Холодное Тело Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 ДаТо, да не обращай внимания. Он ко всему придирается Сам-же zнаеш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Я, в отличии от некоторых проявляю патриотизм и ссылочку даю на родной ресурс, когда появилась тогда и выложил, если кто хотел выложить раньше, так и поступил бы... Аригинальное воздержание Вот. что значит школа... Холодное Тело ДаТо, да не обращай внимания. Он ко всему придирается Сам-же zнаешДа я ж по доброму. Раджа Прав не прав не важно, но по крайней мере: "сказал - сделал"не , он ничего не говорил, говорил Уёббер, а он просто сделал, а уже через несколько днев последовало обьяснение, причем обьяснения с него вытянули на прессухе... А это несколько разные вещи, даже более достойное поведение. чем сказал -сделал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Бонс, я не сомневаюсь, но ты хотя бы смайлики ставь что ли для полной ясности картины А то такое впечатление что ты на весь мир оzлоблен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Аригинальное воздержание :D Вот. что значит школа... Да я ж по доброму. :) Раджа не , он ничего не говорил, говорил Уёббер, а он просто сделал, а уже через несколько днев последовало обьяснение, причем обьяснения с него вытянули на прессухе... А это несколько разные вещи, даже более достойное поведение. чем сказал -сделал...Бонс, по-доброму али нет не знаю, но на этом форуме я очень давно и он стал частью моей жизни, если просят не писать ссылки на другие ресурсы я не пишу, новость узнал до публикации но воздержался ибо на вопрос "откуда инфа" надо объяснять, зачем? З.Ы. не школа а элементарное уважение к человеку попросившему... не надо злобствовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Ваще цитировала Жака я и сама ещё раньше. Вот только там не было указано, что он вышел из состава Ассоциации... Даже более того, из той новости следовало, что эта фраза (про "личное мнение") была сказана ДО заседания... Потому я решила "апдейт" сделать, когда он появился. То Раджа: НЕТ! Там никто ничего не собирался голосовать, в том-то и дело! Это было рядовое, плановое заседание, просто кто-то (даже не знаю точно, кто) решил, что неплохо было бы Шумахеру там пооправдываться и прояснить, что он всё-таки сделал (или не сделал) в "Манаке". Народ типа Уэббера и Физикеллы высказывался в том духе, что "неплохо бы Мишане и уйти, раз он такая злыдня". ДиСи сказал, отстаньте от парня, он намана руководит Ассоциацией, и нехрен заниматься политикой - не наше это дело. А Жакус (кажется) сказал: если не уйдёт он, уйду я. То есть ИМЕННО то, что написал КАА: "Или я, или Шумахер" (это уже to Билли). Ещё ДиСи сказал, что официально этот вопрос вообще никак не поднимается, поскольку в секретариат Ассоциации никто его не вносил. А личные мнения и кулуарные обсуждения, мол, остаются личными мнениями и кулуарными обсуждениями. За что Дэвиду и респект, собссно. А Жаку - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Бонс, я не сомневаюсь, но ты хотя бы смайлики ставь что ли для полной ясности картины А то такое впечатление что ты на весь мир оzлоблен Я ставлю смайлики , когда пишу с полным цитированием , а так как у меня Мозилла ФФ, там квотирование можно быстро делать, без повторной загрузки странички, а возможностей для вставки смайлов нет Обесчаю исправитться, во фсяком случае буду встафлять вот так 8-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 2Леди А Жакус (кажется) сказал: если не уйдёт он, уйду я. То есть ИМЕННО то, что написал КАА: "Или я, или Шумахер" (это уже to Билли). Это высказывание принадлежит Уёбберу..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Неа, именно Жаку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Ну тогда Уёббер - не пацан, потому что сказал и не сделал. И Жак - не пацан, потому что сделал, не сказав. Только это ничего не меняет. Всё равно - раз Жак один ушёл из чувства протеста, это значит что он для себя решил "или я, или Шумахер". Но смолчал . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Неа, именно Жаку. Да вот и меня сомненья теперь беруть, роюсь в архивах, но найти не могу.... может быть я и неправ...