Jump to content

Милла Йовович - талант или бездарность?

Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?  

31 members have voted

1. 1. Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?

• Милла Йовович таланливая актриса
    • Милла Йовович - полная бездарность
    • Милла Йовович - актриса средненькая, ничего выдающегося
    • Милла Йовович - переходящая любовница известных деятелей киноиндустрии, которые и продвигают её
    • Милла просто симпатичная девушка, но не актриса
    • А кто такая Милла?
    • Я люблю Йовович!!! Я её хочу!!!

Recommended Posts

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

А для того чтоб учить жизни нужно быть старой маразматичкой?

И, как мне казалось все имют право учить кого-либо чему угодно и сколько угодно, ведь у нас свобода слова?

А с такими манерами, как у Вас вам только в содатской казарме сидеть, а не в форуме

гэст?

Гы, граждане... Интересный гэст был... Главное ни одного факта, одни вопли... тьфу...
А какие позвольте узнать нужны факты? И какие факты, о, глубокоуважаемая госпожа, предоставляете вы?Тоже никаких? Хм... Странно...

Я согласна с Lomeliness 100%!

Не, Ир... есть тут семя...

ибо необязательно быть известным, чтобы иметь свое мнение.

ибо известность далеко не синоним квалифицированности.

И, наконец, мнение ее, хотябы частично, разделяет немало народу, а значит оно имеет право на существование.

Вон, народ корки не меньшие, как минимум, мочит... И ван Дамм драться не умеет и Норрис - талантливый актер, и Монро никакая не актриса... Джера-то виновна только тем, что начала.

Народ - толпа. И не факт, что мнение народа - критерий истинности (да вы и сами, как я полагаю, знаете, что народ поет оды талантливому журналисту Брауну, и т.д. и т.п...

Так вот...

Хреновая игра, сынку. Взяли всем остальным и только, кроме того саму роль подгоняли под единсвенное амплуа Миллы. Как она там дралась, видел? Я рыдала.
А я аплодировала!

Да и вообще я полагаю, что столь талантливый человек, как Бессон из сотен претенденток все-таки выбрал не самый последний вариант. Вот.

И в "Пятом элементе" важна не игра ибо фильм есть комикс. Важен магнетизм.

И все-таки, где факты? доказательства?

Ириш... работа у меня такая, не надо иронии. Всё, чего я добилась - результат моей работы. В своей области я человек известный, большего я пока не хочу. И имею полное право высказывать своё мнение, мнение не просто зрителя, а млость продвинутого зрителя. Я вот в спорте млао что понимаю, в него и не лезу. В технике опять же... Здесь же я буду говорить. Я очень жестокий критик. Для меня Актер или Писатель - это, млин, не Милла Йовович в качестве первой и не Дэн Браун в качестве второго.

Если я смотрю фильм или читаю книгу, которые на мой взгляд бездарны, но нравятся миллионам - я это говорю прямо. У ток-шоу Дом-2 на ТНТ аудитория милионная, я честно говорю, что это бордель с очень умелыми менеджерами во главе. Точно также я говорю, что Дарья Донцова бесталанная ремесленница, что читать её можно в метро и запоем. В то же время могу заметить, что у Алексанры Марининой есть проблеск таланта, который она в силу понятных причин направила в нелитературное а промышленное русло.

Я могу сказать, что Грета Гарбо - талантлва, что Мерелин Монро талантлива, и талантлива в счет своего времени, что сейчас бы их не приняли просто. Я могу сказать, что Мадонна таланливая певица, мудрая женщина, перед умом, безупречным вкусом и дарованием которой я просто преклоняюсь, но которая, к сожалению, не блестящая актриса. Я могу сказать, что Джей Ло неплохая певица и очень красивая женщина (на мой вкус), но она точно также не блестящая актриса. Я, наконец, могу сказать, что мне нравятся фильмы о Джеймсе Бонде, но если Шон Коннери актёр, то Пирс Броснан - уровня Шварцнеггера. Надеюсь, что Дэниел Крейг будет лучше...

Вот как-то так, Ириш...

Прочитав пост Дрозда... Монро была символом своего времени... Она оказалась в нужное время в нужном месте и ушла в нужное время. Так что она была именно в тот момент талантливой согласно меркам того времени...

Ну мне очень сложно понять - откуда такая уверенность в своей правоте? Все, что ты говоришь (даже если и права, абсолютно бездоказательно), прости...

Я серьезно нахожу Милу талантливой. Фильмы?

1. "Жанна Д'Арк" Не смейся. Ее сам Дастин Хоффман хвалил за роль Жанны.

2. "Кукла" Уважаю актрис, которые не боятся на экране выглядеть не гламурненькими девочками, типо Кейры Найтли.

3. "Пятый элемент" Тут только эмоции и восхищение.

4. "Отель "Миллион долларов" странный фильм. Но Мила там было интересной.

Но талант актрисы - это не только роли. Это и индивидуальность. Поэтому я уважала Джоли, еще времен замужества с Торнтоном.

Сэлму Хайек. Каждая актриса смел признает в себе наличие целлюллита?

Кэтрин Зету-Джонс - просто за талант быть Женщиной. Роскошной женщиной.

Мелани Гриффит. За то, что замужем за красавцем Бандерасом.:p

• 1 month later...

Посмотрела вчера энту дрянь.

Милла, бедная, там вообще ни при чём. Фильм-комикс лишь в редких случаях может нести что-то большее, чем комиксная же эстетика. Короче, это не фильм. В лучшем случае - клип (собссно, мне кажется, всё можно было минут в пять и уложить - клип вышел бы вполне драматичным и динамичным). И Милла там НЕ ИГРАЕТ - в частности потому, что там НИКТО вообще не играет, даже трогательный вампир-лекарь Гарт.

Но красива она - просто потрясающе... опускаем худоватые ножки, это на любителя... а вот личико удивительное. Безмятежное - ещё более гармонично, чем сосредоточенное.

Единственно - немножко переложили на неё тонального крема, имхо. Но моделям, которым с 14 лет его кладут постоянно, видимо, иначе нельзя...

Угу :) не без удовольствия посмотрела это нечто - фильмом назвать затруднительно, мысли не обнаружено в принципе, но на красавицу Миллу смотреть ошенно приятно, собственно после фильма остается в памяти только её красивая мордочка, но этого почему-то оказывается достаточно чтобы не жалеть о просмотре :)

Фильм-комикс лишь в редких случаях может нести что-то большее, чем комиксная же эстетика. Короче, это не фильм. В лучшем случае - клип
Ну так он и снят как клип, особенно вначале, особенно где она через сканер идёт - чисто клиповый кусок. Опять же, когда она себе костюмчик перекрашивает из белого в красный, под цвет крови на ладонях - прям Милен Фармер... На самом деле весь киберпанк таков, даже Матрица. Единственное исключение, которое я знаю (но зато великое) - Блэйдраннеры. Ну так на то и исключение, чтобы подтверждать правило. К тому же тогда и слова такого, наверно, не было, поэтому и снято иначе :)...

Кстати, кто-нибудь помнит, когда появился термин "киберпанк"?..

Леди, ну я тебя не понимаю, честное слово... Ну у Миллы мордашка не отмечена печатью разума.ю ВООБЩЕ. НИКАК. Какая нафиг безмятежность? Это же бесконечные слюни-сопли - ВСЁ. Тьфу. Ненавижу. До чего баба пакостная, просто ужас какой-то... На редкость прямо!

А по поводу фильма - действительно бред, но с другой стороны - а чего ещё можно ожидать от голливудской ахинеи с таким названием и с такой актриской в главной роли?.. Некоторые актрисы на себе весь фильм вытягивают, даже с таким тупым сюжетом... Этой не по силам, кто бы сомневался. Она кажется что хорошо вливается в фильм и, подчеркивают, КАЖЕТСЯ, что она хорошо играет только когда роль "её" - сопливой ноющей дурочки...

