Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

Да замотался на работе, не было времени съездить в кассы, в итоге все тикеты раскупили. А весной я брал абон только на чемпионат и Кубок, ЛЧ докупаю с 50% скидкой. Вот на АПОЕЛ сегодня купил...а на Шахту не успел.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

сломался плюсовский ресивер...

Смотрел СМ по спорту.. Италию и Испанию сегодня не смотрю.....(

Задачка, которая мучила меня столько дней, наконец, разрешена. Я получила извинения от мелкомягких, возвращённый инцидент и все соответствующие плюшки.

Осталось только навести красоту.

Мозг больше не загружен. Отсутствие м... прессинга ввело в тоскливое состояние.

Как бы абсурдно это не звучало.

Близкий друг и его невеста разошлись... грустно...

да ладно тебе. Уберегли друг дружку от ненужных страданий на ближайшее время, а то и на долгие годы. Благое дело совершили.

да ладно тебе. Уберегли друг дружку от ненужных страданий на ближайшее время, а то и на долгие годы. Благое дело совершили.

Ну как-то не совсем так, они казались идеальной парой, и самый прикол в том что ушла она, хотя если и был бы разрыв, я больше ждал такого шаго от друга (Ну Казанова еще тот, хотя держался, налево не ходил :))

Люто бешеный перелёт. Туева хуча родителей со своими дебилами, которые орали не затыкаясь. Спасибо хоть всего полтора часа, но мне это время вечностью показалось...

эдак всё пестро, черт побери.

помимо всего прочего огорчает и то, что после прогулки под мокрым снегом заболеть не заболел, а вот привычная температура шкуры малость поменялась. В связи с этим татуировка на левой руке стала рельефной как не знаю что и чешется, сцуко, бешено.

Сижу, шкрябаюсь... Хорошо хоть правая пока в норме.

когда проснулся, тогда и утро, а день только с утра начинается.

и вот с утра как-то ни хера не весело.

проснулась, уснув часа два назад. от того что приснился просто зверский сон, мутный, грязный, черт знает ещё какой.

выяснила попутно, какого хрена спала как я не знаю что. оказывается, эти клятые комары не истребляемы ни хладом (меня неделю не было дома, специально форточки открыла все) ни гладом (меня же не было).

это теперь первый и единственный раз будет, когда я новое жильё искать буду не потому, что денег много хотят и не потому, что сосед мудак, а потому что комары конкретно заколебали.

а от фумигатора у меня голова трещит, сцуко.

в голову разрывным, пожалуйста.

Вставать в семь, а уснуть так и не получилось. В принципе понимаю почему - за время отпуска режим разболтался совершенно. Плюс температура упала от нуля до -7, тоже иногда влияет.

Но до чего же мерзко, а.

Огорчило не сегодня, а уже несколько недель огорчает. Но сегодня как-то окончательно задолбало. Болит рука, левая, в кисти где-то, притом с внешней стороны (с той, где мизинец), при повороте кисти хоть ладонью вверх, хоть ладонью вниз. Вроде начало было проходить, а несколько дней назад опять разболелось. Вот, сегодня наложила фиксирующую повязку, бо врач будет в офисе только во вторник. Болит, сцуко, почему - непонятно, болит довольно сильно, когда поворачиваешь. Пока не двигаешь особо - не болит и вообще забывается даже. То есть я нормально печатаю (сейчас вот и с забинтованной рукой печатаю вслепую и со своей обычной практически скоростью), нормально шевелю пальцами и могу спокойно нести сумку. Пока не поверну кисть.

Чё с этим делать - непонятно. И очень мне это не нравится.