Jump to content

Ж.Вильнёв ушёл из GPDA в знак протеста

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Просто я в паддоке на каждом немецком ГП, и вообще к БМВ очень близок, Вильневу пора в ДТМ, извини Бонс, но у меня источник Марио Тайсон

:) :) А я как то не сильно напрягаюсь о его будущем, возраст у него довольно приличный, много чего добился , да и выглядит вполне приличным челом, в свете последних событий. которые мы тут и обсуждаем.

А если его карьера так и закончится на этом, я горевать не буду- мне есть о чем думать, - я очень хочу , чтобы ДС продолжал в РБР, то же ведь исчо ничего определенного.

да и выглядит вполне приличным челом, в свете последних событий. которые мы тут и обсуждаем.
Не понимаю, что в этом приличного. Всегда тепло относился к Вильневу, а теперь как-то перестал его понимать. Я еще могу понять Педру - только так теперь себя и может выразить: мол, одно из двух - либо я, Педро тестирующий, либо семикратный, млин, в натуре. А Жак... Что он хочет от Шумахера - чтобы он ему тыщу долларов заплатил? Чтобы файер плэй изображал? Так у Михаэля это всегда не всегда получалось. И что теперь? Политика.

Не понимаю, что в этом приличного. Всегда тепло относился к Вильневу, а теперь как-то перестал его понимать. Я еще могу понять Педру - только так теперь себя и может выразить: мол, одно из двух - либо я, Педро тестирующий, либо семикратный, млин, в натуре. А Жак... Что он хочет от Шумахера - чтобы он ему тыщу долларов заплатил? Чтобы файер плэй изображал? Так у Михаэля это всегда не всегда получалось. И что теперь? Политика.

Он работу потерять хочет, а так ничо, просто считает нечестным видеть на месте председателя фолящего игрока :mad:

Он работу потерять хочет, а так ничо, просто считает нечестным видеть на месте председателя фолящего игрока :mad:
Но председательствует-то он не в секции борьбы с нарушениями ПДД, а совсем, как бы, в другом направлении, а? Что приличного валить все в одну кучу?

Это ассоциация пилотов, а почему вы нарушаете правила?
Нет, это не просто некая ассоциация, а профсоюз, отстаивающий, там, права пилотов на безопасность, еще, не знаю, на что. Вот лучше Михаэля, со слов Култхарда, никто этим и не занимается: что-то там лоббирует, бабки отстегивает... А за соблюдением ПДД смотрят совсем другие люди - кого надо, наказывают. Профсоюз этим не занимается.

А он потянет ДТМ-то? Там конкуренция некислая... и BMW там не выступает, насколько я знаю?

Леди, Чемпион Инди, и Ф1 не потянет? Да еще и лостаточно молодой, вдобавок... Тогда откуда им пилотов брать то?

Guest Denst
По моему, товарищ Вильнев просто пытается хоть как то привлечь к себе внимание, учитывая отсутствие результатов. Судя по этому году вряд ли кто захочет видеть Жака в своей команде на следующий сезон-вот он и бесится. А так - подогреет интерес к своей персоне- мол такой я честный и справедливый, что не могу участвовать в совете пока там МШ(злобный , ужасный и вообще нехороший человек). Пяточок млин....

Guest Denst
А насчет ДТМ думаю что это нереально,скорее обратно в Америку-так сказать возвращение к истокам...

По поводу Педро де ла Росы здесь много писали. Он тоже ушел из ассоциации на следующий день после Вильнева, не нужно парня лишней грязью поливать.

По поводу Педро де ла Росы здесь много писали. Он тоже ушел из ассоциации на следующий день после Вильнева, не нужно парня лишней грязью поливать.
А кто ж его поливает! Я о нем только потому и вспомнил, что его слова "Либо я, либо Шумахер" воспринял как выдающуюся хохму. Ну, правда смешно. Но, выяснилось, что у Педры чувство юмора отсутствует вовсе, и ему пришлось выйти из этого профсоюза на фиг.

По моему, товарищ Вильнев просто пытается хоть как то привлечь к себе внимание, учитывая отсутствие результатов. Судя по этому году вряд ли кто захочет видеть Жака в своей команде на следующий сезон-вот он и бесится. А так - подогреет интерес к своей персоне- мол такой я честный и справедливый, что не могу участвовать в совете пока там МШ(злобный , ужасный и вообще нехороший человек). Пяточок млин....

Что за глупость про отсутствие результатов? Выступает наравне с Хайдфельдом, счет по квалам 4:4, по очкам тоже близко, по скорости одинаково в среднем...

Выступает наравне с Хайдфельдом, счет по квалам 4:4, по очкам тоже близко, по скорости одинаково в среднем...
Ну просто выдающееся достижение для вроде бы как чемпиона мира :)...

Да, собственно, особой грязи на него и не лили, вот только не стоит выставлять в качестве какого-то "+" то, что он ушёл не сразу, а как бы "в догонку" ;) , т.е. когда понял, что надо отвечать за свои слова, а не сразу, как стоило бы... :rolleyes:

Что за глупость про отсутствие результатов? Выступает наравне с Хайдфельдом...
Вот именно - "наравне с..." :cool: Разве можно это ставить в заслугу чемпиону (пусть даже бывшему)? Налицо явная потеря квалификации, или, как минимум - застой... :o

Результаты в чемпионате пилотов 2005 года перед ГП Канады:

М.Шумахер - 14 очков;

Р.Барикелло - 15 очков.

"Вот именно - "наравне с..." Разве можно это ставить в заслугу чемпиону (пусть даже бывшему)? Налицо явная потеря квалификации, или, как минимум - застой..." (с)

"Ну просто выдающееся достижение для вроде бы как чемпиона мира ..." (с)

;) :D

А разве кто-то из нас - шумофилов - это ставил ему в заслугу, в отличие от Квика?

Разница, правда, в том, что в конце чампа всё это выглядело иначе. Чего в рассматриваемом случае не будет.

Как это будет выглядеть в конце сезона, в данном случае совершенно неважно. Квик в заслугу Вильневу счет 7-10 тоже не ставил, просто удивился наездам за "отсутствие результатов". Впереди машины, как известно, ни один пилот бежать не может, для уровня Вильямса этого года у Вильнева получается не так уж и плохо, во всяком случае столь резкой критики в свой адрес он явно не заслужил :(

Как это будет выглядеть в конце сезона, в данном случае совершенно неважно.

Впереди машины, как известно, ни один пилот бежать не может

Разумеется. Что Вильнёв чемпион ватный - ясно уже давным-давно, и результат нынешнего сезона тут ничего изменить не сможет, не спорю.

Один может.