Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

по сабжу: сегодня один редискообразный товарисч, страдающий задоручием ухитрился мне угробить lap timing (уронил в ведро с водно-бензиновой смесью). :mad: Вот и остался я в середине сезона с единственным ручным секундомером :(

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Может она матом не ругается, а разговаривает? :rolleyes: :D
Возможно я ретроград и всё такое, но в устах дамы, по-моему, мат звучит слишком похабно и противно... :( Лучше уж пусть за рулём сидит со своим мобильником... :rolleyes: :o
...Машину починил?
Это ж не спортивный аппарат, а завтра - нет старта! ;) Я ж не реактивный! :p Тем более, смена моего мастера - только с понедельника... :o

Не увидела огорченного Изю, который огорчился тем, что не увидел огорченного Джона, которого огорчило то, что он не увидел раскат губы Слайта, огорченного результатами ф-1...

Вчера не смог заставить себя вовремя лечь спать. В результате сейчас сижу как варенный рак и ничего не соображаю вместо того что бы работать.

Вот что меня сегодня огорчает.

Сегодня опять, как и положено (в выходной! :cool: ) по закону подлости, этот ... дятел начал свою кипучую деятельность в 10:00! :mad: :eek: Тихо начинаю разрабатывать план суровой мсти с особо циничной жестокостью... :cool:

Может у кого есть какие-нить варианты? С удовольствием ознакомлюсь!

Скорпион, сочувствую...

По сабжу:

А огорчило сегодня меня то что приходится сейчас переустонавливать винду на рабочем компе, точнее как видно из того чт о я в нете, уже установил, теперь вот устонавливаю туеву хучу программ, ДОСТААААЛОООООО:mad: :mad: :mad:

Скорпиончег, приезжай ко мне на новую квартиру, там, по моим расчётам, ещё год каждый день с утра до вечера такие дятлы пахать будут... За то потом... ;) ляпота будет... Единственная и нужная мне дорога в ста метрах от дома, и то окна у меня в другую сторону, район вообще тишайший.

... по моим расчётам, ещё год каждый день с утра до вечера такие дятлы пахать будут... Зато потом...
Джончег, у меня дятел попался профессиональный: уже 9-й год достаёт... :( Наверное у него индивидуальная деятельность такая, блин!!! :mad: :(

Огорчил "мёртвый" инет с утра... Вапще не грузился, сцука... :mad: Такого медленного я давно не видел...

К вечеру кажись всё нормализовалось...

А в принципе день неплохой. :) Выходной патамушта. :D

Тихо начинаю разрабатывать план суровой мсти с особо циничной жестокостью... :cool:

Может у кого есть какие-нить варианты? С удовольствием ознакомлюсь!

Я тоже.

По сабжу: вчера обхамил араб. Очень благодарен Матерацци и чувствую, что всё больше становлюсь расистом.