Jump to content

Наш президент

Наш президент..  

14 members have voted

1. 1. Наш президент..

• Наше все! Гордость и достояние России.
    • Просто хороший человек.
    • НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЗА 6 ЛЕТ, парит народ.
    • Лукашенко
    • Свой вариант(написать)
    • Автор не любит ВВП.

Recommended Posts

Невзоров как-то сказал примерно следующее: политика - это говно, которе плавает наверху толщи воды-народа, и от этого ему ни холодно ни жарко.

...

А ВВП - ну че? Человек как человек... Хорошо хоть не пьет... как Йэльтсынъ. Чесно говоря, пермены ощутимы... Но, имхо, они - сами по себе, ВВП, имхо, к ним имеет косвенное отношение...

Но все-таки ВВП - очень даже неплохой вариант:) И лично я бы не возрожал против возведения его фцари:D

Guest Denst
Невзоров как-то сказал примерно следующее: политика - это говно, которе плавает наверху толщи воды-народа, и от этого ему ни холодно ни жарко.

...

А ВВП - ну че? Человек как человек... Хорошо хоть не пьет... как Йэльтсынъ. Чесно говоря, пермены ощутимы... Но, имхо, они - сами по себе, ВВП, имхо, к ним имеет косвенное отношение...

Вот именно! В нашей стране его готовы были поначалу носить на руках только за то что не пьет,спортсмен,показать и посматреть не стыдно..., а какая программа и что за человек , а фиг с ним! И это неправильно.

Ну если по сабжу, то всем смотреть мою подпись... Я вообще то считаю себя монархисткой, посему - если человека с рождения готовить к управлению целой страной, авось что и выйдет, не как сейчас поголовное раскуяйство...

ВВП реально нормальный чел, хотя голосовала за последний пункт. В последнее время НУ ХОТЬ ЧТО-ТО и для народа-таки... Кроме того на фоне Ельцина очень даже.

А по сути..

Какой народ - такой и президент будет её в рачительной позе ействовать...

Кому - говну или народу?..
1) тов. Невзоров не уточнил:)

2) Цитата приведена не точно:)

не то, чтобы плохо, но тенденция налицо :) ... C каждым днем все ниже и ниже :)
Ниже это в смысле? Культура, доходы, экономика, преступность, соцзащита, ... ? :)

Будучи год (?) назад в славном городе-здравнице-курорте Сочи, при ожидании уже обратного поезда домой, я стал свидетелем одного интересного (как мне показалось) разговора.

Наш поезд отходил через полчаса, а сразу перед ним должен был отходить поезд в Белоруссию. Белорусы были как-то сразу заметны среди толпы, ждущей поезда в Центральную Россию, в Сибирь и на Север: в одежде их выделяла опрятность, а в разговоре - интеллигентная аккуратность (толпа белорусов состояла из мужчин и женщин среднего возраста).

И вот, во время ожидания (а поезд задерживался - нашлась общая тема), в толпе началась началась беседа...

Ну, темы были обычными, и передавать эти разговоры не стоит.

Однако я услышал примерно следующее:

- Да у нас только три сорта пива, и те непонятно какие!.. Надоело это уже... Вы знаете, в Россию приехали - как в раю побывали... (Тут началось перечисление особенности жизни в Белоруссии)

- Ну-ну... Мы вон тоже в раю побывали в 90х... ... ...Свободы вам хочется?..

- Ну да, а то все как-то... Как в Совке, ей-Богу...

- Уйдет (или умрет - я не расслышал) Лукашенко - будет вам свобода, будет вам весело!.. Навеселитесь еще! Вспоминать будете... Мы вон тоже к вам приезжали, так вообще слюни глотали! Чисто, опрятно, красиво!.. Не то что у нас: везде реклама, бескультурие...

и т.д.

В общем, что можно из этого вывести? Хорошо там, где нас нет?.. :)