:D Джер, ну вот лично тебе она не очень нравится, а другим наоборот, вовсе даже очень ндравицца :) на вкус и цвет, как говорится :D А уж "печать разума" весчь ошенно субъективная, ты в одном не увидишь, я в другом, Леди в третьем :) вот на мой вкус Милла слишком красива, причем тонкой изящной красотой, чтобы быть при этом полной дурой, - такие шутки у природы редкость, обычно кроме красоты ещё что-то дает... а вообще мне пофиг насколько она умна, образованна и интеллектуальна, - мне на неё смотреть приятно, эстетическое удовольствие получаю - и этого вполне достаточно :) остальное пусть волнует её близких друзей и мужчин :D

Девчонки. Есть у меня нехорошая привычка. Я хоть и полу женсвенного, но мужчин я рассматривать не люблю. Мне их красота или не красота никакого эстетического удовольствия не доставляет. Я люблю на женщин смотреть, просто любоваться как произведением искусства. И в фильмах ищу красивых актрис, если она ещё и талантлива - то это вообще шикарно. Я вот смотрю на Миллу - и никакого эстетического удовольствия она мне не доставляет. И дело не в том что она щепкообразной формы, подобные ей барышни тоже бывают весьма и весьма красивы. Тут дело в том, что нет в ней ну никакой изюминки. Я вот насколько не люблю Кристину Агилеру и Бритни Спирс - но на тех посмотришь - не забудешь. Про Мадонну я вообще молчу, для меня она с точки зрения оценки женской красоты НЕ КРАСИВА, но в ней есть то, что привлекает неимоверно. Мне вот Саманта Мамба нравится, актриса великолепная, кто-то скажет - страшная как черт - но её ни с кем перепутать нельзя. Милла Йовович совершенно типовая, вы на неё посмотрите... без грима. Ежели смыть с неё всё, глаза естественными сделать, блеск напускной убрать - что от неё останется? Ничего. Вы видели как она улыбается? Ксения Собчак нервно курит в коридоре. Ей только рыдать идёт... Чесслово.

По поводу того что актрисы вытянуть весь фильм могут - они и правда могут. Если, конечно, им особо активно мешать не будут...

Есть фильм 21 грамм. Будь Милла постарше, она бы там бырышню одну идеально бы сыграла, честное слово. Истерики+слёзы+сопли+обдолбанная наркоманка - самое то...

:D Джер, я ж тебе о том и говорю, что видишь ли ты человека красивым - это сугубо личное восприятие :) мне скажи "Милла Йовович" и у меня сразу перед глазами встает её личико с тонкими чертами, и что-то доброе внутри ворочается :) а скажи "Кристина Агилера и Бритни Спирс" - я даже под дулом пистолета вообще не вспомню как они выглядят :D потому что не трогают они меня, совсем. Фиг их знает, может на другой взгляд они великолепные-красивые, но вот меня не колышат, и в памяти не откладываются. Скажем так, они в моем представлении типа наших поп-девочек, вроде все симпатичные, но на мой вкус все на одно лицо и друг от друга я их не отличаю :p Мадонну пожалуй вспомнить могу, но красивой я её тоже не считаю, волновать она меня тож не волнует ни грамма, разве что говорят умная баба, что само по себе неплохо :)

Как это в Миллиной внешности изюминки нет? :confused: по-моему у неё очень редкий тип лица, действительно немножко неземной, одновременно изящная, утонченная - и чувственная, и даже я бы сказала страстная... и под свои роли подходит идеально... из всех кого видела помню ещё только одно личико, подходящее под инопланетянку, и то детское - я про девочку которая Алису Селезневу играла. И, собственно, всё... А что Милла играет примерно один типаж - так по большому счету этим почти все занимаются :) исключения можно по пальцам пересчитать. Тем более у Миллы внешность, которую не эксплуатировать - сверхнаглость для режиссера :D Честно говоря, если кто меня и нервирует, так это наши "красавицы", из фильма в фильм играющие одно и то же, типа Апексимовой или Глаголевой, к примеру - мало того что то же само в очередном фильме меня сразу на ржач пробивает :D так ещё и глаз положить не на что :p

Тьфу... Мурлыка, сама себе противоречишь. На вкус на цвет, верно? Для меня она некрасива. И не только для меня. Посему я, как зритель, хотела бы видеть наличие актёрских талантов... И вообще актриса с симпатичной мордахой и бездарь - это же ужас что такое... Джей Ло взять ту же... Как женщина она мне нравится. Симпатичная, красивая. Как актриса... Тьфу! Актриса это ж не модель, тут талант нужен хоть какой-то!