Анимэ Posted July 9, 2006 Share Posted July 9, 2006 Идея Слайта просто отлична, хоть и слайтли мэд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 <LI>Иудаизм: 61% <LI>Буддизм: 48% <LI>Агностицизм: 50% <LI>Атеизм: 8% Христианство: 84% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.</FONT> <LI>Сатанизм: 29% <LI>Ислам: 69% <LI>Язычество: 39% Индуизм: 44% Так себе тест. Всё шито белыми нитками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 • Иудаизм: 58% • Буддизм: 75% • Агностицизм: 50% • Атеизм: 40% • Христианство: 47% • Сатанизм: 46% • Ислам: 61% • Язычество: 71% • Индуизм: 69% Буддизм-язычество-индуизм... ммм.. а что, вполне работающий тестик во всяком случае Тибет как основная направляющая внутренней философии угадан совершенно точно, и из "больших религий" пожалуй самые близкие эти Вот только как вижу всяких мошек-букашек-таракашек, завсегда киллерствую, так что не возьмут меня в буддизм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 А ты свои клипы видел ??? 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Ну я думала что я все же больше склонна к Вере. Любой другой религии удивилась бы меньше, чем тому что получилось А по моим представлениям Агностики и Язычники это почти что атеисты Очень утрированно конечно. Ну даже не то что атеисты, а как бы у них всё в каком-то первобытно-зачаточном состоянии : что вижу, то пою Анна, вы с ума сошли. Лихо меня, язычницу, причислили к атеистам и вообще к первобытным существам.... Ну спасибо большое, приехали. Значит то, что я верю не в Бога и святых (по сути - в тех же Богов, сколь бы не отрицали это приспешники монотеистических религий), а вер в Богов, то я не верю в Богов... Блин, жжошь)) Оскорбление, мля в натуре... Я требую сатисфакции!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 ...Я требую сатисфакции!!хорошо, что не просто - сатисфэкшэна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 хорошо, что не просто - сатисфэкшэна...Сатисфэкшн мне не нужен... пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Анна, вы с ума сошли. Лихо меня, язычницу, причислили к атеистам и вообще к первобытным существам.... Ну спасибо большое, приехали. Значит то, что я верю не в Бога и святых (по сути - в тех же Богов, сколь бы не отрицали это приспешники монотеистических религий), а вер в Богов, то я не верю в Богов... Блин, жжошь)) Оскорбление, мля в натуре... Я требую сатисфакции!!Так я ж про себя в том числе рассуждала. Да и что плохого в первобытных существах? Мне кажется, чем первобытнее (ближе к природе) человек, тем он лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Так я ж про себя в том числе рассуждала. Да и что плохого в первобытных существах? Мне кажется, чем первобытнее (ближе к природе) человек, тем он лучше. Ну так бы и говорила А то атеисты, атеисты... Чем я виновата, что христиане в одного Бога верят, а я больше?! Не... первобытность не всегда есть хорошо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Ну так бы и говорила А то атеисты, атеисты... Чем я виновата, что христиане в одного Бога верят, а я больше?! .Так я ж поправилась, написав "Ну даже не то что атеисты, а как бы у них всё в каком-то первобытно-зачаточном состоянии : что вижу, то пою" Не... первобытность не всегда есть хорошо...В чём - то может и нехорошо, но по крайней мере всегда честно и мотивация неизвращённая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Млин... который раз прохожу по приколу То у меня 100% язычество, то буддизм, то сатанизм, то наполовину... Щас вот в индуисты записали... тьфу. Лажовый тест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razzzdolbay Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Да не - нормально. Конечно результат не точный, но довольно сносный)) Иудаизм: 47% Буддизм: 65% Агностицизм: 75%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 53% Христианство: 44% Сатанизм: 42% Ислам: 56% Язычество: 61% Индуизм: 59% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Ниасилил. Может вечерком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Иудаизм: 48% Буддизм: 63% Агностицизм: 64% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 35% Христианство: 58% Сатанизм: 46% Ислам: 54% Язычество: 57% Индуизм: 50% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 млин... я лыжник что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Хреновый тест. Мне сказали, что я атеист. Ну ну! Я вообще-то верю во всевышнего или высшую силу, но не верю в религию. А теперь по заказам трудящихся: Все ответы "да" - Иудаизм: 38%, Буддизм: 80%, Агностицизм: 100%, Атеизм: 70%, Христианство: 44%, Сатанизм: 100%, Ислам: 33%, Язычество: 86%, Индуизм: 75%. Все ответы "нет" - Иудаизм: 63%, Буддизм: 20%, Агностицизм: 14%, Атеизм: 30%, Христианство: 56%, Сатанизм: 0%, Ислам: 67%, Язычество: 14%, Индуизм: 25%. Все ответы "хз" - Агностицизм: 71%, все остальное 50 %. Вердикт - ЛАЖА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Иудаизм: 41% Буддизм: 63% Агностицизм: 100% Атеизм: 50% Христианство: 44% Сатанизм: 67% Ислам: 44% Язычество: 71% Индуизм: 38% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога. Однако..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Иудаизм: 52% Буддизм: 57% Агностицизм: 89% Атеизм: 68% Христианство: 47% Сатанизм: 42% Ислам: 49% Язычество: 50% Индуизм: 22% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Вот так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Щас прочла о результате теста в энциклопедии. Думаю результат на 100% правилен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts