Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Гыгы. это кому то надо. у нас тех-осмотр до 2008 кажись отменен, ПТС то есть тех-паспорт? - так он точно такой же как новые права. с кредитку, а страхоаой полис мона просто в машине держать да и не обязательно у нас страхование:p :p :p
Это для всех или только тем у кого с собой калашников?:D

• 3 weeks later...

:mad: Мудрый-замудрый зуб!!! Приспичило ему опять расти :( Челюсть распухла, рот не открывается, не жуётся-не глотается :( и сколько оно будет продолжаться - неизвестно.

Вопчем - крысотисчя :mad:

Подписался на организацию внешкольных мероприятий и на участие в совете школы.:( Опять геройствую и пытаюсь изменить мир к лучшему. Опять двадцать пять!:mad: На одни и те же грабли...:o

Известие что может быть прдется работать в выходные:mad: Нифига у них (заказчиков) не получится, я гонку пропущу только если буду лежать в белых тапках и в морге... прикинте. у них в Лицее в понедельник начинается учеба и тольок сегодня они очухались что на кабинеты нужны надписи и таблички. это около 50 штук. размечтались одноглазые, пусть где хотят там и делают, я это делать не буду...