Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сегодня ещё ничего огорчить не успело.

А вчера даже не то что огорчило. Изумило скорее. Рождественские, пля, чудеса... на руках умер длинковский свитч... Радиоуправляемая машинка отправилась в полёт с четвёртого этажа... в интернетах водятся одни удаки, из-за которых танцы с бубном были на гране провала.

И всё подряд. Чорд.

Приходили разносчики "опиума для народа".

Ну видите же, что открыл чел в бандане со строго определённой тематикой и к тому же сразу чётко сказал: "Я - безбожник" - всё, развернулись и мгновенно ушли. Так нет же, нужно попытаться грузить.

Недолго, впрочем, секунд 30-35, больше я им не позволил, вежливо послал на 3 буквы, благо, дам среди них не было.

Подействовало, ушли.

Но настроение всё равно малость подгадили, заразы.

И откуда повылазила эта настырная пакость? (Вопрос риторический, ессно).

P.S. В следующий раз выйду в берцах и с велосипедной цепью. :)

... переадресовывай ребят ко мне. Люблю зверушек:D
С учётом расстояния и предполагая именно пеший "эротический тур", я их примерно так и переадресовал. :D . По дальности и времени на дорогу, в смысле.

Впрочем, нет, вру. До Перу - гораздо дальше. ;)

...подтверждать тезис о любви к ближнему помощью в ремонте квартиры :)
Хм... а это мысль ! :D Буду делать какой-нить ремонт, непременно воспользуюсь.

Только бетон пусть мешают языками, они у них наверняка лучше развиты, нежели руки. :D

То ись окончание пешего тура оно у нас:)
Не думаю.

Я указал лишь пункт назначения, но не точные координаты (каковые, в каноническом определении, соответствуют бесконечно удалённой и одновременно существенно особой точке, а значит, однозначно заданы быть не могут).

Эти типы вряд ли имеют высшее образование, чтобы оценить юмор положения. Но в поисковике слово "nahui" набрать, вероятно, смогут. Стало быть, направились они в Южную Америку.

Искренне надеюсь, что перуанцы переадресуют их в Антарктиду, куда-нить в р-н станции "Восток".

Поскольку по времени там как раз наступит полярная ночь и зима, желаю им всего наихудшего. :D .

P.S. Да и не пацаны они, собственно. Зачем тебе двое пришибленных, с комплексами, которым явно под 40 ? :confused:

Что сегодня, что вчера - огорчило собственное руководство. Спасибо большое, дорогие товарищи за то, что мне сегодня с утра пораньше бегать за кассиром с просьбой дать денег за декабрь.

Ололо, пора отсюда с&@#%вать.