Jump to content

Самое жжжгучее жжжелание!

PIzekil
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет. Но отдельные их представители несут чушь. Вот например как ты сейчас...

Вся эта тема предназначена, чтобы нести чушь, или ты серьёзные вещи здесь решила воспроизводить? :eek:

Ну, право каждого писать все, что угодно и где угодно.

Стакан, в каком бы разделе мы не были, берега терять не надо. Тебе понравится, если я, допустим, назову тебя ярчайшим представителем нетрадиционной ориентации? Нет? Тогда может быть и ты не будешь говорить мне о, гм, недостатке мужского внимания, равно как и приписывать мне какую-то там гламурно-стервозную муть?

Заранее благодарна.

Стакан, в каком бы разделе мы не были, берега терять не надо. Тебе понравится, если я, допустим, назову тебя ярчайшим представителем нетрадиционной ориентации? Нет? Тогда может быть и ты не будешь говорить мне о, гм, недостатке мужского внимания, равно как и приписывать мне какую-то там гламурно-стервозную муть?

Заранее благодарна.

Да как угодно меня называй, моя суть от этого не изменится, я это буду знать, а остальное пофигу. Тем более в темах, где положено нести чушь. ;)

Самое жжжгучее желание - чтобы прошло 2 ноября, день performance review. До этого момента я чучуть неадекватна. Дёргаюсь. Вроде и не с чего - претензии, которые можно ко мне предъявить по работе, мне понятны и обусловлены не моей тупостью, а ленью заказчиков... но всё равно, радости мало - ждать ежесеместровое собеседование с начальством в количестве 4 штук.

• 7 months later...
Не половой, а гендерной. Половая принадлежность-то тут при чём? Она в профайле указана. Английский в этом смысле точнее, там между терминами sex (биологический пол) и gender (социальный пол) чёткая разница.