Jump to content

Этап 13. Гран-При Венгрии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 888
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это не ответ является вопросом, а вопрос является ответом.
Только вот просто пророку это очень трудно донести... :( Представляю себе, что будет когда он станет непростым... :eek:

Он мне что-то Льва Новоженова очень напоминает. Такая классическая мировая скорбь на физиономии... Фернандо, главное - не эмигрируй случайно в Израиль: там всех в армии служить заставляют, а шейх Насралла намного хуже Шумахера, чесслово!..

...Такая классическая мировая скорбь на физиономии...
Надо же кому-то и о мире думать.

PS

...а шейх Насралла...
Никак в толк не возьму - почему у него фамилия женского рода...

Надо же кому-то и о мире думать.

PS Никак в толк не возьму - почему у него фамилия женского рода...

А тебя вообще такая фамилия не прикалывает??? :D меня очень, какая бы грустная новость ни была, как только ЭТОГО упомянут, чуть не ржу...:o :(

Навеяно ЧЕ по легкой атлетике в Готеборге:

"Смотрю трансляцию соревнований, тут награждение. Поздравляют победителя в каком-то виде - испанца. Как и положено звучит гимн. Чувствую, меня прям изнутри выворачивает..."

"Сижу за компьютером. В зале родители смотрят вновь трансляцию с ЧЕ. Награждение. Играет мелодия. Музыка ласкает слух. Но ведь не наш, думаю. Точно, немеций..."

"И снова я у телевизора. Фин выиграл какой-то вид. Играет гимн. Ловлю, себя на мысли: давно забытая мелодия. Что-то скоро будет..."

Мне кажется, это имя, а не фамилия...

А у Фернандо - лошадиная физиономия, потому как это фамильная черта людей испанских королевских кровей ;) ...

Это стоит понимать как то что предки у наследников испанского престола были лошадьми?? :eek: :D :D :D :D

Это стоит понимать как то что предки у наследников испанского престола были лошадьми?? :eek: :D :D :D :D
Просто в момент становления человека на них не хватило обезьян!:D

Навеяно ЧЕ по легкой атлетике в Готеборге:

"Смотрю трансляцию соревнований, тут награждение. Поздравляют победителя в каком-то виде - испанца. Как и положено звучит гимн. Чувствую, меня прям изнутри выворачивает..."

"Сижу за компьютером. В зале родители смотрят вновь трансляцию с ЧЕ. Награждение. Играет мелодия. Музыка ласкает слух. Но ведь не наш, думаю. Точно, немеций..."

"И снова я у телевизора. Фин выиграл какой-то вид. Играет гимн. Ловлю, себя на мысли: давно забытая мелодия. Что-то скоро будет..."

Я за последние 15 лет на немецкий стал реагировать не меньше чем на наш, российский.

А я, поскольку Ф1 увлечена лишь с 1997 г., и на итальянский реагирую точно так же. Теперь это даже выливается в боление за итальянцев в других видах спорта :rolleyes: ... типа волейбола и футбола.

У меня на предыдущем мобильнике стояли в виде звонка и немецкий и российский и итальянский гимны. Отчего-то немецкий казался самым мелодичным...

У меня на предыдущем мобильнике стояли в виде звонка и немецкий и российский и итальянский гимны. Отчего-то немецкий казался самым мелодичным...
Кстати, да. Такая же точно история. На звонках самой часто звонящей группы стоял немецкий гимн.

Я за последние 15 лет на немецкий стал реагировать не меньше чем на наш, российский.

Точно, точно, немецкий и итальянский гимны стали как родные, домашние давно надо мною перестали издеваться из-за того, что я их регулярно напеваю, тьфу совсем забыла про "Кармен", друг вначале считал меня фанатом класической музыки :D

Рванул он в Индию, а приплыл вообще не туда, куда рванул :). Хотя в Африке, вероятно, тоже бывал - в Гвинейском заливе. И вообще он не калумп, а Колон :).

Видимо почувствовал, что не от того происходит и рванул туда где много много диких обезьян. Но кажися не успел. По дороге произошел от того что под руку попалось. С тех пор все его потомки похожи на лошадь.:)