Jump to content

Русские идут!

-al-
 Share

Recommended Posts

может по бестлапу?..
Издеваетесь? :mad:

Прав Ал, главное начирикать похлещще, пусть потом разбираются....

Им еще осталось написать, что в двух гонках (Монца+Нюрбург) Мове опередил Алешина.... Как они не додумались - ума не приложу :eek:

• Replies 379
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Извини, но ты вот мне скажи, что особенного показал Даня?
Да я ж откуда знаю, я и гонку-то не смотрела, потому и хотела за вашим с -al-"ом диалогом услышать вывод (диалог профессионалов мне может быть понятен разве что наполовину...) :) .

Просто интересно, как, скажем, про... ну не знаю... Зутила какого-нибудь - правда, в Ф1 - говорят: ну вот, молодец Адриан - он сумел финишировать!!! И с таким неподдельным восторгом говорят... или имеется в виду "на такой дрянной машине, как эта" :) ?

Я и пытаюсь понять: позиции, на которых Даня финиширует, и сам факт финиша - это плохо, средне, нормально, хорошо, отлично или что?

p.s. Всерьёз мовефилом меня, пожалуй, теперь назвать сложно - ситуация с сайтом мне очень не по душе оказалась :( ...

Гонка была... Ну так себе, если честно. А после того, как я на сайт зашла... Ну, как бы так помягче-то выразиться.

В общем, ппкс под фразой Джона.)

Ну, вы мне предлагаете, что ли, этим заняться :) ?

"Надо"... кто будет Дане объяснять, как надо (по-человечески) и как не надо? У него есть родители, есть брат, есть сестра...

Никому, Джон, в рожу бить не надо. И ничего Дане объяснять не надо. Поздно уже. Даня - мальчик взрослый и прекрасно знает, с какой стороны у бутерброда масло. Брата Даня слушать вряд ли станет. Советчики там другие есть, как я понимаю. А жизнь покажет, было ли оно правильно...

• 2 months later...

ТО Мове & мовефилам:

любопытную цитату нарыл, как раз в тему:

Михаэль Шумахер: За ночь нельзя разучиться управлять машиной ...

Если ваш напарник быстрее, значит нужно больше работать над собой и дело в гонщике, а не в машине.

ТО al

уж полсезона прошло и можно подвести промежуточные итоги

помница по ранней весне мы разошлись во мнениях по Афоне (я грил что это безнадега полная как и Мове, а ты вяло отбивался и пытался внушать) так вот дую финк эбаут ит нау????

ТО al

уж полсезона прошло и можно подвести промежуточные итоги

помница по ранней весне мы разошлись во мнениях по Афоне (я грил что это безнадега полная как и Мове, а ты вяло отбивался и пытался внушать) так вот дую финк эбаут ит нау????

По-моему, ничего пока не изменилось. Действительно нужны какие-то комментарии? :)

По-моему, ничего пока не изменилось. Действительно нужны какие-то комментарии? :)
да... комментариев хотелось бы...

ты говорил, что он весьма и весьма перспективен и в трешке себя покажет + немалое количество страниц твоего журнла было посвящено его расПЕАРиванию...

так что давай... комментируй плз, что там вдруг ни чего не изменилось :eek:

да... комментариев хотелось бы...

ты говорил, что он весьма и весьма перспективен и в трешке себя покажет + немалое количество страниц твоего журнла было посвящено его расПЕАРиванию...

так что давай... комментируй плз, что там вдруг ни чего не изменилось :eek:

О, дотошный читатель! Разрешаю тебе мои комментарии написать самому.

А я почитаю, развлекусь на досуге... :)

О, дотошный читатель! Разрешаю тебе мои комментарии написать самому.

А я почитаю, развлекусь на досуге... :)

Да, Андрей, не ожидал... :(

Ты, как мне казалось, всегда либо достаточно аргументировано защищал свою позицию либо признавал свою неправоту и соглашался с апонентом (не многим это, кстати, дано) а тут .... забуксовал ты что-то .... не ожидал ....

За разрешение спасибо, только невозможно мне за тебя твою позицию излагать, поскольку она мне не известна. Потому и задал вопрос...

Еще раз спасибо...

ПС Не проще тебе было бы написать: "Степаныч, пшел нах..."

Ну, привет! Как ты спросил, так я и ответил :)

Или у тебя монополия на стеб?..

Ни чего не понял :eek: , а вопрос задавал вполне серьезно.... ты как человек более близкий к теме чем я, обладаешь большей информацией и, очевидно, можешь пояснить чем был обусловлен твой оптимизм и почему прогнозы пока не совпадают с результатами...

при чем тут стеб???

хэх...

Я не делаю прогнозов. Принципиально. Ограничиваюсь анализом текущего положения дел и возможных вариантов развития событий. Поэтому говорить о том, что мои прогнозы с чем-то там не совпадают, просто бессмысленно.

Что касается проблем Афанасьева, мы с Беднаруком достаточно часто касаемся этой темы в наших репортажах. Следующий - через неделю. Подключайтесь! :)

хэх...

Я не делаю прогнозов. Принципиально. Ограничиваюсь анализом текущего положения дел и возможных вариантов развития событий.... :)

Хорошо.... Если тебе так понятнее (удобнее) спрошу по другому:

Ты по прежнему считаешь, что Афоня талантливый, одаренный и перспективный пилот?

Это прекрасно, Андрей, что вы с коллегой касаетесь этой темы в репортажах, но создаётся ощущение, что тебе либо нечего сказать в ответ, либо ты просто не желаешь до нас снизойти и написать свою точку зрения тут. Производит, если честно, не слишком приятное впечатление...

ниче если я вмешаюсь? :) был вопрос - был ответ: "По-моему, ничего пока не изменилось."...далее последовало требование - "так что давай... комментируй..", я бы честно говоря, в ответ на такие предъявы послала бы куда подальше гораздо более прямолинейно, чем это сделал Андрей...

хотя если б он че-нить рассказал я сама б с удовольствием почитала, так как избытком инфы не страдаю :)

Принял к сведению, что моё и твоё восприятие комментариев al'а отличается. Остался при своём мнении. Можно?..
Можно и мне? :) (спасибо, Саша!)