во всяком случае настаивать пока не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Педро это сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Педро это сказал. Вот вот имено.... Истину глаголешь, и я нашел по твоей наводке, сенкс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 О, точно, де ла Роза! Который ваще тестер, поэтому к нему вопросы безопасности в гонках (которыми более всего и занимается GPDA) относятся меньше, чем ко многим другим. Значит Уёббер - пацан (не сказал и не сделал), а де ла Роза - Педро ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 О, точно, де ла Роза! Который ваще тестер, поэтому к нему вопросы безопасности в гонках (которыми более всего и занимается GPDA) относятся меньше, чем ко многим другим. Значит Уёббер - пацан (не сказал и не сделал), а де ла Роза - Педро ...Зачет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 не -а , он не ПЕДРО, я бы сказал несколько иначе, 8-)))).... Нужно отвечать за свои слова... Веббер же , просто выражал своё неудовольствие к МШ, гавкнул и в стайку, а ПДлР, -нереспект...нереспект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Да, тут соглашусь. Сказал "уйду" - уйди. Или уйди ничего не говоря - если не согласен, но и "выступать" не хочешь. Перефразируя того же Жакуса, если потом начинаешь объяснять, что тебя неправильно поняли, или ты не то имел в виду, то выглядишь круглым дураком... И если в случае с Шумахером мы не можем доказать умышленности его действий, то Педре его же собственные слова процитировать - очень даже. Но, конечно, это всё гады-журналисты переврали, а сам Педро "белий-белий энд пушистий" и ничего такого не говорил, правда ;) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Че то я про вебера не понял ничего. Попов же вроде говорил, что он едиственный кто встал на сторону МШ во время еще самого гранпри. А потом Вебер вроде имел приватную беседу с МШ, содержание которой не раскрыл, но сказал что удовлетворен. Так где он накосячить то успел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Че то я про вебера не понял ничего. Попов же вроде говорил, что он едиственный кто встал на сторону МШ во время еще самого гранпри. А потом Вебер вроде имел приватную беседу с МШ, содержание которой не раскрыл, но сказал что удовлетворен. Так где он накосячить то успел? Веббер Вилли защищал МШ совместно с руководством Фыррарей - это было А Уёббер, который Марк, дейсно сдулся после личной беседы с МШ, была такая инфа. Это просто дува разных человека, но оба Вебера -этто точна. 8-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Слышал, что Жак хочет продлить свой контракт. Его и так то подписывать на следующий год не хотели, а после скандала, ИМХО, перспектива Жака=0. не 0, а -1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 не 0, а -1а вот это исчо не факт, работодателю приятнее иметь работника -нечлена профсоюза, хотя там у них в Формуле профсоюз и далек от нашего понятия: Профсоюзы -школа каммунизма. Ленин ВИ, ПСС, том не помню.... 8-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Мне кажется (точнее - насколько я знаю), Инферно несколько ближе к "первоисточнику" (не к Ленину, разумеется, а к первоисточнику инфы о Вильнёве), чем большинство из нас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Педро это сказал.Давайте тогда уж весь пеллетон сюда zапишем. Чего уж мелочиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 О, точно, де ла Роза... - Педро ...Улыбнуло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Веббер Вилли защищал МШ совместно с руководством Фыррарей - это было А Уёббер, который Марк, дейсно сдулся после личной беседы с МШ, была такая инфа. Это просто дува разных человека, но оба Вебера -этто точна. 8-)))В обоих случаях речь шла от том Веббере, который Уеббер. Попов говорил чтоиз всех пилотов .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 В обоих случаях речь шла от том Веббере, который Уеббер. Попов говорил чтоиз всех пилотов .... Не знаю какими источниками пользуется он (АП), я изложил то что знаю я и не из пальца.... А во время гонки можно много чего не так сказать, да и понять тоже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts