Jump to content

Как сделать предложение девушке?

Kromgod
 Share

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

КАА - уточняю, жениться я хочу :), а она говорит-давай подождем годик еще, вот и хочется сделать все так, чтобы отказаться не смогла.
Тогда, полагаю, вариант с парапетом в Вышгороде может прокатить - если качественно его сделать.

не хочу разделять внутреннюю ответственность за последствия ни в случае, если Паше откажут, ни в случае, если согласятся.

Иногда не нужно настолько серьезно ко всему относится. Я на 99% уверен, что согласится, я это чувствую, просто хочу, чтобы ей это запомнилось :). Даже если все таки будет вариант 1%, мы все равно будем вместе и оформим отношения позднее, ничего страшного. Так что никакой особой ответственности не нужно чувствовать. :) К сожалению, ощущения читающего текст не всегда совпадают с ощущениями пишушего его, отсюда и мнение такое, сложившееся на основании моих суховатых текстовых фраз. Пока все только рассуждают или смеются, а конкретики маловато. Неужели придется банально обставить всю квартиру свечами, приготовить чего-нибудь вкусное, постелить шелковое белое белье и т.д.? Дэк я это делаю регулярно и без предложения :).

Опиши ,плиз, деаушку, так сказать - портрет в интерьере . Тогда могут быть более предметные советы

Нет, уж лучше без этого. Я вообще себе плохо представляю, как это сделать. Писать несколько страниц текста, приводить примеры из жизни, чтобы подчеркнуть определенные черты характера? Отделаться наброском, состоящим из терминов художников, докторов и психологов? Прости, не буду, ты пиши свои мысли, а я уж выберу, если что понравится :).

Тогда, полагаю, вариант с парапетом в Вышгороде может прокатить - если качественно его сделать.

Ещё вариант (из опыта моей лучшей подруги ) : на обдумывание предложения будущий муж ей выделил неделю :) . Неделя прошла. Январь. На улице - 15. Провожает он её домой. Разговор в подъезде:

- Что ты решила?

- Ой... я ещё подумаю, ладно?

- Нет, говори сейчас.

- Ну давай подождём... мы знакомы всего 7 месяцев... Давай к этому разговору вернёмся летом...

- Нет, говори мне сейчас :"Да или нет". Если "нет" - больше не видимся. Если "да" - завтра заезжаю за тобой. Возьми на работу паспорт.

Короче, простояли они в подъезде с 23 часов до часу ночи, Инка вымерзла, решила, что здоровье дороже... и согласилась. ;) Звонит мне около двух ночи...плачет :" Ирка, всёооо...ааааа....прощай, мооолодость... Я согласииилась заамуж выыйти... Ааааааа..." ( к слову - сама Ирка ( т.е. я) к тому времени была замужем уж больше 5 лет)...

Вот так и поженились. Трое детей :) .

1)Неужели придется банально обставить всю квартиру свечами, приготовить чего-нибудь вкусное,

2) постелить шелковое белое белье и т.д.? Дэк я это делаю регулярно и без предложения :).

1) А что плохого? Нет, ну ты можешь её пригласить сделать пыржок с парашютом и в процессе падения сделать ей предложение, ну или во время любого концерта ворваться на сцену и прилюдно сделать предложение, но на кой? :D А чем плох хороший ресторан, хороший ужин?

2) А вот без этого ни как чтоль, нах постель, моя не понимать?..

"Вы обворожительны, я чертовски привлекателен", так чего время терять?

2 Iryna: по-моему, это жестоко. Но, судя по детям, на этот раз пронесло.

Ещё вариант (из опыта моей лучшей подруги )...

"Не грози Южному централу"

Сцена: Один паренёк спорит с другим что сможет стрельнуть у шикарной девчёнки телефончик... Ну и идёт знакомиться.

Парень: "Хороший вечер..."

Девушка: "Ага."

...

Парень, достаёт пистолет и приставляет к виску девушки: "А ну, ...., гони телефон, мля!"

Девушка, судорожно записывает телефон на бумажке и отдает её: "на, на, пожалуйста."

Парень, улыбаясь: "Ладно красавица, я звякну тебе вечерком, ок?"

Ну вот примерно тоже самое :D :D :D

Неужели придется банально обставить всю квартиру свечами, приготовить чего-нибудь вкусное, постелить шелковое белое белье и т.д.?

а) лучше не белое, к слову, на мой взгляд...

б) лучше есть поменьше, полегче и достаточно определённые вещи

в) свечей много не надо - за ними надо следить, их нельзя оставлять без присмотра - это тебе любой мало-мальски знакомый с правилами противопожарной безопасности человек скажет.

Паша, то, о чём ты пишешь здесь, к предложению руки, сердца и формального, юридически оформленного союза, как мне кажется, мало имеет отношения... Признаваться в любви так - можно. Обставить так первую вашу встречу наедине - можно. Делать предложение - неее... это что-то не то.

