Стакан Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Зря... Не вижу в организации таких игр ничего несерьёзного... А я ничего серьёзного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Как по мне, так почти любая игра - вещь крайне серьёзная... с разных точек зрения, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Как по мне, так почти любая игра - вещь крайне серьёзная... с разных точек зрения, конечно... А по мне, любая игра - вещь несерьёзная, а развлечение. Я люблю заниматься несерьёзными вещами и играми тоже, но относиться к ним серьёзно не могу ибо и так вся эта серьёзность уже просто затрахала, хорошо, что есть в мире несерьёзные вещи, только из-за них жизнь приобретает хоть какой-то интерес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 А по мне, любая игра - вещь несерьёзная, а развлечение. каждому своё... возможно, моё восприятие мира довольно-таки своеобразно, да вот только что же такое как воля к власти - кроме как не игра? что такое война и войны - как не большая игра?.. стоит раскрыть глаза - и поймешь что разницы между игрой в, ха-ха, древних героев и выборами в верховную раду по сути разницы большой как раз и нет. я ещё могу понять точку зрения глубоко верующего человека который посчитал бы богохульственным считать игрой бытие земное... но ты то, Стакан, веришь в то что ничего нет после смерти. в таком случае почему бы не воспринять весь мир как огромную арену?.. я в последний месяц пришел к выводу что всё вокруг - такая глобальная игра, что даже моё вроде как уже упроченное мировоззрение начало трещать по швам... игра - в жизнь, но жизнь - и есть игра... своеобразная но всё же... именно с такою точкой зрения я и в состоянии заниматься играми... а смерть в ней - всего лишь один из ходов... пишу несколько сумбурно - да что там, конкретно сумбурно... стоит как-нибудь более подробно рассказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts