Jump to content

Баннер Automotosport.Ru

Хотелось бы Вам видеть на Форуме баннер со ссылкой на Автомотоспорт?  

17 members have voted

1. 1. Хотелось бы Вам видеть на Форуме баннер со ссылкой на Автомотоспорт?

• Да, хотелось бы
    • Нет, баннер не нужен
    • Мне все равно

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дропдаун можно вернуть. Поматерится Антон лишний раз и сделает.
Если я правильно понимаю, то одной из причин, по которой народ требовал баннеров, была неинформированность народа о существовании ресурсов. И если задача - просто проинформировать, то, может, не выкидывать все лого сразу, а показывать при каждом заходе на страницу какой-то один, рандомом, как рекламу? Хотя, подозреваю, сейчас Антон дейсвтительно может заговорить...

У нас нет задачи информировать. Информации достаточно. Ежели пипл, при всём моём уважении, аки хрюшка под дубом не хочет поднять кверху рыльце своей мышки и заглянуть в дропдаун, который сверху неведомо зачем вклячен - то тут я ничего не могу сделать. Я уже это осознал.

Задача - организовать удобную навигацию и притом чтобы она не портила стиль страницы.

Я прекрасно понимаю, почему Антон злится. У нас сейчас есть чем заняться, это без вариантов. Работы - бахнутца. Фоко недоделанный, сайт федерации, заброшенный нафиг Сорроу, по Автомотоспорту есть доработки, черепашки, сайт Тканова, сайт Рады Анчевской и так далее и тому подобное и прочее. А мы тут логотипы по ресурсу гоняем как бобики...

Браво, спасибо! Очень хорошо!!! Гениальная идея!.. Ммм... Вкусно смотрицца :p. Великолепно:) Я в восторге диком:) Думаю, остальные форумчане тоже:) 5 из 5 :)...

Благодарю за терпение и извиняюсь, если причинил дискомфорт (а я его своей темой все-таки причинил:rolleyes: :o :( :) )

Браво, спасибо! Очень хорошо!!! Гениальная идея!.. Ммм... Вкусно смотрицца :p. Великолепно:) Я в восторге диком:) Думаю, остальные форумчане тоже:) 5 из 5 :)...
Целиком и полностью поддерживаю! Оченно нравицца! :) :) :) :супа: :супа: :супа:

Квесчен: на кой меня лого F-One на других ресурсах отправляет на главную страницу ресурса? Учитывая что рядом стоит лого именно этого ресурса которое выполняет туже работу. Аль так задумывалось?