Jump to content

Чуть не сгорели

daToxa
 Share

Recommended Posts

Мля, вчера был дебильный день, сначала, в 21,00 звонит мне директор (Мама моя), говорит у сотрудника лажа вышла и надо срочно вырезать какую то хрень на плоттере, сорвался с места, поехал в офис (слава богу недалеко, 5-8 мин. на машине), вырезал. отвез - наклеили как надо.

Приезжаю домой, тепреь звонок отцу (соседка нашего офиса), типа тут был пожар, потушили но вы все же приезжайте посмотрите что бы все было в порядке. мля, 23,30 же, сорвались второй раз, приезжаем, тут патруль, соседи, вся улица, короче какой-то (цензура) в приступе "белой" порезал себе вены, отпустил на печи газ и поставил на нее включенный телевзор, мол всех щас взорву, блин. слава богу кроме его квартиры ничто не сгорело и никто не сгорел...

Его отвезли в больницу но говорят скоро выпустят, вот вопрос, ведь нету гарантий что он это не повторит, что делать???:mad: :mad: :mad:

Блин, я те вчера ещё сказал - урод он! Как его выпускать можно, еслим он псих?

Урод, блин, убивать таких надо ещё в роддоме, жертва аборта, блин!!!

Слушай, а кому жить-то можно?

"Пиндосов"(с) мочить в роддоме, Украинских таможенников там же и психов тоже...

Ты меня поражаешь своей добротой... Я бы тоже не сказал, что я абсолютно психически здоров, так что, меня тоже утюгом по голове и в морг?..

По САБЖу, дай Бог, чтоб в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ такое...

Слушай, а кому жить-то можно?

"Пиндосов"(с) мочить в роддоме, Украинских таможенников там же и психов тоже...

Ты меня поражаешь своей добротой... Я бы тоже не сказал, что я абсолютно психически здоров, так что, меня тоже утюгом по голове и в морг?..

По САБЖу, дай Бог, чтоб в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ такое...

Блин! Я ненавижу козлов и тупых пиндосов!!

Утюгом по голове?:)) Утюга жалко:))

По сабу - суицидиков и правда надо мочить...

Блин! Я ненавижу козлов и тупых пиндосов!!

Утюгом по голове?:)) Утюга жалко:))

По сабу - суицидиков и правда надо мочить...

Я тоже ненавижу козлов. К Американцам отношусь абсолютно равноценно, как и к любой другой нации...

Суицидиков лечить надо, а не мочить... Причём грамотно лечить, а не гадость всякую колоть!..

А этому ещё можно счёт выставить... За лечение, за вызов пожарных - если у вас такое водится. В следующий раз, если захочет расстаться с жизнью, то поедет на станцию, которую поезда без остановок проходят - чтобы наверняка.

Не ну страшно, а фиг его знает когда белая опять к нему нагрянет, счет выставить не получится, у нас это бесплатно;) меня прикололо то что патрульный перед выходом выдал: "Вот выпишется этот (ч)удак из больницы, проучите его как следует, что бы больше так не делал", мы то все были на нервах, во чувак разрядил ситуацию, посмеялись...

Но теперь вот созвали совет так сказать, будем пытатся заставить его переехать, это вчера он сделал вечером, когда у соседей гости были (один из гостей и услышал запах газа), а ну как эта сволоч задумает такое ночью провернуть:(. блин, может вообще предложить ему бабки за его "квартиру", купить у него, пусть сваливает а мы хоть отремонтируем то помещение да печатников туда посадим...

а ну как эта сволочь задумает такое ночью провернуть :(.
Слово "задумает" тут не очень подходит... А нельзя его на принудительное лечение от алкоголизма отправить каким-то образом? В диспансер там отвести или ещё куда?

Слово "задумает" тут не очень подходит... А нельзя его на принудительное лечение от алкоголизма отправить каким-то образом? В диспансер там отвести или ещё куда?

Уже думаи. то есть все еще думаем но даже если его отправят на это лечение, не факт что он излечится, таких только кровопусканием лечить надо:( пока ждем, когда его выпишут, хотя вчера были представители криминальной полиции, ему могут впаятьпокушение на массовое убийство, дом 2-х этажный но народу было в нем (у соседа ДР бы) много, хотя смысла в этом нету, если докажут чот он был невменяем то какие уж обвинения, а доказать чот он был в припадке, как два...