Jump to content

Бай-бай, Жак!

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жак наверное туда не пойдет все таки. Он же не дурак (вроде бы), прекрасно понимает что это будет борьба за предпоследнее место. И, если память мне не изменяет, он уже многократно высказывался, что деньги для него не главное. А больше в мидланд ходить незачем.

У Жака от зависти крышу снесло, наверное.

http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=2530

Я читала и... нет, даже не ужасалась... я просто понять не могла: неужели он это всерьёз?..

Хотелось бы узнать у -al- : Андрей, неужели вот этот ушат помоев (других слов нет) будет просто так опубликован, с молчаливого согласия руководства? Неужели шумафобия головной редакции F1Racing столь сильна?..

Страшная штука - зависть... Понятное дело: Жака, как пса шелудивого, пнули грязным сапогом под хвост, а над Мишкой все трясутся, чтоб не дай боже не ушёл, потому как телерейтинги вдвое упадут. Вот человека и повело...

А что, разве в клинической шумофобии Рейсинга есть какие-то сомнения?..

Да нет, но обычно они делали вид, что пытаются быть объективными. Если же это опубликуют без каких-либо комментариев... скажем, можно встроить в статью. Или предварить комментом интервью...

Первая мысль: у парня какая-то своя реальность. Он сам себе выдумал мир и живет в нем. Честно говоря не думаю что это зависть.Это, своего рода, идиотизм.

Но периодически же способен мыслить нормально? Или у него идиосинкразия на Михаэля, так это лечиться тогда надобно.

Надо исследование написать: "Жак Вильнёв: синдром избирательного идиотизма"

никогда не был фэном МШ, но Жак - это что-то! %-) Мне кажется, умственно он застрял где-то на уровне семилетнего мальчугана. %-)

Рэйсингу сказал про МШ, а читали что он сказал Бильду про БМВ? %-) "If BMW plan to win races in 2007 then they absolutely should have kept me". :D :D

я с ним абсолютно согласен. шумахер просто выйграл 7 чемпионатов и всё. а сенна, прост, менселл, стюарт, жиль, кларк, фанхио итд - они боги. шумахер - простой смертный перед ними.

я с ним абсолютно согласен. шумахер просто выйграл 7 чемпионатов и всё. а сенна, прост, менселл, стюарт, жиль, кларк, фанхио итд - они боги. шумахер - простой смертный перед ними.
Я вам больше скажу!

земля плоская и держится на 3х слонах

неужели он это всерьёз?..

Хотелось бы узнать у -al- : Андрей, неужели вот этот ушат помоев (других слов нет) будет просто так опубликован, с молчаливого согласия руководства? Неужели шумафобия головной редакции F1Racing столь сильна?..

на самом деле интересно было бы прочитать материал целиком - вполне возможно, что именно рэйсинг его и спровоцировал грамотно. :D

Я так понимаю, что это цитата точная из материала (хотя не знаю размера всего материала), а не вольное переложение (поскольку а) речь Жака дана в кавычках; б) взято с сайта Ф1Рэйсинг.нет).

над Мишкой все трясутся, чтоб не дай боже не ушёл, потому как телерейтинги вдвое упадут. ..
Берни недавно заявил, что Формула выживет и без Шумахера. Шумахер, конечно, хороший гонщик, но он не сможет гоняться вечно. Рано или поздно немцу придется завершить карьеру гонщика.

Очень правильное слово: "выживет". То есть не так, что забудет и пойдёт своим путём дальше, а будет ВЫЖИВАТЬ и бороться за интерес зрителей... за интерес спонсоров... за свой престиж, в конце концов.

Lady, ну ты тоже не перегибай. %-) Она (Ф1) и так постоянно этим занимается - борется и выживает. %-) И при Мишке, и до него, и после будет. Вон какая тоска несколько лет назад была - в чемпионате никакой интриги, команды разваливались одна за другой... А то так послушаешь тебя - при Мишке всё мёдом намазано было, и только когда он уйдёт - выживать придётся. %-)

Ну, на то я и завзятая шумафилка :) .

С другой стороны, непросто в нынешнем пелетоне найти пилота, убери которого - и Формула1 много бы потеряла. Даже Монтойя, которого, впрочем, и так уже "убрали" :( , не дотягивает...

Даже если признать твою точку зрения
На мой взгляд, очевидный и откровенный клинический дебилизм этой точки зрения не предполагает даже примитивной реакции на соответствующее заявление, а не то чтобы содержательного обсуждения...