Jump to content

Милла Йовович - талант или бездарность?

Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?  

31 members have voted

1. 1. Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?

• Милла Йовович таланливая актриса
    • Милла Йовович - полная бездарность
    • Милла Йовович - актриса средненькая, ничего выдающегося
    • Милла Йовович - переходящая любовница известных деятелей киноиндустрии, которые и продвигают её
    • Милла просто симпатичная девушка, но не актриса
    • А кто такая Милла?
    • Я люблю Йовович!!! Я её хочу!!!

Recommended Posts

Светличная - это какой период, киса? Ты думаешь, во времена Бриллиантовой руки американские актрисы надевали цветные контактные линзы и имели что-то получше пары консилеров от МаксФактора (если он тогда был ваще) и комковатой туши от него же???

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я в курсе какой период. Я сравниваю с тем, что было тогда у нас и что сейчас у них. Зачем я это делаю, тем паче в такой теме - понятия не имею. Просто то что Ниик пишет меня позабавило...

Индийское кино? Я ни одного фильма вспомнить не могу - в первую очередь потому, что я нифига не смыслю в индийской культуре, и для меня их фильмы - лишь видеоряд. Скучный до невозможности.

"Зита и Гита", значит, для души, а "В джазе только девушки" - для тела... Ну-ну...

А как можно сравнивать "тогда у нас" и "сейчас у них" - это же некорректно по самое некуда?.. Давай наоборот? "Тогда у них" и "сейчас у нас" - не будет ли сравнение столь же сильно в ИХ пользу :) ?

В Джазе только девушки - один из моих любимых фильмов. Ибо он для души. Индийские фильмы я тоже не особо люблю и ценю, но краем глаза, краем уха понаблюдать - гораздо приятсвеннее, нежели Терминатора...

В Джазе только девушки - один из моих любимых фильмов. Ибо он для души. Индийские фильмы я тоже не особо люблю и ценю, но краем глаза, краем уха понаблюдать - гораздо приятсвеннее, нежели Терминатора...

Джера, а какая актриса на твой взгляд является красивой, не првлекательной, не с изюминкой, а именно красивой?

А мне хочется выключить сразу, как только краем уха и глаза это улавливаю... Возвращаемся к тому, что "на вкус и цвет", далее по тексту?..

А мне вот, например, нравится Ван Дамм. Знаю, что тупой, знаю, что так на самом деле не дерутся, а ну и что? А фильмы с Чаном смотреть неинтересно... Вкусовщина, не спорю, а что делать :) ?

Шварца не люблю, предпочитаю во всех отношениях Слая. Тоже вкусовщина...

И Йовович - красотка, а Монро - просто яркая (потому что пергидрольная блондинка) фигуристая бабёнка. Как ты это оспоришь?..

Не знаю уж... Много таких, слишком. Элизабет Тейлор? Нет, не скажу что ослепительно красива, просто эта самая изюминка у неё размером с Эверест:)) Не скажу какая. Лучше изюминка, нежели чисто "красота". Красота с годами уйдет, а изюминка останется. Если, конечно, эта самая "изюминка" не молодость...

Голливуд - это тоже не только спецэффекты... Мне трудно назвать конкретные фильмы, не зная точно твоего вкуса, но согласно своим - очень много...

А я могу назвать голливудские фильмы, которым даже у нас вряд ли найдется равный, например: Зеленая миля, Феномен, из более старых Герой, да много у них есть чего хорошего, только эти фильмы не кассовые и их редко преподносят зрителям.

Монро - просто яркая (потому что пергидрольная блондинка) фигуристая бабёнка. Как ты это оспоришь?..

оспорю, не считаю Монро красивой, максимум привлекательной, и по фигуристости она напрочь проиграет таким как Ким Бесинджер, Джина Дэйвис, а уж про француженку Бриджит Бардо и говорить не стоит, здесь Монро и близко встать не сможет по всем параметрам, но это на мой вкус, другим нравятся другие, с природой не поспоришь :)

Вобщем все понятно, опять сплошная психология, молодым девченкам страсть как не нравятся все, кто хоть чуть красивее их, зато у некрасивых они с удовольствием восхваляют некую изюминку :D :D :D

оспорю, не считаю Монро красивой, максимум привлекательной, и по фигуристости она напрочь проиграет таким как Ким Бесинджер, Джина Дэйвис, а уж про француженку Бриджит Бардо и говорить не стоит, здесь Монро и близко встать не сможет по всем параметрам, но это на мой вкус, другим нравятся другие, с природой не поспоришь :)
Бардо меня раздражает мордою лица ужасно... ненавижу такие кукольные физиономии, она резиновая и пластиковая вся :D , поэтому до фигуры дело не доходит - слишком велика антипатия изначально. Бесинджер не считаю ни красивой, ни фигуристой... на мой взгляд она тоже вполне себе "никакая"... Джину Дэвис не помню напрочь, это кто?

Насчёт молодых девчонок - в чём-то прав, в чём-то нет... не возьмусь назвать Джеру молодой девчонкой, красивее которой 90 % других женщин...

Вобщем все понятно, опять сплошная психология, молодым девченкам страсть как не нравятся все, кто хоть чуть красивее их, зато у некрасивых они с удовольствием восхваляют некую изюминку :D :D :D
+1 :D

2Ники - не люблю Голливудские фильмы. В принципе не люблю. Вот насколько наивны фильмы индийские - и то сделаны С ДУШОЙ. Фильмы же голливудсские последних лет, а равно как и последних лет так двадцати = сделаны исключительно во имя "срубить побольше бабла". Сравни фильмы их годов пятидесятых и то, что выпускается сейчас. Это же день и ночь... Нельзя снимать кино исключительно ради денег... Невозможно. Да, у них есть спецэффекты и возможности, невероятные технологиии... Но мне, знаешь, гораздо милее наша Светлана Светличная, у которой из косметики тушь для глаз, да-да, та самая, которая в коробочке, а не в тюбике и малость театрального грима. В коробочке, кстати, на которой так и написано "театральный". На их звёзд погляди. Это же "три кило косметики", контактные линзы и ноль эмоций...

Да ладно... Что о них говорить... Для нас кино - оно для души. А у них - для тела.

Джера, если ты смотришь только блокбастеры - то тут комментарии излишни.

Глянь "Плезантвиль", "Шестое чувство", "Человек на луне", "Общество мертвых поэтов", "Магнолию" - и подумай, в спецэффектах ли там дело...

Достаточно свежие "Эффект бабочки" и "25-й час" - тоже были сняты в Голливуде.

Насчет старого нашего кино ничего против не имею, очень многое смотрю с удовольствием. Но этим фильмам уже гораздо больше 20 лет... А за последние годы - только фильмы Лунгина приходят на ум. Ну и еще может пара тройка неплохих комедий типа "Мама не горюй" и "Особенности национальной ...". А, еще "Кукушку" забыл. И все...

Бардо меня раздражает мордою лица ужасно... ненавижу такие кукольные физиономии, она резиновая и пластиковая вся :D , поэтому до фигуры дело не доходит - слишком велика антипатия изначально. Бесинджер не считаю ни красивой, ни фигуристой... на мой взгляд она тоже вполне себе "никакая"... Джину Дэвис не помню напрочь, это кто?

Насчёт молодых девчонок - в чём-то прав, в чём-то нет... не возьмусь назвать Джеру молодой девчонкой, красивее которой 90 % других женщин...

Джина Дэйвис играла в фильме "Битлджус", "Земные женщины доступны, не правда ли?" и во многих других :)

А при чем тут 90%? Даже вице мисс мира будет неприязненно относиться к мисс мира :D

"Эффект бабочки" мне не понравился - уже не помню, почему - но вспомнился фильм, который я смотрела незадолго до "Бабочки" - "Трудности перевода"... в котором, по-моему, вообще никаких спецэффектов нет... и красивых актёров, если уж на то пошло, тоже :) ...

Джера, если ты смотришь только блокбастеры - то тут комментарии излишни.

Глянь "Плезантвиль", "Шестое чувство", "Человек на луне", "Общество мертвых поэтов", "Магнолию" - и подумай, в спецэффектах ли там дело...

добавлю еще "Dead man"

нежели Терминатора...
Вообще-то второго Терминатора уже принято относить к кинематографической классике, и надо сказать - совершенно оправданно, на мой взгляд...

"Эффект бабочки" мне не понравился - уже не помню, почему - но вспомнился фильм, который я смотрела незадолго до "Бабочки" - "Трудности перевода"... в котором, по-моему, вообще никаких спецэффектов нет... и красивых актёров, если уж на то пошло, тоже :) ...

Да я первое, что на ум пришло писал. А так список страниц на много бы получился...

Кста - Скарлетт Йохансон в трудностях перевода - одна из самых красивых женщин (не самых лучших актрис правда) Голливуда.

Началось - красивая, некрасивый. Джек Николсон и Мэрил Стрип не красавцы, но когда смотришь на их игру - просто веришь им...

Просто меня уже задолбало, когда Голливуд судят исключительно по "Спайдермэнам" и прочим там "Троям"...

Все равно, что о русской классической литературе судить по Донцовой...

Йоханссон ваще некрасивая ни с какой стороны :D ... сексуальная - может быть, но красивая??? Йоханссон??? Ещё скажи, что Кира Найтли - красавица...

Конечно, началось... С этого начался и весь "топег". Ведь Джера не только талант отрицает за Милой, но и внешнюю красоту...

Вообще-то второго Терминатора уже принято относить к кинематографической классике, и надо сказать - совершенно оправданно, на мой взгляд...
Питон, а третий тебе как?:)) Что касается терминатора - первого не выношу, второй - смотреть можно, но... Это бездушно всё равно.

( /П-ВОДКИН)

Хотелось бы сказать словами поэта:"Мамы всякие нужны, мамы всякие важны."

Я с удовлетворением ознакомился с американскими фильмами с участием американских актёров Д.Николсона, Д.Хофмана и других.