Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2006 Author Share Posted September 3, 2006 Мммм... что павлияло? Дельфин и Сплины и Muse:) Сплины правда в конец опопсели. А сейчас прёт только Люмен, Оргаzм Нострадамуса и.. и всё вродеНовый альбом Muse вставил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Я его даже не слышал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2006 Author Share Posted September 3, 2006 Я его даже не слышалМного потерял! ИМХО, лучший альбом за историю существования Muse! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Да я уже наслышан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2006 Author Share Posted September 3, 2006 Да я уже наслышанТак что тебе мешает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Отсутствие денег и места на винте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2006 Author Share Posted September 3, 2006 Отсутствие денег и места на винте80 рублей? А вот место на винте... 40 грибов мне тоже мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 У мну даже восьмидесяти нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Мои пристрастия в музыке получились немного странными, в смысле то, что я начинал слушать и то, что слушаю сейчас - совсем разные направления. Итак, анамнез болезни музыкой: 6-8 лет Modern Talking 10-12 лет и по сей день КИНО 14-20 лет Metallica 20 лет -по сей день ДДТ ЗЫ: Металлика, это группа, которую по исполнительскому мастерству до сих пор никто не переплюнул. Т.о. мне все остальные исполнители кажутся либо откровенной попсой, либо такими, которые играют тяжелую музыку на 2-3 аккордах, и то как они её исполняют, я считаю несколько примитивным. Всё ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Мои пристрастия в музыке получились немного странными, в смысле то, что я начинал слушать и то, что слушаю сейчас - совсем разные направления. Итак, анамнез болезни музыкой: 6-8 лет Modern Talking 10-12 лет и по сей день КИНО 14-20 лет Metallica 20 лет -по сей день ДДТ ЗЫ: Металлика, это группа, которую по исполнительскому мастерству до сих пор никто не переплюнул. Т.о. мне все остальные исполнители кажутся либо откровенной попсой, либо такими, которые играют тяжелую музыку на 2-3 аккордах, и то как они её исполняют, я считаю несколько примитивным. Всё ИМХО. Послушай Led Zeppelin, Yes, Хендрикса, Deep Purple и ещё много много. Я бы не осмелился поставить Металлику рядом с этими четырьмя причём не только по исполнительскому мастерству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Послушай Led Zeppelin, Yes, Хендрикса, Deep Purple и ещё много много. Я бы не осмелился поставить Металлику рядом с этими четырьмя причём не только по исполнительскому мастерству. Я всех перечисленных слышал, кроме YES, но не торкнуло меня от них. Тем более, если то что я о них слышал, особенно про Хендрикса, то слушать их, из-за своих убеждений, не стал бы. Хотя Металлика, как группа, вообще ни одного концерта не проводили трезыми, но, по крайней мере сейчас, этим делом не страдают, да и благотворительностью занимаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 Я всех перечисленных слышал, кроме YES, но не торкнуло меня от них. Тем более, если то что я о них слышал, особенно про Хендрикса, то слушать их, из-за своих убеждений, не стал бы. Хотя Металлика, как группа, вообще ни одного концерта не проводили трезыми, но, по крайней мере сейчас, этим делом не страдают, да и благотворительностью занимаются. Интересно, какие такие принципы не позволяют слушать перечисленные мной группы? И от кого ты слышал что-то о них? У тебя в руках мощный инструмент информации - интернет, ты лучше там почитай биографии, а не слухи от кого быб то ни было. И вот ещё что, не было бы тех, кого ты не можешь слушать из-за убеждений, не было бы и Металлики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 Группа Кино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 ППКСище Большое и толстое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted September 24, 2006 Share Posted September 24, 2006 Я всех перечисленных слышал, кроме YES, Завидую по-хорошему У тебя это еще впереди! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Хронология-АВВА, (знакомство с роком)-КиШ,КИНО,Наутилус-(заканчивается русский период) (начало зарубежного периода)-Rammstein, (знакомство с готик/думом)Crematory, (переход к более агрессивной музыке)Children of Bodom, (возвращение к готике и дум-металу)Charon, & etc. на пути от русского рока до последнего "этапа" у меня в плейере частенько бывала группа the Rasmus.Таких философских песен и талантливых людей мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 ...у меня в плейере частенько бывала группа the Rasmus.Таких философских песен и талантливых людей мало...Есть еще Muse. Чем-то они похожи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 И вот ещё что, не было бы тех, кого ты не можешь слушать из-за убеждений, не было бы и Металлики. Возможно. ЗЫ: Металлика, судя по всему, самая русская группа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Есть еще Muse. Чем-то они похожи... возможно.Но я мало слушала Мьюзов(слышала буквально 2-3 песни)...Советуешь послушать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 возможно.Но я мало слушала Мьюзов(слышала буквально 2-3 песни)...Советуешь послушать?Возьми последний альбом. ИМХО лучшая работа коллектива! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Возьми последний альбом. ИМХО лучшая работа коллектива! Спасибки за совет=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts