Jump to content

Помогите выбрать фотик, плиз

Recommended Posts

• 1 month later...
Недостаточно данных для принятия решения...
У меня вводные такие: что-нить в пределах 200-250 max, простенькое для чайников, с большим экраном, SD, возможно со стабилизатором и приличной чувствительностью...

Именно для фотографирования, а не для видео http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Подскажи, плиз, а-то в глазах от информации уже рябит http://f1f.ru/images/smilies/eek.gif

• 3 weeks later...

Люди, блин!!

Мне тоже хелп нужен.

Мне нужна банальная цифровая МЫЛЬНИЦАю. Никаких, НИКАКИХ наворотов, и так далее. Просто маленькая мыльница. плоская, большой дисплей, и зарядку чтобы долго держал. ВСЁ. Больше НИЧЕГО.

мне тут недавно сказали, что чего проще - пришел в магазин и купил. Но! Я прихожу в магазин, на меня набрасываются продавцы - возьмите эту, нет эту, нет, эту... Я просто разворачиваюсь и ухожу - не знаю в натуре, что мне нужно...

Посоветуйте, а? Конкретную самую простую модель...

Спасибо заранее:)))))

• 2 months later...
Я, кстати, фотик-таки купила, гы, в Евросети. Прихожу, говорю продавцу - чего мне охота - цифровую мыльницу, маленький, с крепким корпусом, чтобы нормально держал зарядку и была возможность фоткать движущиеся объекты. Ну он мне посоветовал кодак easyshare v550. Пять мегапикселей, причем мне этого даже много... Поручики, молчать, ща начнете... Короче я его купила и довольна полностью - при том, что я фото-маньячкой стала и с ним не расстаюсь - зарядки хватает от и до, по-моему только один раз заряжала, куча функций - ну типа движущихся объектов, на маленьком расстоянии и т.д. Зум, правда, 3х opt., но мне больше и не надо, я им вообще не пользуюсь. Металлический корпус - уже роняла, ни фига:) Русское меню, понятно даже ежу, простой как веник. Ещё в комплекте есть какая-то хрень - чтобы ставить на эту хрень фотик и фотки перекачивать в комп, в то время как фотик в вертикальном положении. Но я всё равно только картридером пользуюсь... Так что спасибо продавцу, все мои требования выполнил:) Стоит около семи с половиной, ну плюс карта памяти и картридер.

• 2 weeks later...

какая модель НА СЕГОДНЯ из компактов с зумом наиболее приятна по соотношению цена/качество? ценник жестких рамок не имеет..

у меня Пентакс оптио С6,готов им же его посоветовать.... Тут кто то хаял по свету объектив, и хотя девайсом я полностью джоволен, приятель озаботился покупкой и начал мне перечислять мегапикселы у разных моделей... я сказал СТОП-это последнее что тебя должно интересовать.... вот посоветуюсь с народом, сегодняшний расклад не знаю..

ждут ребенка через месяц, фотоаппарат на все случаи жизни.. :)