dengi Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 http://gazeta.ru/firstplace.shtml После третьей по счету акции ДПНИ строительство памятника Алиеву у кинотеатра Баку (м. Аэропорт) таки было приостановлено. Я довольно давно слежу за ситуацией. И был уверен, что памятник будет установлен не смотря ни на что. Более того, я и щас не сомневаюсь, что "замороженную" стройку вскорости по-тихому "разморозят". Потому что что такое протест сотни местных жителей-пенсионеров да горстки придурков из ДПНИ против азерского бабла. И вот стало мне интересно, что думает народ по этому поводу. Лично я в упор не понимаю с какого перепугу в моем городе должен стоять памятник Алиеву. За какие такие заслуги перед моим городом и моей страной ему памятник. За какие такие заслуги братского азербайджанского народа перед моей страной и моим городом ихнему президенту памятник посреди москвы. Лично я в попытке вкарячить посреди москвы памятник азербайджанскому президенту вижу исключительно демонстрацию. Мол творим что хотим, а вы утретесь. зы: «У нас есть письма сотни жителей района, в том числе ветеранов ВОВ, которые выступают за строительство памятника. ... Нас поддерживают местные жители.." представитель азербайджанской диаспоры. Абассацца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Ну наверно за такие же заслуги, за какие в Москве сделали улицу Кадырова. Но тот хотя бы теоретически был гражданин России... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 А памятник за аффтарством Церетелли будет? Типа азеры-гзуры (Тоша, без обид - сленг фэнтезийный) пхай-пхай чтоль?! Песец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Лучше б его жене поставили, хоть женщина видная, красивая Почкольку я не живу в Москве то мне как то по барабану, будет там его памятник али нет 2Джера: Да ради бога, какие обиды скоро Церетели своми монстрами и Тбилиси заставит, правда монумент на площади свободы вроде очень даже ничего будет, красивый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Тош, ну это ж БРЕД!! Мы вот думали, отстояли Питер от его урода, когда он ступени манежа проломил, а теперича хозяева Прибалтийской рыдают, где церетелевского урода поставили... УЖАС!! Что хочут - то и делают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Кстати, ссылочку надо бы обновить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Дико извиняюсь, но тынцнул что хочу, а то памятник привезут из Баку, а потом в тихаря опять в Питер спихнут.... А нам такого добра не надобно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 22, 2006 Author Share Posted June 22, 2006 Кстати, ссылочку надо бы обновить. Буит сделано: Россия для русских, «Баку» для москвичей © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Мне все равно, поставят Алиеву памятник или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Буит сделано: Россия для русских, «Баку» для москвичей ©Миру - Мир, Пиво - мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 А мы в отмеску поставим в Баку памятник Путину от Церетели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Чем больше памятников - тем больше насестов для голубей, им ведь все равно, на кого гадить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 А мы в отмеску поставим в Баку памятник Путину от Церетели Он же еще живой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Он же еще живой!Ну дык в вашей духотище столичной ему не долго осталось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Ну дык в вашей духотище столичной ему не долго осталось Не совсем понял, Путин уже в Казани? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Не совсем понял, Путин уже в Казани?Ты еще не понял? ВВП как матрица, он везде, PUTIN HAS YOU:D :D А вот мне интересно, а кто тот оригинал который захотел что бы памятник все же стоял в городе??? :D сделали бы опрос открытым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Не совсем понял, Путин уже в Казани?А так ты не москаль ??? Просто я сейчас сижу в каком-то подмосковном бывшем санатории каких-то профсоюзов и пытаюсь хоть как-то от этой духоты избавиться, учитывая что я в ночь на авиа летел и не спал вообще - мне очень хреново ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Холодный душ иногда помогает. если он конечно там присутствует. А вообще в Казани тоже такая жара, что вряд ли можно назвать сном то, что я делал ночью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 ... вряд ли можно назвать сном то, что я делал ночью.Вот отсюдова, пожалуйста, поподробнее! Ужасно интересно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 Народ, давайте скинемся на киллера для Церетелли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 Народ, давайте скинемся на киллера для Церетелли!Млин, первый взнос мой, он кажется собирается по Тбилиси свои изваяния раскидать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 Млин, первый взнос мой, он кажется собирается по Тбилиси свои изваяния раскидать А сколько сейчас нормальный киллер стоит? В смысле чтобы на персону виайпи, как Церетелли и надежно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 А может дешевле на него асфальтоукладочный каток натравить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 А может дешевле на него асфальтоукладочный каток натравить? Этот сидор к нам в Питер говорят намылится собирается. Ты за ним по Смольному будешь на катке катацо? Вообще, кстати, это идея, во время саммита наслать в Константиновский вместе с вип-деревней коттеджной отряд асфальтоукладчиков. Авось и Главного Пиндоса Буша укатают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 ... Ты за ним по Смольному будешь на катке катацо?...А что, разве он в Смольный по подземному ходу попадёт? Да и выходить тоже когда-никогда, придёцца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts