KAA Posted July 22, 2006 Share Posted July 22, 2006 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что "Челси" разрушает футбол. Как сообщает The Sun, тренер заявил, что "Челси" "методично уничтожает футбол", покупая слишком много звёзд. Также Фергюсон заявил, что у его клуба нет никаких шансов соревноваться с "Челси" в плане денег и клуб Романа Абрамовича попросту перекупает игроков. //«Газета.Ru» Вот интересно: когда Реал скупал всё на свете - он почему не орал про смерть футбола? Потому что это было не в том чемпионате?.. Или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 22, 2006 Share Posted July 22, 2006 Хм,весьма странное заявление,особенно для тренера такого уровня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 22, 2006 Share Posted July 22, 2006 Насколько я знаю, каждая команда может покупать себе любых игроков, которых хочет купить. Если конечно игрок не против и средства позволяют... А что, в МЮ мало звёзд? Руни кто в прошлом году купил? Кажется не Челси... Роналду, Невилл, Фердинанд, ван Нистелроой (который почему-то неиспользуется и скорее всего уйдёт, если уже не ушёл). Бред какой-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 22, 2006 Share Posted July 22, 2006 Флорентино Перес - бывший президент Реала - называл свой клуб командой зиданов и павонов, подчёрквая значимость выпускников своей футбольной школы, пусть даже и таких, как Павон. В Челси доморощенные павоны отсутствуют как класс. Сэр Алекс же всегда говорил, что если за сезон в основе не заиграет свой новый воспитанник, год можно считать потерянным, невзирая на все остальные результаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2006 Author Share Posted July 22, 2006 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергбсон опроверг свои слова, сказанные изданию Sun о том, что "Челси" уничтожает футбол". Как сообщает ВВС, Фергюсон сказал следующее: "К несчастью, я даже не могу спокойно сходить на обед, чтобы кто-нибудь не начал разговор об этих интервью. Это все присуще нашей жизни, но я этого не говорил. Я сказал, что "Челси" подписал 30 африканских игроков. Я никогда не делал замечаний относительно того, какой эффект приносит футболу игра "Челси", - сказал Фергюсон. //«Газета.Ru» Что-то это всё совсем уж бредом отдаёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 22, 2006 Share Posted July 22, 2006 Всех запутал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Специалист, О... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Если сообщает The Sun, то при чем тут Фергюссон? "Сан" может и само придумать за сэра Алекса его слова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что "Челси" разрушает футбол. Как сообщает The Sun, тренер заявил, что "Челси" "методично уничтожает футбол", покупая слишком много звёзд. Также Фергюсон заявил, что у его клуба нет никаких шансов соревноваться с "Челси" в плане денег и клуб Романа Абрамовича попросту перекупает игроков. //«Газета.Ru» Вот интересно: когда Реал скупал всё на свете - он почему не орал про смерть футбола? Потому что это было не в том чемпионате?.. Или как? Заранее пытается оправдаться за проигрыш чемпионата Челси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Что то столько болел появилось у челси после появления начальника Чукоткиhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif в этом клубе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Что то столько болел появилось у челси после появления начальника Чукоткиhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif в этом клубе. Я кстати начал болеть за Лондонцев ещё до этого события !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Что то столько болел появилось у челси после появления начальника ЧукоткиПо-моему, это логично: просто гораздо больше российских болельщиков футбольных стали обращать пристальное внимание на английский футбол. Чего в этом удивительного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 В любом случае суть высказываний Сэра Алекса правильна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 По-моему, это логично: просто гораздо больше российских болельщиков футбольных стали обращать пристальное внимание на английский футбол. Чего в этом удивительного?Нмчего Наши люди есть везде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Вышла автобиография Фергюсона. Не сабж, конечно. Возможно трудности перевода, как обычно... Но "не айс" для некоторых бывших и нынешних игроков МЮ (Бекхэм, Кин, Руни) и коллег по тренерскому цеху (Бенитес). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts