Jump to content

Что порадовало сегодня?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Молоточек любимый, и ышо руки, которые из одних в другие, потому как за сегодня (ну вернее уже за вчера) и от пары ненужных вещей избавилась, и себе несколько нужных нашла. Всё-таки я точно шопоголик, у мну в таких делах инстикты первобытного охотника просыпаюццо, и когда получается что-нибудь ценное поймать, такой кайф животный :p :D :D

Купили билеты :)

А еще новые гости приехали, так что весело :)

Ах да, и еще период тренингов сменился периодом отчетности, что имхо воспринимается как отпуск :))))

Отличненько посидел с друзьями в пиццерии, обсуждали бизнесс-план и создание некой федерации... пока держу пальцы крестиком, если выгорит то будет мега-круто :) :) :)

мелкие житейские печали и радости :D

пошла за маленьким горшочком/ами для отростков хойи, горшочков куча но там дырочек нету :(

пересмотрела все со всех точек зрения, выбрала на мой взгляд из самой легкой керамики, подумалось что уж в таком дырочка должна проковыряться - и точно, набор "инструментов" из мебельного гвоздика и нескольких отверток, 5 минут аккуратных ковыряний - и симпатичное кашпо превратилось в настоящий полноценный горшок для цветка, как и положено - с дырдочкой :)

Наконец-то лето пришло, настоящая жара, обожаю жару, самочувствие просто зашкаливает, никогда не пойму тех, кто от жары страдает :)

Это сколько там у тебя жары-то? :D

а у нас ровно наоборот, начался :D

не то чтобы дождь, скорее гроза с ливнищем - однако яка ж я умная тётечка что не пошла днём наши клумбочки-цветуёчки поливать, щаз за меня природа польёт дня эдак на два :D