Jump to content

Кто как попал на Ф-Уан?

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Когда уже появится на форуме мать твоего сына? Глядишь, один человек и её убедит, и тогда счастливое семейство объявится-таки на Территории.
А ведь богатая мысль, sag1966! Я знаю: один человек мёртвого уговорит! :)

Во-первых, Территория, насколько мне известно, приказала долго жить.:(

Во-вторых, в прошлом году мы практически уже покупали билеты - но семейные проблемы, связанные на сматерью моего сына, привели к отмене запланированной поездки на Территорию.:(

1. Территория - это такая штука, которая очень запросто может ожить только потому, что приедет кто-то интересный. Так что появление семейства Леонардов может поспособствовать её воскресению.

2. Так я и говорю - даёшь мать твоего сына на форум - и один человек её уговорит.

2. Так я и говорю - даёшь мать твоего сына на форум - и один человек её уговорит.

Те ж сказали, что проблемы были связаны НЕ с матерью...

семейства Леонардов

На копирайт тянет:)))

Во-первых, Территория, насколько мне известно, приказала долго жить

Она так далеко не в первый раз, если чё, так что не всё потеряно:).

Этого нигде не было сказано. Судя по всему, была опечатка, но это уже не моя ошибка.

Там действительно была опечатка, извини... Лео все правильно написал.

попала с другого форума (неформульного), тыцнув в daTox-ин профайл, а у него там линк на этот сайт вписан, ну тыцнула в линк, очутилась тут, за что Тоше большое спасибо :)

попала с другого форума (неформульного), тыцнув в daTox-ин профайл, а у него там линк на этот сайт вписан, ну тыцнула в линк, очутилась тут, за что Тоше большое спасибо :)
Спасибо я потом Руслану Макнайту скажу...;) :)

• 2 weeks later...
За перипетиями ГП Бразилии я забыл об одной знаменательной дате. На прошлой неделе исполнилось 2 года с момента моегопоявления на Ф-Уане! За эти два года я ни разу не пожалел, что попал на этот замечателнейший форум Надеюсь, я еще долго буду радовать большинство участников форума своими интересными темами:D .

ФЗАГС.
ЗАГС предназначен исключительно для поздравления физических лиц с ДР, а также для некрологов и заявлений о браке/разводе. Поздравить меня ( и не только меня, а всех участников бывшей Скудерии, пищущих на Ф-Уане) с этой датой можно в специальной теме, открытой мною в разделе Отмечаем.

На прошлой неделе исполнилось 2 года с момента моегопоявления на Ф-Уане! За эти два года я ни разу не пожалел, что попал на этот замечателнейший форум Надеюсь, я еще долго буду радовать участников форума своими интересными темами:D .
:бокал: с пожеланиями многолетней плодотворной жизни на этом ресурсе..:)