Jump to content

Нуждаюсь в квалифицированном совете.

Ваши рекомендации по действиям в данной ситуации?  

18 members have voted

1. 1. Ваши рекомендации по действиям в данной ситуации?

• Загадочно молчать
    • Спросить, который час
    • Срочно придумать комплимент
    • Все-таки попытаться познакомиться
    • Представиться сексуальным маньяком
    • Процитировать произведение Астрид Линдгрен
    • Громко спеть государственный гимн
    • Ваш собственный ценный совет
    • Ничего не делать

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не мешает. Но, видимо, имеется в виду, что загадочное молчание способно спровоцировать владелицу женской попы на какие-то (ответные) действия, а "ничегонеделание" - нет...

Особенно расстраивает то, что я так и не дождался обещанного Painter'ом ценного совета...

Попробовать подумать о плохом, или о чем-то, что сильнее обстоятельств... Ну а что еще?!:D Юх он и в Африке юх...

Десский сад, чесслово...

Что естественно, то, как правило, не без оргазъму... Ирина почти ответила одним из постов (где что-то про пургу)...

Ежели точнее то мне когда-то помогла простетская фраза в пол-голоса. Что-то вроде: "Извините ради Бога, это у меня газовый баллончик в кармане"...

Поверить мне врядли поверили, судя по взгляду через плечо. Но ситуация разрядилась, и сам я быстро успокоился.

ЗЫ для жаждущих стеба: разрядить ситуацию - не совсем то, о чем вы все время думаете.

Вот он с просьбой о помоге Обратился к мудрецу, Звездочету и скопцу.(с) А.С. Пушкин. Сказка о золотом петушке

зы: а почему бы и не спросить который час? девушка хоть на несколько секунд отвлечется от приятных воспоминаний ...

Как сказала моя подруга: "Вот у вас мужиков всегда так начинается с эрекции, а в результате кончается воздухом" :D
Ты её взрывал что-ли?

Ты её взрывал что-ли?
Давай отвлечемся от темы твоей эрекции и перейдем к более глобальным вещам - мож я конечно просто гений, но всяком человеку должно быть ясно, что имелось в виду мужская писанина перед тем как ... и последующее поведение ;)

... но всяком человеку должно быть ясно, что имелось в виду мужская писанина ...
Всякому - может и понятно.

А мне - нет.

Потому что я - очень тупой.

А "мужская писанина" - это что?