Lady in Red Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Знаю, знаю, что дата не круглая... Но ведь сам сэр Пол обозначил её как некий рубежный момент, за которым наступает... что? старость? Наверное. Хотя я не понимаю, как может стать старым сэр Пол Маккартни. Мой самый любимый из битлов, обаятельный и великолепный, плодовитый и неиссякающий. Long live! Живите долго, сэр Пол, пусть следующий период принесёт Вам немало радости ! When I get older, losing my hair, many years from now, Will you still be sending me a Valentine, birthday greetings, bottle of wine? If I'd been out 'till quarter to three,would you lock the door? Will you still need me, will you still feed me, When I'm sixty-four? You'll be older, too. Aaah, and if you say the word, I could stay with you. I could be handy, mending a fuse, when your lights have gone. You can knit a sweater by the fireside, sunday mornings, go for a ride. Doing the garden, digging the weeds, who could ask for more? Will you still need me, will you still feed me, when I'm sixty four? Every summer we can rent a cottage in the Isle of Wight if it's not to dear. We shall scrimp and save. Ah, grandchildren on your knee - Vera, Chuck, and Dave. Send me a postcard, drop me a line stating point of view. Indicate precisely what you mean to say, yours sincerely wasting away. Give me your answer, fill in a form, mine forever more. Will you still need me, will you still feed me, when I'm sixty four? p.s. Какая любящая женщина могла бы отрицательно ответить на ТАК заданый вопрос? Я бы не смогла ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Поздравляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Поздравляю! Помню, когда Пол МакКартни приезжал в Питер, в консерватории, где с ним была встреча и он давал мастер-класс, плотность людей превышала одного человека на квадратный метр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2006 Author Share Posted June 18, 2006 Мастер класс - по чему? по композиции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Поздравляю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Можно и поздравить . Хотя сложно сказать, какое у сэра Пола на эту тему настроение. Потому как насчёт женщины - ну одна-то точно смогла. И теперь получит полмиллиарда баксов по глупости сэра Пола и только за то, что несколько лет числилась евонной супругой - контракта-то брачного не было. Выдающаяся тётка. Зарабатывать больше ста евергрин лимонов в год только на том, что некоторое время поподаёшь кому-то гамбургеры в постельку ну и чего уж там ещё - это надо суметь. Всё же не только в нашем законодательстве есть некий идиотизм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2006 Author Share Posted June 18, 2006 Ещё не факт, что получит - всякие разные данные о прошлом миссис МакКартни-второй имеюцца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2006 Author Share Posted June 18, 2006 Да и эта... уж кто-кто, а сэр Пол в одиночестве не останется, я думаю. И как-то мне не очень верится, что свои "сиксти фор" он встречает без должного женского внимания ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Да ну и что - каким образом те данные повлияют на процесс?.. А то, что сэр Пол вымутит, как раз на адвокатов и уйдёт. Хотя оставшегося миллиарда ему для скромной жизни, видимо, хватит, но навэрна абыдна, да ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2006 Author Share Posted June 18, 2006 Ходят слухи, что могут повлиять - где-то я читала что-то на эту тему. Сэру Полу, я думаю, как раз не пристало "мутить" - но всегда найдутся те, кто попытаются. Не знаю, я не сэр Пол... Мне миллиард вряд ли был бы нужен, моё финансовое призвание - экономить... "Абыдна", пожалуй, сам факт, что эта идиллия так обернулась. А вообще, мне очень нравилась Линда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Сэру Полу, полагаю, тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Сегодня состоится праздничный концерт в честь 64-летия Маккартни. Подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Знаю, знаю, что дата не круглая... Но ведь сам сэр Пол обозначил её как некий рубежный момент, за которым наступает... что? старость? Наверное. Хотя я не понимаю, как может стать старым сэр Пол Маккартни. Мой самый любимый из битлов, обаятельный и великолепный, плодовитый и неиссякающий. Long live! Живите долго, сэр Пол, пусть следующий период принесёт Вам немало радости 100% ППКС Эт Точно --------------------------------------------------------------------------- Битлз-МакКартни - любимые слова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts