Jump to content

Этап 9. Гран-При Канады - 2006.

Recommended Posts

• Replies 451
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот и я вернулся! ... Монтойю фтопку, сколько лет ездит, а нормально обганять, чтоб без выносов, так и не научился...
Нефиг по дачам ошиваться! Прозевал тренировки - не успел Монтойю обучить, как надо "обганять" :mad: Тоже мне - тренер хренов :(

Может и так. Но мне больше импонирует такая "нервность" Кими, чем прагматизм Алонсо.
А кто ж говорит, что он молодец

П.С. а мне импонирует машина Алонсо разбитая об стену чемпионов

Неа... он в этом повороте несколько раз с траектории слетал, видимо, все же машинка подглюкивала.
Мануал по машинке наконец-то перевели с финнского на испанский для Монтойи, а Кими забыли об этом сказать. :)

Монтоя готовитяс вернуться в чампкар. Восстанавливает навыки которые ему скоро пригодятся. А аккуратность это для маменькиных сынкоф.

Честно говоря сомнительный комплимент. типа вот МШ молодец дал себя выдавить на траву.

если бы у МШ была такая же ситуация в чемпионате как у Росберга, хрен бы он дал бы себя на траву выдавить. тем более монтое.

Он не "дал себя выдавить", он сам съехал, понимая, что такое разница в скорости... Стартовал сам плохо (в чём признавался) - не стал мешать другому.

Впрочем, это комплимент скорее о другом... о том, что Михаэль ох как далеко не всегда поступает так бесчестно и эгоистично, как думают нЭкоторые ;) ...

А то! Ладно бы с Алонсо там сцепился, так с Монтойей же, который ему так и так не конкурент в первенстве... ну не рисковать же вылетом!..
Так я и говорю, не та у него сейчас ситуация в чампе что бы с монтоей цепляться. Но уж в последнюю очередь он думал о том как бы ему (монту) не помешать. МШ оптимист - все еще надеется что чамп алонсой не сделан. Это хорошо конечно, но я уже отчаялся.

Дык по итогам гонки не хуже... чё б не быть оптимистичными?..
Радоваться местам с 4 по 6, когда твой основной канкурент занимает первые три позиции ... это как то настораживает. Может создасться фпечатление, что им больше и не надо.