Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 пацифизм вреден кстати, если у тебя под окнами будут регулярно совокупляться ничего страшного? Утрированно конечно, но тебе наверное всё-равно должно быть. Ну любят они друг друга. Ну ты сам сказал, что утрируешь! Естественно мне не будет все равно. Так же мне будет не все равно, если перед моим окном начнут заниматься сексом и все остальные: геи, лесби, гетеро и т.д. Небезразлично мне так же будет и проведение ядерных испытаний в Химках и химических исследований в лифте. Просто всему свое место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Извини, но я не вижу в этом логики. Геи и зоофилы связаны так же как геи и, например, нейтронные звезды. Зоофилами (страдающими зоофилией) вообще, насколько я знаю, бывают только женщины и процент таких людей меньше тысячной процента. Как гей-парад может привести к всеобщей зоофилии?очень жаль вот видишь, связь не исключаешь. А почему ты решил, что ини страдают?, по твоему они должны не страдать, .... это нормальное положение вещей: когда человек спит с собакой... так мир устроен. Зоофилия процветает в некоторых странах Востока, достаточно интенсивно. Трахают себе осликов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Просто всему свое место о чём тебе и поведал Лужков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 Ну зоофилию я все-таки считаю болезнью. Субъективное мнение. Но я не буду плеваться в людей, которые не считают это болезнью и даже в самих зоофилов (хотя ради последнего все-таки придется постараться), и буду продолжать общаться, если человек интересен мне как собеседник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 о чём тебе и поведал Лужков Я могу понять Лужкова. Просто говорю, что несколько автобусов в ОМОНом на мой взгляд перебор! И его гомофобские взгляды мне тоже не импонируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Напрасный спор. Биологию не обманешь. Мусульмане относительно быстро заселяют территории, на которых проводятся парады геев. Когда мусульмане начнут проводить парады геев, их территории тоже кто-нибудь заселит. Вот и вся недолга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 Напрасный спор. Биологию не обманешь. Мусульмане относительно быстро заселяют территории, на которых проводятся парады геев. Когда мусульмане начнут проводить парады геев, их территории тоже кто-нибудь заселит. Вот и вся недолга. С этим согласен... Почему-то культуры, в которых начинает процветать "всякое такое", становятся неконкурентноспособными и уступают место более молодым культурам. Даже догадываюсь почему, но не охота бодягу разводить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Ну зоофилию я все-таки считаю болезнью. Субъективное мнение. Но я не буду плеваться в людей, которые не считают это болезнью и даже в самих зоофилов (хотя ради последнего все-таки придется постараться), если человек интересен мне как собеседник.... и даже, если он меня съест после этого ты уж извени, но ... пропаганда противоестественного - достаточно спорный вопрос. Одно дело твоё личное отношение, другое дело, когда это уже образ жизни целого социума. Если ты считаешь, что массовые гей парады никак не могут повлиять на мозг формирующегося человека, то это ошибочный подход. Любая реклама - это попытка завоевать себе аудиторию. И она будет шириться. Вот к наркотикам у тебя наверное тоже предубеждения, однако своими предубеждениями ты будешь мешать свободе нек-ых граждан их потребляющих. Многие Голландию впример приводят, а вы там были? Это же мрак полный. Даже в транспорте ширяются. Сейчас это страна, куда побухать едут, коксу нюхнуть и травы покурить, да с тёткой ( ну или с кем ещё ) покуражиться. Наглядный пример деградации страны и в историческом смысле ( родины буржуинов, кстате ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Мусульмане относительно быстро заселяют территории, на которых проводятся парады геев. .Мусульмане засиляют любые территории без относительно проводятся там парады геев или нет. Единственное, что им даёт возможность делать это - либерализм властей. А в таких странах, обычно и проводятся такие парады. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 ... и даже, если он меня съест после этого ты уж извени, но ... пропаганда противоестественного - достаточно спорный вопрос. Одно дело твоё личное отношение, другое дело, когда это уже образ жизни целого социума. Если ты считаешь, что массовые гей парады никак не могут повлиять на мозг формирующегося человека, то это ошибочный подход. Любая реклама - это попытка завоевать себе аудиторию. И она будет ширится. Вот к наркотикам у тебя наверное тоже предубеждения, однако своими предубеждениями ты будешь мешать свободе нек-ых граждан их потребляющих. Многие Голландию впример приводят, а вы там были? Это же мрак полный. Даже в транспорте ширяются. Сейчас это страна, куда побухать едут, коксу нюхнуть и травы покурить, да с тёткой ( ну или с кем ещё ) покуражиться. Наглядный пример деградации страны и в историческом смысле ( родины буржуинов, кстате ). Ты, наверно, не совсем понял мою позицию. Этот парад позиционировался не как реклама своего образа жизни, а как попытка защитить себя и привлечь к проблеме внимание общественности! Идея "карнавала геев", с песнями, танцами и фейерверками, мне тоже не по душе. Но я так понял, что они просто хотели пройти по одной из улиц с флагами и транспарантами типа "Нет гомофобии", "Мы тоже люди" и т.