Я, может быть, банальна... наверное, мне было бы приятно, если бы мой любимый повёл меня в тихое кафе или маленький ресторанчик (без шума и большого количества посетителей), столик был бы заказан заранее, на нём бы стоял какой-нибудь красивый и яркий цветок, какого бы не было на других столиках... Лёгкий ужин - так, более для вида... Сказал бы, что сам сходит за десертом и, как в кино, принёс бы что-нибудь... в общем, под крышкой, под которой лежало бы скромное колечко. Не надо брильянтов, и не надо, чтобы такой "десерт" приносил бы официант. "Я хочу, чтобы ты была моей женой, чтобы мы были вместе, потому что я люблю тебя и верю, что ты меня тоже любишь. Позволь мне надеть тебе это колечко - как знак того, что ты согласна". Больше ничего... Я бы, наверное, расплакалась от счастья... разумеется, если бы действительно любила того, кто это делает, и была бы, как правильно заметил КАА, внутренне готова.

Пока всё только на словах - от слов можно отказаться. Когда тебе надели колечко как знак твоего согласия... можешь назвать это помолвкой, обручением, как угодно... это действительно знак, это принятие на себя чего-то, и отказаться уже гораздо сложнее.

p.s. Прошу прощения за банальную лиричность и лирическую банальность у тех, кто считает, что я на них не способна... чувствую себя странно... очень :( ...

Ты предлагаешь нам спать в разных комнатах? :D Она может и обидиться, если этого не будет, мы живем все же вместе, хоть и наездами друг к другу.

ТО Леди:

Вот, хоть один вариант появился вполне приемлемый:).

ЗЫ-Колечко мое она уже носит, помолвка и знакомство с родителями вроде состоялись. Только вот у папы я руки официально не попросил, потому как язык пока плохо знаю :).

ТО Леди:

Вот, хоть один вариант появился вполне приемлемыйhttp://f1f.ru/images/smilies/smile.gif.

ЗЫ-Колечко мое она уже носит, помолвка и знакомство с родителями вроде состоялись. Только вот у папы я руки официально не попросил, потому как язык пока плохо знаю http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif.

В чем же дело http://f1f.ru/images/smilies/confused.gif ? Вроде или состоялось?

Если состоялось, учи язык или хотя бы топик нужного содержания и проси руки http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif

...на Вышгороде...

однако, нет смысла... зачем потом мучаться?

Вот, подскажите, пожалуйста, как сделать предложение красиво с вашей точки зрения. Любые мысли будут интересны. Чтобы не было лишних вопросов - я планирую воспользоваться одним из советов :).
Мож не совсем в тему, но: "не спеши!"

Нет, уж лучше без этого. Я вообще себе плохо представляю, как это сделать. Писать несколько страниц текста, приводить примеры из жизни, чтобы подчеркнуть определенные черты характера? Отделаться наброском, состоящим из терминов художников, докторов и психологов? Прости, не буду, ты пиши свои мысли, а я уж выберу, если что понравится :).
Без информации сложно посоветовать :cool:

Девушки - они же все разные, у каждой свои вкусы и представления о прекрасном.

Хотя можно и так подумать: стоит вспомнить, как произошло знакомство, при каких обстоятельствах, с чего началась симпатия. Что она оценила, что в поведении ей понравилось тогда. И вот в таком же ключе и действовать, создать похожую ситуацию, но уже на новом уровне (тогда - знакомство, сейчас - предложение).

Хотя можно и так подумать: стоит вспомнить, как произошло знакомство, при каких обстоятельствах, с чего началась симпатия. Что она оценила, что в поведении ей понравилось тогда. И вот в таком же ключе и действовать, создать похожую ситуацию, но уже на новом уровне (тогда - знакомство, сейчас - предложение).
А если не помнишь как произошло знакомство ??? Утром проснулся - оба-на тетка рядом лежит ... :D

Дык ребят, если я правильно Пашу поняла, то предложение-то принято как бы!.. А вот с самим оформлением брака по всем правилам просит, почему-то, повременить... Так, Паш?..

• 2 weeks later...
Сорри, Леди, Маринка - не уехали :). Предложение было принято второй раз и уже с подтверждением сроков. Как только-так я сообщу, это не будет уж очень быстро, но уверенность в моей кандидатуре на роль отца ее детей у нее появилась :). Ну, первый раз я более романтично делал предложение, чем сейчас. В общем, я не стал обострять, а просто в обычный домашний вечер обронил несколько фраз вскользь (ну и слово, как оно пишется-то?), а через два дня она сказала, что все это время об этом думала и приняла решение. Вообще, невозможно здесь описать это, сухо как-то и странно все написано, уж простите. :).