Jump to content

Слабо ???

Recommended Posts

Предлагаю хвастаться тут своими достижениями в области IT ...

Я первый а слабо NT 4.0 на 4 Пень поставить ??? Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D (Ладно дебил - не хомячките :rolleyes: )

Помню ставил двухтысячную винду на какой то дохлый ноут (лет 5-6 назат), который мне выдали за день до командировки. По дороге, в поезде ставил туда же оракловый сервер, а ночью в гостинице базу. И все работало, хоть и видно было как бедняге тяжело.

А я (смутно, правда) помню, как работать в (ненавистном) Лексиконе и моём любимом в лексиконовские времена редакторе МЕ (MultiEditor)!
Вот про МЕ не надо, он подстраивается под любой язык программирования, причем очень хорошо, что сейчас в визуалке - то же самое ... Ну не для набирания текстов он был сделан :)

• 1 month later...
Вот про МЕ не надо, он подстраивается под любой язык программирования, причем очень хорошо, что сейчас в визуалке - то же самое ... Ну не для набирания текстов он был сделан :)

Так Леди его и не ругает, как мне показалось.

Предлагаю хвастаться тут своими достижениями в области IT ...

Я первый а слабо NT 4.0 на 4 Пень поставить

А собственно в чём проблема? Да хоть на сто пней, были бы диски! Топориком пенёк надкалываешь, а потом быстро в щель пихаешь диск с NT. Стоит блестит как влитой!

А собственно в чём проблема? Да хоть на сто пней, были бы диски! Топориком пенёк надкалываешь, а потом быстро в щель пихаешь диск с NT. Стоит блестит как влитой!
Микрософт прекратила поддержку NT 4.0 уже давно и стандартой инсталяшкой ты не поставишь - придется собственную под каждую "мамку" создавать ... :)

Гы. У меня на старом компе (второй пень с 400mhz) XP стоял. И при этом нормально работал. До сих пор удивляюсь как такое вообще воzмжно:)
У нас один чудило на 200-MMX с 32 на борту умудрился таки поставить XP - загрузка заканчивалась одновременно с завершением рабочего дня :D

У нас один чудило на 200-MMX с 32 на борту умудрился таки поставить XP - загрузка заканчивалась одновременно с завершением рабочего дня :D

У нас большинство машин на УКЦ (учебно-консультационных пунктах) в таком режиме работают.:) Хорошо хоть на 2000-ной, а не на хрюше...

Хорошо хоть на 2000-ной, а не на хрюше...
Кто-то кого-то не понял ... У нас нацаненок поставил на машину с процессором Пентиум 200ммх с оперативной памятью 32 Мб (т.е. машина года 1998) операционную систему Windows XP ... :D

Кто-то кого-то не понял ... У нас нацаненок поставил на машину с процессором Пентиум 200ммх с оперативной памятью 32 Мб (т.е. машина года 1998) операционную систему Windows XP ... :D

Так и есть.:)

Я имел в виду что у нас на аналогичных машинах (и даже слабее, и с меньшим кол-вом оперативки) 2000-я Винда стоит...

Гы. У меня на старом компе (второй пень с 400mhz) XP стоял. И при этом нормально работал.
У меня тоже такой был, на одной из работ пару лет назад. Там до этого стоял Милленниум, который я снесла и поставила ХР.

Так Леди его и не ругает, как мне показалось.
Совершенно правильно показалось :) . МЕ мне действительно нравился, в отличие от Лексикона (бррр...).

Совершенно правильно показалось :) . МЕ мне действительно нравился, в отличие от Лексикона (бррр...).

классный текстовый процессор для DOS, я его настраивал под программерские нужды и в ассемблере проги катал, очень он был для этого приспособлен :)

Очередной шедевр: у видюхи (очень старой) шумит кулер, на замену денег не дают, что делает наша техническая интеллегенция - берет карандаш, отпливает его ровно по расстоянию и укрепляет его так, чтобы он опираясь на сетевую плату подпирал кулер, дабы лопости вентилятора ничего не задевали ... Эти электроники еще его (карандаш) изолентой обматали, для безопастности :D

классный текстовый процессор для DOS, я его настраивал под программерские нужды и в ассемблере проги катал, очень он был для этого приспособлен :)
Тоже самое ... Его можно было мало того, что настроить, чтоб он текст программы разным цветом показывал (команды одним, код другим, комментарии третьим), дак еще эта гадина могла запускать из под себя компиляторы разные ... :) У меня кстати есть, мож кому надо ???