д. Если я ошибаюсь, прошу поправить, но мне казалось, что планировалось нечто такое. Гомофобия, причем в огромных масштабах, в России есть и от этого нельзя отмахнуться. В Москве и некоторых других больших городах это не так заметно, зато оочень хорошо заметно в остальной России. Сам неоднократно наблюдал акции "устрашения" геев в своем городе (хотя это почти Москва), которые выливались в простое мордобитие парней, показавшихся подозрительными местным "защитникам морали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Ты, наверно, не совсем понял мою позицию. Этот парад позиционировался не как реклама своего образа жизни, а как попытка защитить себя и привлечь к проблеме внимание общественности! Идея "карнавала геев", с песнями, танцами и фейерверками, мне тоже не по душе. Но я так понял, что они просто хотели пройти по одной из улиц с флагами и транспарантами типа "Нет гомофобии", "Мы тоже люди" и т.д. Если я ошибаюсь, прошу поправить, но мне казалось, что планировалось нечто такое. Гомофобия, причем в огромных масштабах, в России есть и от этого нельзя отмахнуться. В Москве и некоторых других больших городах это не так заметно, зато оочень хорошо заметно в остальной России. Сам неоднократно наблюдал акции "устрашения" геев в своем городе (хотя это почти Москва), которые выливались в простое мордобитие парней, показавшихся подозрительными местным "защитникам морали".Это уже не карнавал, а шествие. Я может и не очень в этой проблеме осведомлён, но, как мне кажется, в России геи - не самое избиваемое меньшинство. Посему, нечего им на жизнь жаловаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 То есть чтобы жаловаться, сначала надо стать САМЫМ избиваемым меньшинством? Интересная позиция. А кто, по-Вашему, является самым избиваемым? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 :D Мусульмане засиляют любые территории без относительно проводятся там парады геев или нет. Единственное, что им даёт возможность делать это - либерализм властей. А в таких странах, обычно и проводятся такие парады. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Ты, наверно, не совсем понял мою позицию. Идея "карнавала геев", с песнями, танцами и фейерверками, мне тоже не по душе. Но я так понял, что они просто хотели пройти по одной из улиц с флагами и транспарантами типа "Нет гомофобии", "Мы тоже люди" и т.д.я отлично понял твою позицию. как бы поделикатнее выразиться... а разве это не реклама? В Москве, насколько мне известно, пока не запрещены гей-клубы или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 я отлично понял твою позицию. как бы поделикатнее выразиться... а разве это не реклама? В Москве, насколько мне известно, пока не запрещены гей-клубы или я не прав? Тогда шахтерскую акцию протеста перед Белым домом можно классифицировать как рекламу этой профессии. Ты же не будешь этого утверждать? По поводу гей-клубов: да они не запрещены.... причем по всей России, но не советовал бы я тебе попытаться открыть такой клуб в каком-нибудь Ивановске... Уверяю тебя, будет очень больно, а клуб просуществует максимум до первых выходных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 То есть чтобы жаловаться, сначала надо стать САМЫМ избиваемым меньшинством?жаловаться вообще плохо... однако проводить демонстрации. Ну пошлите делегацию к Лужкову и тихо мирно решите вопросы без шумихи в прессе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 жаловаться вообще плохо... однако проводить демонстрации. Ну пошлите делегацию к Лужкову и тихо мирно решите вопросы без шумихи в прессе. Честно - я не на 100% в теме. Но слышал такую вещь (не претендую на истину) : организаторы этого парада хотели его провести еще в 2005 году, Лужков сразу ничего не запретил, сказал что нужно согласовать детали и попросил отложить его на год. Год якобы что-то согласовывалось (зная нашу бюрократию, очень даже в это верю) и только за неделю до назначенного срока вышло постановление о запрете парада, без всякого объяснения причин и какого бы то ни было диалога. Для геев это было полной неожиданностью.... и именно из-за этого "на эмоциях" и было решено в знак протеста все-таки выйти на улицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Тогда шахтерскую акцию протеста перед Белым домом можно классифицировать как рекламу этой профессии. Ты же не будешь этого утверждать? По поводу гей-клубов: да они не запрещены.... причем по всей России, но не советовал бы я тебе попытаться открыть такой клуб в каком-нибудь Ивановске... Уверяю тебя, будет очень больно, а клуб просуществует максимум до первых выходных.