Jump to content

Этап 12. Гран-При Германии - 2006

Recommended Posts

• Replies 506
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

пусть пьет почаще на 3 месте за Ферродубли
Согласен :).

По телеящику идёт широкомасштабное сасание Кимику - можно подумать, это он гонку выиграл.

Кими алкаш.

Специально смотрел на действия с бутылками всех троих. Оба супы начали поливатся шампанским, Кими же присосался к горлышку пару раз. Хроник! :D :D

Так ему одной мало :D :D

Вон как жадно смотрит на Мишину бутылку ;) :D :D

http://f1.racing-live.com/f1/photos/2006/gphockenheim/diapo_370.jpg

Так ить не отдаст Мишаня-то... механики всё высосут... это вон у Мартинелли и без шампусика физия довольная :) ... а механики - они ребята попроще Мартинелли, им победу отметить надоть :) .

То ДаТо: даааа, со штанинами было прикольно... как будто танец какой крестьянский медленный :) ...

И Дженсу обломал третье место... вот же бяка :) .

Аднака вышло примерно так, как говорил Михаэль: "надеюсь, что топлива у него поменьше, чем у меня, но всё же достаточно, чтобы оказаться впереди Алонсо" :) .

Матиас, дык пока 8 титула не будет - нам всё будет мало... а там, наверное, захочется девятого...

Какой ты ненасытный. Победы МШ тебе уже мало.
Меня возмущает стратегия Хауга... Зачем же надо было пускать пыль в глаза, если не претендуешь на гонку... И с другой тактикой вполне могли быть на подиуме... Это называется поднасрать другим...

Более того, в британской газете Sun Алонсо сказал, что его совсем не беспокоит то, что в минувший уик-энд его преимущество над Михаэлем Шумахером в чемпионате упало с 25 до 19 очков.

Он заверил: «Гонки продолжаются, и разрыв никогда не опустится ниже 15 очков. Так что это комфортное преимущество».

Опять обкекался...... ;) :) :)

Зачем же надо было пускать пыль в глаза, если не претендуешь на гонку......
Если верить Райкконену, команда ошиблась в количестве топлива на квалификации.

Вчера на квалификации мы не залили в машину столько топлива, сколько было запланировано, в результате сегодня я раньше времени отправился в боксы.
Источник.

Кими завтра будет на подиуме (скорее всего третим), если машина не подведет:) А вот Хонда скорее всего опять провалится, так что ФА таки будет близко от подиума... Может даже пятым...:D

впечатляет )

Интересно,что скажет Алонсо после этой гонки ?

Фернандо Алонсо: "Гонка была сложной, но мы сделали все, что могли. Управлять машиной было неожиданно сложно, первый комплект резины быстро пришел в негодность — на задних шинах образовались пузыри, а остальные комплекты быстро перегревались, что привело к потере скорости, тоже случилось и с Физикеллой. Пятое место — это неплохо, если бы не резина, мы вполне могли бороться за подиум, но проблема ясна и ее надо решать.

Ferrari снова сократила отрыв, но я не видел повода для оптимизма, выигрывая у Михаэля 25 очков, и не вижу причин расстраиваться сегодня — мы все еще лидируем, я доверяю Renault и Michelin, они сделают все, чтобы выиграть этот чемпионат. Вот увидите, скоро Renault снова начнет побеждать!"

f1news