Jump to content

Милла Йовович - талант или бездарность?

Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?  

31 members have voted

1. 1. Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?

• Милла Йовович таланливая актриса
    • Милла Йовович - полная бездарность
    • Милла Йовович - актриса средненькая, ничего выдающегося
    • Милла Йовович - переходящая любовница известных деятелей киноиндустрии, которые и продвигают её
    • Милла просто симпатичная девушка, но не актриса
    • А кто такая Милла?
    • Я люблю Йовович!!! Я её хочу!!!

Recommended Posts

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С детства Мила брала уроки вокала и игры на фортепьяно. Первая электрогитара появляется в 13 лет, первый музыкальный агент тогда же. Сотрудничает со студиями звукозаписи с 15 лет. В 1993 год в фильме "Под кайфом в смятении" саундтрэк включает ее песню "Песня Чужака" (Alien Song). Всего Милой записано три альбома.

В 19 лет Мила выпускает свой первый альбом песен "Божественная комедия". Название было подсказано ей эскизами к обложке альбома, сделанными русским художником Алексеем Стилом. Мила написала слова песен, сочинила музыку и сама себе аккомпанировала. Успех был оглушительный. 30 тысяч экземпляров диска разошлись мгновенно. Всего вышли три альбома ее музыкальных произведений. Интересно, что Мила сама себе подыгрывает на гитаре, а подчас на виолончели и арфе. "Все, что я хочу сказать людям, - в моих песнях", - говорит она. Поет она, разумеется, по-английски. И даже украинские песни исполняет на этом языке, хотя немного знает и русский. Любит петь среди своих фэнов. Так, недавно исполнила для них собственные сочинения на лужайке у дома в Лос-Анджелесе.

хм... таки коль весь фильм - сплошной стеб, почему драка должна выглядеть иначе? :)

Буза... а то что фильм смотрится неплохо совсем не изза Милы - таки согласен (не путать только с "таки правда") :D

Потому что драка подразумевает столь же тупой финал... А Бессон-таки постаралсо добавить романтики, етить её:)) Не весь фильм стеб... есть некие мудрые моменты... был бы стёб - хера лысого у них бы за него взялся Жан Поль Готье... Он очень взыскательный по отношению к клиентам...

2Славиан - слёзы и сопли с сахаром, дрожание всей Миллой...

2Стакан - мне оно нах? Я про гэста!

Потому что драка подразумевает столь же тупой финал... А Бессон-таки постаралсо добавить романтики, етить её:). Не весь фильм стеб... есть некие мудрые моменты...

Ну, на меня все драки в этом кинце возвели впечатление пародий... только не на драки, а на другие боевики, где пытаются серьезные рожи строить... посему и смотрелось это действительно весело. А про мудрые моменты... знаешь, давно пришел к выводу, что именно в стебе спрятана, зачастую, истинная мудрость... Ибо только она не может спровоцировать стеба.

Ну, на меня все драки в этом кинце возвели впечатление пародий... только не на драки, а на другие боевики, где пытаются серьезные рожи строить... посему и смотрелось это действительно весело. А про мудрые моменты... знаешь, давно пришел к выводу, что именно в стебе спрятана, зачастую, истинная мудрость... Ибо только она не может спровоцировать стеба.
Ну это на тебя... А Бессон не к этому стремился явно...

Да... вывод отчасти верный...

Вы оказывается, Джера, невъ...... режИсер, или зое.... актёр. А я не знал. Неуч. :D

Не... Мне всё же интересно: кого ты в своей жизни не поносила? :D

Джончег, ППКС :) !

Джера, стань известной хотя бы в России, не говоря уже о других странах, а потом охаивай людей, которые чего-то в своей жизни добились.

А то и режиссёр ты, и кастинги проводишь, и литератор, и....кто там ещё?

Результат деятельности есть?

Дай, хотя бы, ссылку на хвалебные статьи о тебе :cool: .

Джера, стань известной хотя бы в России, не говоря уже о других странах, а потом охаивай людей, которые чего-то в своей жизни добились.

Не, Ир... есть тут семя...

ибо необязательно быть известным, чтобы иметь свое мнение.

ибо известность далеко не синоним квалифицированности.

И, наконец, мнение ее, хотябы частично, разделяет немало народу, а значит оно имеет право на существование.

Вон, народ корки не меньшие, как минимум, мочит... И ван Дамм драться не умеет и Норрис - талантливый актер, и Монро никакая не актриса... Джера-то виновна только тем, что начала.

Ириш... работа у меня такая, не надо иронии. Всё, чего я добилась - результат моей работы. В своей области я человек известный, большего я пока не хочу. И имею полное право высказывать своё мнение, мнение не просто зрителя, а млость продвинутого зрителя. Я вот в спорте млао что понимаю, в него и не лезу. В технике опять же... Здесь же я буду говорить. Я очень жестокий критик. Для меня Актер или Писатель - это, млин, не Милла Йовович в качестве первой и не Дэн Браун в качестве второго.

Если я смотрю фильм или читаю книгу, которые на мой взгляд бездарны, но нравятся миллионам - я это говорю прямо. У ток-шоу Дом-2 на ТНТ аудитория милионная, я честно говорю, что это бордель с очень умелыми менеджерами во главе. Точно также я говорю, что Дарья Донцова бесталанная ремесленница, что читать её можно в метро и запоем. В то же время могу заметить, что у Алексанры Марининой есть проблеск таланта, который она в силу понятных причин направила в нелитературное а промышленное русло.

Я могу сказать, что Грета Гарбо - талантлва, что Мерелин Монро талантлива, и талантлива в счет своего времени, что сейчас бы их не приняли просто. Я могу сказать, что Мадонна таланливая певица, мудрая женщина, перед умом, безупречным вкусом и дарованием которой я просто преклоняюсь, но которая, к сожалению, не блестящая актриса. Я могу сказать, что Джей Ло неплохая певица и очень красивая женщина (на мой вкус), но она точно также не блестящая актриса. Я, наконец, могу сказать, что мне нравятся фильмы о Джеймсе Бонде, но если Шон Коннери актёр, то Пирс Броснан - уровня Шварцнеггера. Надеюсь, что Дэниел Крейг будет лучше...

Вот как-то так, Ириш...

Прочитав пост Дрозда... Монро была символом своего времени... Она оказалась в нужное время в нужном месте и ушла в нужное время. Так что она была именно в тот момент талантливой согласно меркам того времени...

Монро была символом своего времени... Она оказалась в нужное время в нужном месте и ушла в нужное время. Так что она была именно в тот момент талантливой согласно меркам того времени...
нужное время, нужное место... главного ты не отметила. :D

Именно того, чего - по твоему собственному мнению - не стоит делать Миле.

Drozd, Джера, да без вопросов :) ! Меня просто удивляет, что Джерка всех ругает. Джер, ну кто-нибудь тебе нравится? Создай, будь добра, темку о нём/ней. А то мрачно как-то :) .

нужное время, нужное место... главного ты не отметила. :D

Именно того, чего - по твоему собственному мнению - не стоит делать Миле.

Дрозд, это не было нужно моим оппонентам...

Drozd, Джера, да без вопросов :) ! Меня просто удивляет, что Джерка всех ругает. Джер, ну кто-нибудь тебе нравится? Создай, будь добра, темку о нём/ней. А то мрачно как-то :) .
Ириш, ну я ж только что написала, что мне нравится Мадонна. И снова мне это написать?? :eek: :eek: Из актеров опять же написал - нравится Шон Коннери. Из режиссёров Тарантино... Ты мне предлагаешь им оды слагать?:)) Не хочу, всё что можно о них сказать было - уже сказано. Монро мне нравится. Фильмы Спасение из Шоушенка, Зелёная миля, Вк, первые серии Бондианы - любимейшие:)) Холли Берри нравится... Много чего, Ириш... много...

А в таких препирательствах оппонентам ничего вообще не нужно... кроме признания что их кумир - супа... не находишь? :)
Нахожу, Дроздушко, нахожу:) Только вот признавать что Милла супа я не хочу:) на голосовалку глянь, кстати... Таких как я достаточно...

Вот почему я люблю формулу больше чем футбол... Вроде как ни разу драки не было болельщиков Рено с болельщиками Скудерии:))

Нахожу, Дроздушко, нахожу Только вот признавать что Милла супа я не хочу. на голосовалку глянь, кстати... Таких как я достаточно...
А кто-то просил, или соответствующей голосовалки не обнаруживаю в силу проблем со зрением? :eek:

Вот почему я люблю формулу больше чем футбол... Вроде как ни разу драки не было болельщиков Рено с болельщиками Скудерии:))
Не факт, или те неизвестно определение наблюдательности? Можешь хоть внизу страницы "похожие темы" посмотреть... :D

Да пожалуйста, имейте вы своё мнение во все дыры. Да вот за что гостя нашего за тоже мнение чморить.
Другая тема. Совершенно, на мой вкус :D

Нормальных вариантов в голосовалке я кстати не нашёл.
Значит плохо искал...

Джон, ты чего, а? Я гэста не валила. Но, мля, оно так ввалилоь и так начало понты кидать, что по-моему решение совершенно справедливое...

Внизу страницы топег не такой как этот... Таки чтобы на трассу ф-1 выйти в качестве пилота недостаточно иметь спонсора... надо и Талант иметь...