Jump to content

Странные послания!

Mr.Exclusive
 Share

Recommended Posts

Все люди спят! И втечении этого процесса, бывает, мы произносим какие-то непонятные и короткие фразы! Об этом мы узнаем от людей с которыми живем в одной квартире!(мамы, папы, дедушки, бабушки, братья, сестры, жены, мужья, родственники и т.д.) Мы не осознаем, что делаем! Может быть это инопланетяне, через наш мозг и тело передают свои послания на землю? А какие сообщения на землю передавали вы?

И не стыдно брату шанса не давать? :D:p

Немного не в тему, но расскажу реальную историю, которую мне поведала младшая сестра:

Короче они со школьной командой КВН ездили выступать на фестиваль в Сочи (давно это было - она тогда в 6 классе училась). Ездили на поезде. Ессно никто ночью допоздна не спал - такое событие - первая поездка без родителей в такую даль. :) И вот они по ночам ходили по вагону и ради прикола будили тех, кто заснул (вот ведь малолетние садисты:D). Будили так - подкрадывались и громко говорили в ухо незамысловатую фразу: "Где ключи от танка?" :D Все просыпались и ругались. А один пацан, когда ему гаркнули в ухо, не проснулся. Он во сне (!) буркнул: "Не знаю, на столе посмотри"...:D

Экстрасенс? Самое интересное, что когда его через минуту всё таки разбудили (ну просто садюги!:D) он не помнил того, что сказал. Значит действительно спал...

У меня почти так же! Ездили позапрошлым летом на Малаксу(озеро) бухать-отдыхать! В 3-х местной палатке человек 10! Половина спит, половина лежит! И спрашиваем у пацана:"Где ключи от танка?" А он говорит сквозь сон:"Посмотри в углу!" А палатка то круглая была!

У меня почти так же! Ездили позапрошлым летом на Малаксу(озеро) бухать-отдыхать! В 3-х местной палатке человек 10! Половина спит, половина лежит! И спрашиваем у пацана:"Где ключи от танка?" А он говорит сквозь сон:"Посмотри в углу!" А палатка то круглая была!
Мля:))) Плакала:))))

Как-то ночью, во сне выдал фразу, которой жена и сын до сих пор регулярно подкалывают.

На заданный кем-то из них вопрос, уже не помню, какой, выдал следующее: "Там статья моя, на четвертой странице, в нашей газете". Статья действительно была, моя, но никакого отношения к заданному вопросу не имела.:)

"Там статья моя, на четвертой странице, в нашей газете"

Статья была "у Медведева на последней странице":D:D:D.

Отвечал так абсолютно на все вопросы:).

А я сегодня под утро, по свидетельству очевидцев, пыталась то ли контракт с Франческо Тотти заключить, то ли, наоборот, продать его подороже :D ... Я помню, что мне это действительно снилось, но не думала, что дошло до произнесения вслух...

Сегодня видел рестайлинг форума... жутко понравилось.

Потом пошла клиника сплошная. Разум, не видевший ещё Питона в живую, рисует вместо него кого-то другого, и этот другой что-то мелом пишет на заборе (что - хз, и не спрашивайте)... Ещё видел "другую" Леди, сказала одну только фразу, что не понимает меня.

Мне сегодня бред снился - про то, что я поехал в Габон. На автобусе. В качестве реального события, послужившего отправной точкой для этого сборища глюков, стало автобусное же путешествие в Португалию (из Франции), предпринятое в октябре прошлого года.

Запомнились два момента: общее впечатление ("если бы не колонисты-англичане, то это была бы деревня деревней", а так хоть развалины какой-то инфраструктуры остались) и общественные туалеты (описание прилагать не буду; как моё изображение такое смогло нарисовать, ума не приложу; не иначе, всплыли в памяти картины общественного сортира в Дмитрове эпохи заката СССР).

Несколькими днями раньше приснилось, что мой бывший одногруппник уже несколько месяцев служит в армии. О том, что этого быть не может, понял только во время просмотра габонского сна.

Приснилось что выпали все зубы - проснулся в холодном поту, держась за челюсть:( такой реальный сон был, пипец:(

2 Джон: Гыыы. а иначе стирать бы тебе простынь...:D :D :D

Мдя, Слава... В Габон - ладно, страна небедная в принципе, да и государственный язык ты знаешь, но в Центральную Африку из Европы на автобусе - это сильный ход. Я-то думал, что габонскими бывают только гадюки, а оказывается - ещё и сны :). Габонский сон - это звучит :)...

Сегодня во сне (может не в тему, но всё-таки)... короче снилось много чего, ярче всего запомнилось одно. Я в Москву приехала (мне это так часто снится, что ужас!), так вот, вроде дела какие-то, но уже ночь, иду в ванну, включаю воду... И вижу, что на краешке раковины сидит крошечная черная пантерка и смотрит на меня. У меня вода горячая ( я зачем-то раковину набрала воды), я холодную струйку включаю, набираю в ладони, и даю ей попить. Она аккуратно так пьет, я ещё набираю. Потом вытираю руки и иду из ванны. Подхожу к хозяину квартиры и только тут до меня оходит - в ВАННОЙ МАЛЕНЬКАЯ ПАНТЕРА! Мне страшно безумно, я не понимаю, что это, и говорю шепотом - там пантера... маленькая (именно пантера, кстати, не кошка)... И начинаю просто на пол сползать - понимая, что что-то начинается. Ну мне говорят, что мол так оно и надо, но всё равно...

Проснулась с ощущением того, что пантера сидит рядом... Маленькая такая. меньше кошки и тоненькая...

Черная.