Jump to content

Лето...

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 868
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У нас послезавтра обещают днем 9 градусов!

придется семью с дачи эвакуировать

Завидую. Потому как снаружи меня уже жарче, чем внутри. И солнце пока не думает садиться.

Не понос, так золотуха (с) :eek: Холодный фронт, который незваным гостем поселился в центральной части России, проторил в атмосфере тропу, берущую начало в самом сердце Арктического бассейна. По этому пути вскоре начнут "закачиваться" особо холодные воздушные массы, так что придется проявить изрядное терпение, прежде чем появятся позитивные тенденции, предвещающие возврат тепла.

Таки фронт пришёл! Правда, почему-то не с востока.

Вчера вечером стемнело непривычно рано, потому что с запада подкралась здоровая туча, сверкающая молниями. Помнится, я глянул на восток, увидел заходящий на посадку в Шарль-де-Голль самолёт и ещё подумал: "ну, и куда ты собрался в такую погоду?". Через несколько минут начался шквальный ветер, где-то по соседству разбилось окно, а потом хлынул ливень.

Позже, когда дождь стих (правильнее было бы сказать - стихал), я выглянул в окно и увидел потрясающую картину: грозовая туча ушла восточнее, и теперь молнии сверкали прямо над Монмартром. Я даже за фотоаппаратом полез, но, покуда собрался, туча ушла. Кроме того, в соседних окнах горел свет и, судя по всему, обитательница квартиры как раз собиралась отходить ко сну. Подозреваю, что вид направленного в сторону её окон фотоаппарата её не обрадовал бы.

За ночь прошли ещё три грозы - причём они приходили с севера, так что, может быть, и ваши :). Облака и дожди достаточно быстро охладили воздух. Ещё вчера всё, что было ниже +34, воспринималось как холода. Так что нынешние +24 - это просто мороз. Правда, на самом деле воздух влажный, поэтому душно, и дома (особенно у меня дома) оставаться в футболке всё ещё не очень удобно.

• 3 weeks later...
  • 9 months later...
Там девушки топлесс в стрингах загорают

стринги это модно, но не всем же их одевать - такие ужасы бывают на пляже, что никакая уоттка не поможет