SergT Posted June 30, 2006 Author Share Posted June 30, 2006 Калину жалко Реально лучший игрок сборной Украины на ЧМ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 КАА, отдельное спасибо. Ну ну,можешь тешить себя как угодно... Да не тешу я себя. Играли хорошо... Моменты были и у нас... Буффон, перекладина, Буффон, Буффон... А, как известно, не забиваете вы - забьют вам... Всё просто. Проиграли, и слава Богу... Чё там тешить себя, или ещё какой хнёй маяцца. Факт-то на лицо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 КАА, отдельное спасибо. На здоровье ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 На здоровье ... Мона с булочкой кушать? То ли дело Россия... Какой матч с Португальцами выдали - НА УРА ПРОСТО! И в Корее/Японии показали себя только с лучшей стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Хоть что-то приятное в этом матче http://epa.fastline.ch/epaImgs/SPO/66UM6445_MR.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 И ещё... Вариации на тему "слабой" игры наших... Статистика... Просто сырая статистика... Италия - Украина Удары (в створ): 10 (7) - 13 (7) Угловые: 1 - 3 Фолы: 15 - 31 Офсайды: 2 - 2 Владение мячом: 41% - 59% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Вариации на тему "слабой" игры наших... Смотри таблитсу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 30, 2006 Author Share Posted June 30, 2006 Смотри таблитсу... Смотри футбол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Смотри футболОдно другому не мешает . Посмотрел футбол - можно и таблитсой полюбоватца ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Смотри таблитсу... Смотри пост выше:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 30, 2006 Author Share Posted June 30, 2006 КАА, ну мы же не злорадствуем над сборной Сербии и прилегающей к ней Черногории. Мы сами за неё болеем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 я ваще не понимаю как сами имея такую парашную сборную по футболу товарищи россияне умудряютса ещё над хохлами злорадствовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Буффон, перекладина, Буффон, Буффон... . Плакалъ :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Похоже немцев дотянут за уши до финала... И если тама с другой стороны будет не Бразилия, то всё станет предельно ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Счёт реально отобразил силы команд !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Москали, хохлы - какая разница, все мы одинаковые, еще нас на области бы поделили ... Я вот лично не знаю кто я у меня 60% в крови русские, но есть и немцы, и французы, и буряты, и финн даже затесался как-то ... И вообще "Еврей - это не национальность, а черта характера" - сам придумал По делу: итальянцы с таким выеживанием немцов не пройдут ... Я понимаю, что так вые...ся можно с братьями славянами, но пусть попробуют пяточкой пасовать при немцах ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Украина закончила так же как и начинала. Щас в хохляндии начнется визг что мол посмотрите какая у нас сборная-с первой попытки до 1\4 дошли, а россияне типа лохи -ни разу даже из группы не вышли...Однако обыграны очень сильные Тунис и Сауды,вымучена ничья со Швейцарией..., а 2 матча с реально сильными соперниками слиты 0-7...Хотя вчера с 45 по 59 минуты украина смотрелась хорошо. При таких раскладах и Россия выступила бы не хуже, так что такое выступление никак нельзя назвать большим успехом-просто повезло, не более того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 я ваще не понимаю как сами имея такую парашную сборную по футболу товарищи россияне умудряютса ещё над хохлами злорадствоватьНу мы то хоть у чемпионов Европы выигрывали (а вигли больше было в Португалии делать ??? С кем играть-то ??? Не конечно можно пару-тройку африканцев натянуть, но не барское это дело ... Вот газ тырить - это другой расклад ), а не у сборных Тумба-Юмбо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 При таких раскладах и Россия выступила бы не хуже, так что такое выступление никак нельзя назвать большим успехом-просто повезло, не более того... Ну да. Помнится, в последнем чампе у России в группе тоже был Тунис. Я думаю, все понимают, что из той группы, она обязана была выходить с первого места. В результате только Тунис и обогнала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Ну да. Помнится, в последнем чампе у России в группе тоже был Тунис. Я думаю, все понимают, что из той группы, она обязана была выходить с первого места. В результате только Тунис и обогнала. По совокупности наша группа в 2002 была явно сильнее группы украинцев в 2006. Был один аутсайдер-Тунис и три примерно равные по возможностям команды(учитывая что Япония играла дома), в то время как здесь была Испания,чуть ниже Украина , и 2 явных непроходилы-Тунис и СА. Из такой группы вышла бы любая средняя европейская команда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Вот газ тырить - это другой расклад ), а не у сборных Тумба-Юмбо +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Статья дельная, имхо. http://www.gazeta.ru/column/mozgovoy/685327.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Калину жалкоСейчас на нём все собаки висят, похоже, какие только есть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegas Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Молдавское, грузинское вино не пить! Украинскую водку с салом не жрать, хохляцкий футбол не смотреть!!! В.В.П. Скоро дорогие россссияне, вам скажут о невероятной пользе употребления узбекских дынь и таджикской травки. Дорогие наши братья ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Я думаю, все понимают, что из той группы, она обязана была выходить с первого места. Хотелось бы. Однако вот я тупой - не понимаю. Особого везения в попадании в группу с хозяевами и Бельгией -футбольным "злым роком" России - не усматриваю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts