Jump to content

«Засуньте Алиева в свое посольство» (с)

Вам нужен памятник Алиеву посреди москвы?  

9 members have voted

1. 1. Вам нужен памятник Алиеву посреди москвы?

• Да, я хочу чтоб посреди москвы торчал памятник Алиеву
      1
    • Да пофиг в принципе-то
      4
    • Лично мне этот памятник нафиг не нужен, пускай в баку ставят
      4

Recommended Posts

http://gazeta.ru/firstplace.shtml

После третьей по счету акции ДПНИ строительство памятника Алиеву у кинотеатра Баку (м. Аэропорт) таки было приостановлено.

Я довольно давно слежу за ситуацией. И был уверен, что памятник будет установлен не смотря ни на что. Более того, я и щас не сомневаюсь, что "замороженную" стройку вскорости по-тихому "разморозят". Потому что что такое протест сотни местных жителей-пенсионеров да горстки придурков из ДПНИ против азерского бабла.

И вот стало мне интересно, что думает народ по этому поводу. Лично я в упор не понимаю с какого перепугу в моем городе должен стоять памятник Алиеву. За какие такие заслуги перед моим городом и моей страной ему памятник. За какие такие заслуги братского азербайджанского народа перед моей страной и моим городом ихнему президенту памятник посреди москвы.

Лично я в попытке вкарячить посреди москвы памятник азербайджанскому президенту вижу исключительно демонстрацию. Мол творим что хотим, а вы утретесь.

зы: «У нас есть письма сотни жителей района, в том числе ветеранов ВОВ, которые выступают за строительство памятника. ... Нас поддерживают местные жители.." (с) представитель азербайджанской диаспоры. Абассацца.

Ну наверно за такие же заслуги, за какие в Москве сделали улицу Кадырова. Но тот хотя бы теоретически был гражданин России...

Лучше б его жене поставили, хоть женщина видная, красивая;) :D

Почкольку я не живу в Москве то мне как то по барабану, будет там его памятник али нет;) :D :)

2Джера: Да ради бога, какие обиды:D скоро Церетели своми монстрами и Тбилиси заставит, правда монумент на площади свободы вроде очень даже ничего будет, красивый...

Тош, ну это ж БРЕД!!

Мы вот думали, отстояли Питер от его урода, когда он ступени манежа проломил, а теперича хозяева Прибалтийской рыдают, где церетелевского урода поставили...

УЖАС!!

Что хочут - то и делают!

Дико извиняюсь, но тынцнул что хочу, а то памятник привезут из Баку, а потом в тихаря опять в Питер спихнут.... А нам такого добра не надобно...

Не совсем понял, Путин уже в Казани?:eek:
Ты еще не понял? ВВП как матрица, он везде, PUTIN HAS YOU:D :D :D

А вот мне интересно, а кто тот оригинал который захотел что бы памятник все же стоял в городе???:D :D :D

сделали бы опрос открытым;)

Не совсем понял, Путин уже в Казани?:eek:
А так ты не москаль ??? :D Просто я сейчас сижу в каком-то подмосковном бывшем санатории каких-то профсоюзов и пытаюсь хоть как-то от этой духоты избавиться, учитывая что я в ночь на авиа летел и не спал вообще - мне очень хреново ...:(

Холодный душ иногда помогает. если он конечно там присутствует.

А вообще в Казани тоже такая жара, что вряд ли можно назвать сном то, что я делал ночью.

Млин, первый взнос мой, он кажется собирается по Тбилиси свои изваяния раскидать:eek:
А сколько сейчас нормальный киллер стоит? В смысле чтобы на персону виайпи, как Церетелли и надежно?

А может дешевле на него асфальтоукладочный каток натравить? :)
Этот сидор к нам в Питер говорят намылится собирается. Ты за ним по Смольному будешь на катке катацо?:) Вообще, кстати, это идея, во время саммита наслать в Константиновский вместе с вип-деревней коттеджной отряд асфальтоукладчиков. Авось и Главного Пиндоса Буша укатают...

... Ты за ним по Смольному будешь на катке катацо?...
А что, разве он в Смольный по подземному ходу попадёт? Да и выходить тоже когда-никогда, придёцца! :p :D