Стакан Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Юзаю сейчас эту игру, понравилась даже больше чем онлайновая WoW, кто-то ещё увлёкся ей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Хорошая игрушка - музыка, графика отличные! Раздражает отсутствие банка и недостаточный размер бэкпака : вечно не хватает места (веса) для всего, что хочется слутить и прихватить с собой . Навык торговли очень медленно качается - поэтому всё время очень мало денег ... (он у меня не входит в основные, в major skills). А так, пока - не хуже, чем её предок - прекрасный Morrowind ... p.s. Но в WoW всё равно играю ! Вчера прошли весь Molten Core за без малого 5 часов . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 26, 2006 Author Share Posted May 26, 2006 p.s. Но в WoW всё равно играю ! Вчера прошли весь Molten Core за без малого 5 часов . Кстати, у меня есть фильм, о WoW, как несколько ордовцев притащили в главный город людской крутейшего босса - это настоящий захватывающий кинофильм получился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 26, 2006 Author Share Posted May 26, 2006 Хорошая игрушка - музыка, графика отличные! Раздражает отсутствие банка и недостаточный размер бэкпака : вечно не хватает места (веса) для всего, что хочется слутить и прихватить с собой . Навык торговли очень медленно качается - поэтому всё время очень мало денег ... (он у меня не входит в основные, в major skills). А ты какого героя создала (раса и специализация)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Бретонец, специализация - custom, новый класс создавала... в общем что-то вроде боевого мага, который ещё и автохилом занимается , да и оружие в руках держать умеет. Но это так, пробный вариант... меня напрягает соло оффлайн игра, всё равно... когда ты знаешь, что придёшь через день - и ничего не изменится, скучновато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 26, 2006 Author Share Posted May 26, 2006 Бретонец, специализация - custom, новый класс создавала... в общем что-то вроде боевого мага, который ещё и автохилом занимается , да и оружие в руках держать умеет. Но это так, пробный вариант... меня напрягает соло оффлайн игра, всё равно... когда ты знаешь, что придёшь через день - и ничего не изменится, скучновато. А у меня бретонка, потому, что хотелось полного мага развить, а у бретонцев к магии большие способности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Ну так и у меня бретонец именно из-за способностей к магии... но чистааа магия - мне хватает в WoW, где у меня персонажи двух кастерских классов (прист и маг)... захотелось мечом тож помахать немножко ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 26, 2006 Author Share Posted May 26, 2006 Ну так и у меня бретонец именно из-за способностей к магии... но чистааа магия - мне хватает в WoW, где у меня персонажи двух кастерских классов (прист и маг)... захотелось мечом тож помахать немножко ... Я уже почти максимально магические свойства раскачал, теперь и воинские идут не плохо, по крайней мере лезвие неплохо прокачано. Очень эффективная вещь - вызов одного чудовища, у меня оно называется - "ужас клана" (локализация паршивая), он магов вражеских сносит просто на ура , по нескольку за вызов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Да нет, это не локализация паршивая, оно действительно называется Clanfear, по-моему . А ты какого уже уровня? и сколько их, кстати, вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 26, 2006 Author Share Posted May 26, 2006 Да нет, это не локализация паршивая, оно действительно называется Clanfear, по-моему . А ты какого уже уровня? и сколько их, кстати, вообще? Насчёт количества уровней, совершенно не знаю, а я уже 31 уровень, магия у меня почти вся по 90, "колдовство" (это то где вызовы) уже 95, тяжелее с "восстановлением", "разрушением" они не растут, если кастаешь просто так. Алхимию ещё сам не качал, всё учёбой поднимаю. Кстати учёбой можно поднять до 75, а дальше нужно искать по всей стране крутых спецов и за услуги им могут учить дальше, но можно качаться и самому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 26, 2006 Author Share Posted May 26, 2006 Выскажу предположение, что уровней 100, так как все характеристики в ней по 100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 26, 2006 Author Share Posted May 26, 2006 http://www.oblivion.ru/?section=main Вот интересная ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 26, 2006 Author Share Posted May 26, 2006 Попытаюсь подсчитать количество уровней. у каждой специализации 7 основных навыков, дающих продвижение уровня. Подьём на 5 единиц любого из основных навыков дают рост на 1 уровень, следовательно - подьем до 100 каждого основного навыка даёт подьём уровня на 20. получается, что высший уровень - 140, но тут нужно учесть, что главные навыки начинаются не с нуля, а я не запомнил, какие величины навыков у меня были с самого начала, поэтому скорее всего уровней 100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Спасибки за ссылку, изучу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 2, 2006 Author Share Posted June 2, 2006 Поднялся на уровень 35, кузнечное дело поднял до 50, очень помогает, самому можно магически навороченную броню ремонтировать где угодно и когда угодно (имея молотки в сумке), но с каждым подъёмом уровня заметно труднее повышать становится, так что про 100 уровней я наверное погорячился, скорее всего максимум 50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2006 Author Share Posted June 14, 2006 Нахожусь на уровне 40, по оставшимся неподнятым до отказа умениям, делаю вывод, что уровней максимум 45 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 По игре ничо сказать немагу, непошла, абидна Моровинд фарева!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Разжился тут давече сабжем. Должен сказать, что игра, конечно, классная, но очень хитровыделанная. Я, понятное дело, купил нелицензионную версию, поэтому она ещё и плоховато локализована. Соответсвтенно, у меня есть некоторое количество вопросов к тем, кто играет: 1. Я ника не могу понять, как в Обливионе реализован механизм проверки прохождения квестов. Тобишь я кнопку не могу найти, которая бы открывала мне их перечень и содержание. Может, я и слепой. 2. Мне пока не удаётся понять систему прокачки уровня и умений. Тобишь физические способности прокачиваются походу и у специальных НПС за денежку. А вот какие мне даются магические способности у НПС'ов? Те, которые может прокачать только мой класс или только те, которые знает конкретный НПС? И есть ли другие способы прокачки магии? 3. Как мне отыскать Гильдию Воров? Потому как меня уже разыкивают за конокрадство и мелкий разбой. Для ясности: я себе сделал тёмного эльфа колдуна под знаком вора) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 В принципе, теперь у меня остался только последний вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 Терпеть не могу эту линейку игр. А когда узнал, что Обливион станет крестным отцом Фоллаута 3, меня обьял ужас. Убогий, глюкавый и бестолковый Фоллаут мне не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts