Jump to content

Милла Йовович - талант или бездарность?

Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?  

31 members have voted

1. 1. Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?

• Милла Йовович таланливая актриса
    • Милла Йовович - полная бездарность
    • Милла Йовович - актриса средненькая, ничего выдающегося
    • Милла Йовович - переходящая любовница известных деятелей киноиндустрии, которые и продвигают её
    • Милла просто симпатичная девушка, но не актриса
    • А кто такая Милла?
    • Я люблю Йовович!!! Я её хочу!!!

Recommended Posts

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это да, таких фильмов как Deadman вообще единицы, считаю, что это лучшая роль Джонни Деппа.

Мне он очень в Донни Бриско нравится. Сыграно молодым Деппом не хуже, чем партнером его - АльПачино...

Мне он очень в Донни Бриско нравится. Сыграно молодым Деппом не хуже, чем партнером его - АльПачино...

И это верно, считаю Джонни Деппа совершенно непопсовым актёром, а его разноплановость могу сравнить с не многими большими актёрами.

Да попсовость-непопсовость особо ни при чём, мне кажется. От того, что Мэтт Дэймон актёр, как я понимаю, "попсовый", он хуже-то не становится... Кстати, это же касается и моего (бывшего) любимца Брэда Питта.

А тот же Ди Каприо, даже если перестанет быть попсовым, не станет лучше...

Кстати, по теме, особенно это Джеры касается, поинтересуйся в инете о творчестве Милы Йовович, и когда освоишь, то попробуй сравнить с Монро, последняя по таланту и рядом с Милой не стояла. Такое впечатление, что Джера не поинтересовавшись основательно человеком прилепила ярлычек по одному двум кинофильмам просмотренным и на собственных эмоциях пришла к выводу. И самое интересное, я недавно посмотрел фильм "Джентльмены выбирают блондинок", и прошу сказать мне, в каком месте этой тягомотины было интересно, и мне как раз больше запомнилась другая актриса, как раз брюнетка :)

Да попсовость-непопсовость особо ни при чём, мне кажется. От того, что Мэтт Дэймон актёр, как я понимаю, "попсовый", он хуже-то не становится... Кстати, это же касается и моего (бывшего) любимца Брэда Питта.

А тот же Ди Каприо, даже если перестанет быть попсовым, не станет лучше...

Что я могу сказать, я не определяю для себя актеров и актрис, как любимец или не любимец, мне важно, что актёр может играть так, что я начинаю чувствовать себя очевидцем событий, происходящих в фильме, а внешность только дополнение к этому.

Стакан, ты понимаешь, я вроде бы и согласна с тобой... Потому что это как бы такое "естественное" определение актёрского таланта, да?.. Я не понимаю другого... Вот есть Джулия Робертс. Все орут, что она с ума сойти какая красавица (aka "Красотка") и с ума сойти какая талантливая актриса.

Ну не вижу я в ней никакого особого актёрского таланта! И, пользуясь твоими словами, именно в её сценах я ну никак не чувствую себя очевидицей событий. Может быть, разве что в "Эрин Брокович", и то - с натяжкой. А уж внешность... мы с кем-то - с Никки, что ли? - когда-то спорили по этому поводу. Ну, СТРАШНАЯ она. И косоглазая. И большеротая. И тощая. И совсем не обаятельная. И даже не сексапильная. Волосы, правда, хорошие. Ну и откуда тогда этот миф о блистательной актрисе и неимоверной красавице?..

Ну не вижу я в ней никакого особого актёрского таланта! И, пользуясь твоими словами, именно в её сценах я ну никак не чувствую себя очевидицей событий. Может быть, разве что в "Эрин Брокович", и то - с натяжкой....

Ну и откуда тогда этот миф о блистательной актрисе и неимоверной красавице?..

Вот и ответ! Эрин вытянула на себе Робертс в одиночку. Причем весь фильм (весьма скучный по сюжету) смотрится нормально именно благодаря ее игре. Джулии вообще очень идут роли "простых барышень"... А вот когда из нее пытаются сделать что-то напыщенное и припонтованное - ахтунг.

Вот есть Джулия Робертс. Все орут, что она с ума сойти какая красавица (aka "Красотка") и с ума сойти какая талантливая актриса.

Ну не вижу я в ней никакого особого актёрского таланта! И, пользуясь твоими словами, именно в её сценах я ну никак не чувствую себя очевидицей событий. Может быть, разве что в "Эрин Брокович", и то - с натяжкой. А уж внешность... мы с кем-то - с Никки, что ли? - когда-то спорили по этому поводу. Ну, СТРАШНАЯ она. И косоглазая. И большеротая. И тощая. И совсем не обаятельная. И даже не сексапильная. Волосы, правда, хорошие. Ну и откуда тогда этот миф о блистательной актрисе и неимоверной красавице?..

Да вот тут я с тобой не на 100% а на 500 согласен, Джулия Робертс - это то, что уступает по страху только мировой войне, а уж про талант и вспоминать не хочется, потому, что не о чем вспомнить :)

И это верно, считаю Джонни Деппа совершенно непопсовым актёром, .
дык он и был изначально непопсовым. С чего бы тогда у Джармуша играл. Просто Леди не те фильмы смотрела. Всё одно, что составить своё мнение о Харви Кейтеле, на основании сыгранных им ролей, по фильмам Тарантино.

Джерк, с чего ты взяла, что Мила - пустышка? Ты что, с ней общалась? Ведь очень может быть, что Мила человек и умный, и образованный ? ;)

При чём одно к другому? Лет...много назад я в театральной студии занималась. Мой самый нелюбимый предмет - актёрское мастерство :)... ну не дано мне... И что же - я поэтому пустышка ?..

Просто не понимаю, как по амплуа актрисы можно делать вывод о её содержательности как личности...
Блин:))

Наконец то дошло:) Ириш, я ни разу не говорила о Милле как о личности, исключительно как о актрисе. И Милла для меня пустышка как актриса - если та же Монро несла в себе поразительный заряд удивительного, невероятного - актерская игра, внешность, необычность и обыденность - то Милла не несет ничего. Она пуста. Образ перед камерой, модель и только.

Джера... ну НЕ БЫЛО ничего этого в Монро, кроме её потрясающего sex-appeal. Только это она и несла в камеру. Милла несёт другое - холодноватую, зеленоглазую красоту инопланетной девушки. В чём ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница, не понимаю.

Джера... ну НЕ БЫЛО ничего этого в Монро, кроме её потрясающего sex-appeal. Только это она и несла в камеру. Милла несёт другое - холодноватую, зеленоглазую красоту инопланетной девушки. В чём ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница, не понимаю.

Я бы ещё добавил, для меня в Монро не было и sex-appeal, не то что потрясающего, а вообще никакого :)

То Стакан: ну, мне судить сложно, я не мужчина, а женщины меня как-то не очень привлекают, как правило... Однако, думаю, что процент тех, кто в ней этот sex-appeal видел, гораздо больше процента тех, кто нет... Потому и называю его "потрясающим" - слишком для многих она была символом Женщины и женственности (той самой женственности, которую можно было бы назвать "самочьей", привлекающей мужчину как "самца").