Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

Не знаю куда постить: в "огорчило" или наоборот.

Надысь (недели две назад) выходя из маршрутки, подвернул ногу. Пошел к костоправам - говорят, бум оперировать. Оказалось - разрыв мениска в коленке. На больняке уже 3ю неделю сижу.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ого, ну ты умудрился же :( Желаю скорейшего вызоровления!

По сабжу, в посылочке из штатов не оказалось буст-контроллера, а это меня расстроило :(

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Даж не знаю огорчило ли, просто вечером, пустой серпантин, и ведь вздумалоь ментам гулять пешком, я-то просматривал серпантин на предмет присутствия/отсутствия патрульных машин, короче аккурат в 50 метрах перед парой пеших ментов вышел из поворота веером :D вот же везет как утопленнику :) Ну, ребята сразу тормознули, попросили документы, спросили не пьян ли я (Была выпита половинка румки водки за здровье племяника друга, др у того был), на у посколку формально правила я не нарушал, удостоверился что дорога пустая, разрешенныую скорость не превышал, рядность не нарушал, то собсно и предьявить мне было нечего, но до наступления зимы (то бышь до выпадения снега) больше не буду так хулиганить, не то что бы штрафа боюсь, плевать вообще-то, просто как-то непряитно бло самому что ребята напряглись сильно, а у них и без меня забот по горло... а вот зимой, ночью, на открытом, просматриваемом участке мона будет поснимать видео, менты даже сами обащели помочь, на минут 20-25 машину с мигалкой выделить, для безопасности движения :)

• 3 weeks later...