Jump to content

Вопросы Президенту

Recommended Posts

Причем Топ-20 вынут как будто из дурки :D

ну типа

Будет ли легализована в России марихуана?

Лимонадный Джо, 30.06.2006 — 431 голос

В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?

Настя, 17 лет, 30.06.2006 — 308 голосов

Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?

Роман Иванов, 28 лет, 30.06.2006 — 2019 голосов

и т.п.

Вопрос гениальный.

Если честно, то не может вроде, смотрела каак-то официальные зарплаты чиновников высшего уровня...

"Может ли президент даже за два срока со своей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты скопить на хорошую квартиру? только ответьте честно, пожалуйста! Что вы о ценах на жилье в москве думаете вообще?"

А че за мальчик которого в живот поцеловали?! Три раза один вопрос:)))

Прониклись обилием вопросов про приемник (орфография сохранена) в разделе "Выборы президента". Решили спросить про телевизор. Злые модеры перекинули вопрос в "личные вопросы", но всё-таки опубликовали. Голосовать сюда: http://president.yandex.ru/question.xml?id=148030

Заранее спасибо.

Вообще, это продолжение темы про Вечный кайф.

Guest Denst
На самые актуальные вопросы ответов все равно не будет! Будет до фига воды и слов о том как мы потихоньку шагаем в светлое прошлое.

Вопросов всё больше

Кто такой кросавчег?

Константин, Москва, 30.06.2006 — 55 голосов

У вас не найдётся рублей 10 для бедных студентов мехмата МГУ??

Андроник, 18 лет, 30.06.2006 — 47 голосов

Здравствуйте. У Вас есть ICQ? Номер можно узнать?

Стас, 28 лет, 30.06.2006 — 174 голоса

Скажите, пожалуйста, а Вам фофудья не жмет?

Андрей Александрович, 24 года, Киев, 30.06.2006 — 40 голосов

Вообще, забавный такой флэш-моб может получиться. Сегодня - "Владимир Владимирович, останьтесь президентом навсегда", а завтра, глядишь, референдум по просьбам трудящихся...

Кстати, спасибо всем, кто ткнул на мой вопрос! Сейчас 27 фтыкателей на него воткнуло.

Вообще, забавный такой флэш-моб может получиться. Сегодня - "Владимир Владимирович, останьтесь президентом навсегда", а завтра, глядишь, референдум по просьбам трудящихся...

Ты как в воду глядел Ссылка

Вопрос про медведа в извращённой подаче Гурнова, как я понял, ответа не повлёк. А Гурнов - [selfcensored] и много забавных смайликов. Приеду домой - поставлю...

ЗЫ. Гурнов - :козёл: :овца: :примат: :танк: :_вещь_:...

1) Вопрос про медведа в извращённой подаче Гурнова, как я понял, ответа не повлёк.

2) А Гурнов - [selfcensored] и много забавных смайликов. Приеду домой - поставлю...

Ну наверняка Путин его своими глазами видел, он было попытался ответить когда у него был первый секс и будут ли служить отечеству роботы...

А вот с этим согласен, подзодолбал зараза.

Спасибо. Читаю. В общем, как и ожидалось. Спасибо хоть, что про Никиту спросили.

Уходить от вопросов Вова умеет. Порадовали следующие моменты:

"в ближайшее время, в ближайшие годы нам от призыва на действительную службу не уйти. Это невозможно сделать по экономическим соображениям".
Интересно, по каким же...

"Вы говорите, что Вы не потерпите никогда дезинтеграции России. А те люди в Грузии, которые слушают наш разговор, они могут сказать, что Грузия тоже не терпит. Все то, что происходит в Южной Осетии, в Абхазии, они видят в этом параллелизм.

В.ПУТИН: Отлично. Пускай, так же как и мы в Чечне, проведут там референдум среди местного населения."

Звучит как "а пошли вы"...

"Вот письмо Майкла Хетли, который пишет: «Я уже два раза подавал документы на туристическую визу, но из-за бюрократической чехарды мне пришлось сдаться. Я уже писал Вам, – он говорит, – о своих проблемах. Однажды Вы обещали, что иностранцам будет проще получить визу. Почему же я не могу просто полететь в Москву и попросить пограничника поставить мне в паспорте нужный штамп?»

В.ПУТИН: Во-первых, я хочу поблагодарить Майкла за этот вопрос, он дает мне возможность сформулировать позицию Российской Федерации по этой проблематике. И в качестве награды за то, что он дал мне такую возможность, обещаю, что его визовый вопрос будет решен как можно быстрее, нужно только найти его данные, и мы обязательно ему поможем".

Представляю, что подумали после этого о России вообще и о Путине в частности иностранцы.

"Не считаю, что в предыдущие годы мы в полной мере обеспечивали свободу прессы, потому что, по сути, общенациональные каналы находились под полным контролем со стороны отдельных олигархических групп"
Тихо плакаю. Это часть ответа на вопрос о том, что Россия становится всё менее демократичной.