Jump to content

Нуждаюсь в квалифицированном совете.

Ваши рекомендации по действиям в данной ситуации?  

18 members have voted

1. 1. Ваши рекомендации по действиям в данной ситуации?

• Загадочно молчать
    • Спросить, который час
    • Срочно придумать комплимент
    • Все-таки попытаться познакомиться
    • Представиться сексуальным маньяком
    • Процитировать произведение Астрид Линдгрен
    • Громко спеть государственный гимн
    • Ваш собственный ценный совет
    • Ничего не делать

Recommended Posts

Сегодня посетил общественный транспорт, в силу переполненности которого был жестко прижат к женской попе областью моих внешних половых органов. Вследствие этого испытал сильный, но объективно немотивированный приступ эрекции. Владелица женской попы предположительно была недовольна, что выразилось в форме возмущенного сопения, кошения через плечо и попытки нанести удар затылком в мое лицо.

Хотелось бы разобраться в существующей ситуации и получит квалифицированный совет – какие же действия мне следует совершить при повторении подобной ситуации?

Прошу принять во внимание: предложения убить себя, жениться, совершить половой акт, заняться мастурбацией, а также воздержаться от пользования общественным транспортом до наступления морозов - не рассматриваются в силу объективного отсутствия возможностей.

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хотелось бы разобраться в существующей ситуации и получит квалифицированный совет – какие же действия мне следует совершить при повторении подобной ситуации?
Действия называються фрикциями, а раздел для подобного - "Над чем смеемся" :D А чес слово рыдал над этим постом :D Вообще можно перед поездкой в метро выпить йода, говорят понижает потенцию ... Не об том орган трешся :D

И зайдёт полк милиции.

Мдя... Тада остаёцца тока спеть гимн :rolleyes: ... Хотя...можно попробовать комплименты и пургу типа:"Ах, мисс...благодаря вашей необыкновенной сексапильности я не властен над своим организмом..." :D

да уж проблема , помню когда меня в школе однокласница схватила захх

он тоже фстал и мне стало жутко неудобно

Гм... а чего она тебя за него схватила?.. Случайно или специально?..

Вежливо объяснить барышне, что ввиду тесноты и хороших генов ты демонстрируешь готовность продолжать род, однако именно с ней это делать не собираешься, потому как...(дальше сам расскажешь, что тебе мешает сделать это именно с ней). Потом вместе посмеетесь, главное-не молчать. Это будет слышать половина транспорта, так что смеятся будете радостно толпой человек эдак в 50. Расстанетесь или мирно, или любовниками :)). Е-мое, вне игры, а Чехи забили!!! Сорри за оффтоп :).

объективно немотивированный

Предложения воздержаться от пользования общественным транспортом до наступления морозов - не рассматриваются

Баба страшная была, что ли?..

Задумавшись снова - на этот раз над уточняющей информацией Матиаса,

должен признать, что единственный совет, который в данном случае сформировался в области коры моего головного мозга (при условии, что предложение не пользоваться общественным транспортом до морозов не рассматривается) - не пользоваться общественным транспортом вообще.

Гм, вариант - заклеивать скотчем половые органы перед поездкой на общественном транспорте...

ЗЫ Самому интересно, а поможет?

Гм, вариант - заклеивать скотчем половые органы перед поездкой на общественном транспорте...

Садюга :cool: . Поможет...навсегда ;)...

будешь трещать на весь автобус...

Действия называються фрикциями...

Предполагаю, что подразумевается слово, образованное от латинского frictio, родительный падеж frictionis - трение, которое - согласно источникам, плохо знающим латинский, но глубоко проанализировавшим предмет - обозначает "маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта."

Выше я заранее предупредил: "Прошу принять во внимание: предложения убить себя, жениться, совершить половой акт, заняться мастурбацией, а также воздержаться от пользования общественным транспортом до наступления морозов - не рассматриваются в силу объективного отсутствия возможностей."

Для несообразительных или невнимательных - поясняю дополнительно:

Описанная в данном прецеденте ситуации, характеризовалась тем, что совершить любое движение было затруднительно до невозможности, - в силу предельной человеческой скученности.

Чтобы хоты бы создать предпосылки для совершения возвратнопоступательных движений – предварительно потребовалось бы осуществить введение. Даже игнорируя факт наличия 4 слоев препятствующей ткани – вначале, по чисто конструктивным соображениям, потребовалось бы присесть и отвести таз назад.

Жизненный опыт и техническое образование подсказывает мне, что для этого нужно было бы перепозиционироваться не менее чем на 25 см вниз - в вертикальной плоскости, и по меньшей мере на 5 см назад - в горизонтальной плоскости. Однако для этого – не менее 5 человек должны бы были напрячься – и скоординированными усилиями создать мне условия для этого скабрезного маневра. Думаю – такое коллективное единодушие труднопредставимо.:(

Вообще можно перед поездкой в метро выпить йода, говорят понижает потенцию ...

Йод - как и впрочем, и мышьяк, и селен, – как раз и нужны организму для проявления полового влечения, а их недостаток - снижает потенцию.

Предложение накатить пузырек-другой раствора йода –который обычно применяется для обработки царапин и ссадин на коже – не принимается. Ведь не смотря на наличие в растворе спирта – это действительно может нанести вред организму. Кстати, у полудохлого тела – особенно в состоянии клинической смерти – потенция действительно заметно уменьшается.:rolleyes:

... Не об том орган трешся

Трешься?

Какие занятные фантазии…

Я просто ехал – чтобы немножко поработать:D

На основании испытанного опыта утверждаю - не поможет.

Представься маньяком - и загадочно, и на следующей остановке выйдет N-ная часть пассажиров ;) :).
Кстати - интересное предложение...

Надо будет попробовать.

Баба страшная была, что ли?...

Трудно было оценить в целом...

Часть лица которую видел - правая скула не-монголоидная (левую - не видел). Кожа правой стороны лица - без существенных дефектов (левую - не видел). Губы не-негроидные, окрашенные помадой темно-розового цвета. Правый глаз - карий. Правая ушная раковина - без потеков ушной серы, не вызвавшая желания назвать владелицу лопоухой. Натуральный цвет волос был, вероятно, замаскирован окраской.

Запах из-за шиворота - не воняла, хотя от волос попахивало парфюмерией.

Попу руками не щупал, но по сведениям от нижней части тела - примерно 46-48-размер, по консистенции - в меру упругая, не-перекаченная излишками физкультуры.

Возраст - предположительно - 20-40 лет - точнее не оценивал.

...не пользоваться общественным транспортом вообще.
Плохое предложение.

Ехал примерно в 9:30 по Серпуховской ветке - от станции метро Нахимовский проспект до станции метро Чеховская. По экспертной оценке - на автотранспорте один час с лишним, и то без гарантии (и хрен нормально припаркуешься в Дегтярном переулке), на метро - 18 минут электропоездом + 7 минут пешком.