ненавидят за талант" А ты считаешь, что это не так? Только честно ;)
Даже не просто честно, а абсолютно честно - не так. Считаю. Уверена. На все 100%. Возможно лично ты общаешься с людьми, которые могут кого-то ненавидеть за талант (в принципе такая патология возможна, но это психиатрия), в таком случае прими мои соболезнования. Я в сумасшедшем доме не работаю, и Формулу 1 таковым не считаю.

Блин, народ чеж вы на Мурлыку то набросились,ну не как она не ,,,,,фоб

и не одного неспровацированного наезда с ее стороны я незаметил.

Ссылки не буду, интернет есть - сам смотри.

Вот это самое точое пояснение твоей позиции...

-Ты дурак

- Почему

- Патамушта. Если надо сам пойми почему

MSFAN - если ты не читаешь ни новостные сайты, ни даже эту тему - это моя позиция? Круто... логика железная :)

ЗЫ: ты меня окончательно уморить решил? Да, точно, там ведь все скорость не сбросили, спокойненько показали свои лучшие круги, на которые до флагов шли... никто же никому не помешал, ну точно, теперь наконец становится понятно что всё это происки злобной ФИА :D

Вот это самое точое пояснение твоей позиции...

-Ты дурак

- Почему

- Патамушта. Если надо сам пойми почему

Не убивайся так. Ф-уан-стайл, как мне пояснили однажды... :cool:

Я только в этом флуде десятка полтора подобных бездоказательных воплей с обеих сторон насчитать могу. Фигли ФИА с Мишей - во где жизня!!! :D

2Мурлыка

Был ли вопрос не знаю, но на всякий случай отреагирую:)

Я про оценку информации:D

Мой подход значительно упрощает ситуацию восприятия (и почти никогда не подводит).

Высказывания Бриаторов, пилотов, не говоря о журналистах, к официальной информации отнести очень трудно, посему остановлюсь на том, что официального у нас есть:

"Проанализировав всю имеющуюся информацию стюарды пришли к выводу, что у гонщика не было никаких причин для столь неуместного и чрезмерного торможения в этой части трассы. Гонщик преднамеренно остановил машину на последних минутах квалификации, предварительно показав лучшее время дня. В соответствии со статьей 112 спортивного регламента результаты всех быстрых кругов аннулированы".

Меня ничего не завставляет усомниться в том, что действительно стюарды пришли к выводу о преднамеренной остановке.

Т.е. в официальной версии точно указано, что по субъективному мнению стюардов ... далее по тексту.

Чем субъективное мнение стюардов отличается от моего? Во-первых тем, что оно намного объективнее моего в силу ряда причин. Во-вторых - у стюардов имеются полномочия. И с этими полномочиями приходится считаться (принимать как решения) спортсменам во всех видах спорта.

Так что я как считал официальные данные - официальными, так и продолжаю считать.

Для меня лично ситуация видится достаточно простой: по мнению стюартов МШ поступил намеренно и был за это наказан (по максимуму).

Делал ли он это намеренно по его личному мнению, особого значения не играет, учитывая особенно то, что возможен вариант (ты же психолог), что он и сам не знает намеренно он это сделал или нет.

Вот и все.

А эмоции? Так спасибо Шумахеру, что они есть. Без него данный ГП был бы просто дешевой пародией на автогонки с принцами и принцессами вокруг трассы.

Вот навскидку: ПРошлогоднее столкновение в Монако.

Судьи приняли решение в пользу и угоду МШ и наказали Монти. так?

Скажи мне, пожалуйста, ты этим примером что доказываешь? Что ФИА не принадлежит Феррари и 100% гонок не вытягивает? Ну это я и сама знаю, можешь не убеждать :D Я тебе больше скажу, по моему скромному разумению Миша отличный пилот, и для него самого было бы намного лучше иметь полностью равный со всеми подход всю его карьеру. Если бы вытянутых за уши в его пользу гонок (м.б. отдельных титулов) не было, я с большим удовольствием именно за него бы и болела. И на мой взгляд возможно было бы у него чуть-чуть меньше титулов и побед, но все они могли быть красивыми и достойными, а уж обвинителей и тех, кого вы в ненависти упрекаете, днем с огнем пришлось бы искать...

Ну держи цитату, раз уж ты такой занятый, сама цитата с world, переводили они Джеки Стюарта, источник тоже я искать должна?

"...такие события с Шумахером, когда на его проступки закрывали глаза, происходили очень часто. Это было очевидно"

Все-таки аборты запрещать пока рано

2 Radja

:) Спасибо за ответ, мне действительно было интересно... Не, я точно субъективнее, чем ты, это факт :) Скажем так, если официальная информация противоречит моему восприятию и моим ощущениям, я сначала кидаюсь анализировать возможные психологические её аспекты, когда нахожу вероятные (опять-таки по моему суждению :D ) причины и мотивы для принятия конкретного официального решения, которые при этом не противоречат моему мнению о ситуации - остаюсь со своим, даже если оно полностью противоречит официальному :)

2 Radja

Скажем так, если официальная информация противоречит моему восприятию и моим ощущениям, ...

Я уже тебе говорил, что очень полезно ДОВЕРЯТЬ, доверять людям в широком смысле слова.

А ощущения? Достаточно понимать, что ты не идеал и то, что тебе нравится может быть далеко от идеала (общепринятого). Ну и что в этом страшного? Гораздо вреднее быть уверенным в обратном.