от чего же: это самая обычна ПР акция со своими требованиями. Только ты не забывай, что шахтёр уголь добывает из шахт, а твои подопечные из других мест. Значит не надо строить в Ивановске, построй в Свердловске. Послушай, для того чтобы общество доросло до понимания и решения таких проблем должно пройти так много времени, что скорее найдут способ менять ориентацию геев в нужное русло. Блин, почему постоянно ведуться войны, почему я должен платить в магазине, почему я не рождён гением, почему друзья умирают раньше тебя, да много почему.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 от чего же: это самая обычна ПР акция со своими требованиями. Только ты не забывай, что шахтёр уголь добывает из шахт, а твои подопечные из других мест. Значит не надо строить в Ивановске, построй в Свердловске. Послушай, для того чтобы общество доросло до понимания и решения таких проблем должно пройти так много времени, что скорее найдут способ менять ориентацию геев в нужное русло. Блин, почему постоянно ведуться войны, почему я должен платить в магазине, почему я не рождён гением, почему друзья умирают раньше тебя, да много почему.... Понимаешь, мне кажется, ты далек от этого. Где-то есть виртуальные геи, которых кто-то немножко бьет... ну и что, тебе это в принципе до лампочки. Уверяю тебя, если бы среди твоих друзей или хороших знакомых оказался гей (судя по этому диалогу, ты здравомыслящий человек, и сразу плеваться бы в такого человека не стал) и ты бы на его примере видел, как геям временами тяжело... думаю, ты бы рассуждал пусть немножко, но все-таки по-другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Понимаешь, мне кажется ты далек от этого. Где-то есть виртуальные геи, которых кто-то немножко бьет... ну и что, тебе это в принципе до лампочки. Уверяю тебя, если бы среди твоих друзей или хороших знакомых оказался гей (судя по этому диалогу, ты здравомыслящий человек, и сразу плеваться бы в такого друга не стал) и ты бы на его примере видел, как геям временами тяжело... думаю ты бы думал хотя бы немножко, но по другому.У меня вообще друзей мало осталось... а знакомые есть, но не мои ( две пары, что подчёркивает кол-во таких отношений ). Только они на демонстрации почему-то не ходят. Наверное потому, что понимают: там где хорошо двоим, третъему делать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 Рассуждения немножко не в тему. Насколько я знаю, статистика утверждает, что геев - 7 процентов. То есть каждый пятнадцатый. Всегда этому удивлялся - где же все геи попрятались то? Со временем узнал, что в моем классе был гей, потом узнал, что в моей группе в университете тоже есть гей. По статистике на этом форуме они тоже должны быть (я не гей, если что ), просто в этом редко признаются, даже когда спрашиваешь прямо. Люди этого стесняются и стыдятся. Это не есть хорошо, на мой взгляд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 У меня вообще друзей мало осталось... а знакомые есть, но не мои ( две пары, что подчёркивает кол-во таких отношений ). Только они на демонстрации почему-то не ходят. Наверное потому, что понимают: там где хорошо двоим, третъему делать нечего. Мой знакомый тоже никуда не ходит... но его все равно бьют. Такое тоже существует и это плохо. Наверно, нужно уже заканчивать спор: все мысли высказаны, каждый остался при своем мнении. P.S. Ну бьют это я преувеличиваю (один раз было), но насмешки, оскорбления и всякие шуточки - это тенденция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 статистика, кстати, берёт общии показатели, а не показатели кого-то определённого места. А вот если ты сделаешь статистику по местности, то увидишь, что больший процент их там, где прав самовыражения они имеют больше. И говорит это о том, что если у человека с рождения постоянно перед глазами геи то и определиться ему будет тяжелее. Стыдиться мож и не надо, но и на показ себя выставлять не стоит. но его все равно бьют может стоит научиться постоять за себя? к нему же не домой вламываются. ....а я и не спорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 У меня немножко другой взгляд: не геев в таких местах больше - а людей, которые набираются мужества признаться в этом самим себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 а людей, которые набираются мужества признаться в этом самим себе.я бы сказал, находят в себе силы, но это не так. Дурной пример заразителен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts