Jump to content

WBC !!! Рахман vs Маскаев !

Кто победит в этом бою ?  

2 members have voted

1. 1. Кто победит в этом бою ?

• Маскаев КО,ТКО
      2
    • Маскаев по очкам
      0
    • Рахман КО,ТКО
      0
    • Рахман по очкам
      0
    • Будет ничья
      0

Recommended Posts

сегодня по ящику прозвучало, что типа неважно, что мало денег получил - пускай лучше гражданство дадут (пиндосы, как я понимаю).

ну типа в более полной версии звучало что он хочет российское гражданство, и даже какието движения делал в ентом направлении.

а так - супа

Олег Маскаев: «Я знал, что одержу победу»

После своей впечатляющей победы техническим нокаутом над действующим чемпионом WBC в супертяжелом весе Хасимом Рахманом на последней минуте заключительного двенадцатого раунда российский боксер Олег Маскаев заявил, что на протяжении всего поединка верил в свои силы и в то, что он выйдет победителем из этого боя. «Я знал, что одержу победу, — сказал Маскаев, который заработал этим боем 1,5 миллиона долларов. — Он был немного лучше в ближнем бою. До последней минуты боя я верил, что выиграю титул». Он отдал должное своей родине а также США, где он сейчас проживает и гражданство которых он недавно получил. «Я горжусь страной, где я вырос, но я считаю себя русским американцем, — добавил Маскаев. — Теперь все должны понять, что европейские боксеры — это хорошие бойцы и опасные соперники. Надеюсь я доказал, что никогда нельзя сдаваться. Ты должен верить в себя и продолжать боксировать».

За какую, интересно? За Казахстан или за страну Пиндосию, к коей он себя вроде как причисляет? В этой связи совершенно не понял заголовка в Газете.ру - "Маскаев лишил Америку последнего титула". Ну дык один пиндос победил другого - и чего?.. Кстати: так есть у него американское гражданство или всё же нет? А то я в непонятках: исходя из текста той же Газеты - есть, а в его интервью сегодня по ящику прозвучало, что типа неважно, что мало денег получил - пускай лучше гражданство дадут (пиндосы, как я понимаю). ..
Из интервью СЭ:

Правда ли, что зал болел за вас? Во всяком случае, было хорошо слышно, как зрители скандировали: "Олег! Олег!"

- Да, восемьдесят процентов зала действительно болело за меня. Там со всей Америки собралась русская община. Они и кричали. Впрочем, не только они. Даже из Казахстана, откуда я родом, приехало много народа - поболеть.

В связи с этим вопрос: а вам российское гражданство так и не дали?

- Нет. Сейчас получил американское гражданство. Ну а сколько можно было ждать? Я много лет просил дать мне российское гражданство. А ездил по всему миру еще с паспортом, который остался у меня с тех пор, когда служил в армии в Узбекистане.

- Прекрасно помню, как много лет назад написал статью, где говорилось и о том, что вам никак не дают российское гражданство. (кор.Александр Беленький)

- Да, я эту статью помню. Лет пять все это продолжалось. Я оставил в России все фотографии для паспорта, все документы для получения гражданства, но этот вопрос так и повис.

- И вот теперь вы стали классическим американским героем. Известно, что в Америке всегда с особенным уважением относятся к людям, которые смогли преодолеть трудности, перетерпеть неудачи и в конечном счете выйти победителями.

- Вероятно, я и сделал все то, что положено настоящему американскому герою. Но если судить по прессе и по тому, что говорят кругом, я все равно не их герой. С американским гражданством или без него - для них я в любом случае пришел откуда-то из Восточной Европы. В общем-то, так оно и есть. Я все равно русский. Когда приеду в Россию в сентябре, надеюсь, что все-таки получу теперь и российское гражданство.

В заключение хотел бы поблагодарить всех своих болельщиков из России, Казахстана, Узбекистана. Сказать спасибо россиянам и выходцам из бывшего СССР, живущим теперь за рубежом. В общем, всем нашим людям, которые болели за меня все эти годы и поддерживали меня.

Не понимаю, как он собирается получить российское гражданство: российское законодательство с некоторых пор двойного гражданства не признаёт.

Со всеми странами? Даже с теми, с которыми заключён договор о двойном гражданстве с Россией? В Федеральный Закон "О гражданстве" изменения внесли?

КАА, если можно, дай ссылку. Я читала только, что россиянам, которые имеют гражданство другого государства, теперь запрещено занимать высшие государственные должности...

Насчёт двойного гражданства: не знаю, у моей мамы нет проблем с двумя паспортами - российским и израильским.

Его отец - Русский
С такой фамилией - и русский? "С такой фамилией мы лучше настоящего еврея возьмём" (с) из анекдота...

Тренер Олега Маскаева против немедленного боя с Владимиром Кличко

Тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Виктор Валле-младший против того, чтобы Маскаев уже на этой неделе отправился в тренировочный лагерь и начал подготовку к поединку с чемпионом IBF Владимиром Кличко. «Ноябрь — это слишком рано. Даже если Дэннис Раппопорт (промоутер Маскаева) хочет этого поединка, и предложит нам провести его в ноябре, я посоветую Олегу не делать этого, — заявил Валле. — Полагаю, что инициатива исходит от Шелли Финкеля. Они забыли, что Олег обычный человек, а не машина». Несмотря на то, что Раппопорт является главным человеком в команде Маскаева, Валле надеется на то, что он прислушается к его мнению, кроме того, пока еще не известно как сам Маскаев относится к предложению штаба Кличко.

Валле обеспокоен травмами, полученными Олегом до и во время поединка и твердо уверен в том, что о следующем поединке можно будет говорить только после их излечения. По словам Валле, Олег травмировал спину более чем за месяц до поединка, когда во время своего переезда в Сакраменто носил мебель. «Я знал, что Олег готовится к поединку с травмой спины, но мы держали это в секрете. Сейчас я хочу, чтобы он дал отдых своей спине и проверил свою травмированную руку», — сказал Валле. — Я просто не вижу причин, по которым нам надо срочно стремиться к бою с кем бы то ни было. Я отношусь к Олегу как к собственному сыну и не могу позволить ему тренироваться или выходить на ринг, когда с ним не все в порядке».

• 2 weeks later...

Олег Маскаев выйдет на ринг в январе

Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев, завоевавший свой пояс 12 августа, нокаутировав американца Хасима Рахмана, вернется на ринг в январе. Как сообщает ИТАР-ТАСС, промоутер чемпиона Дэннис Раппопорт отклонил предложение встретиться 11 ноября в Нью-Йорке с чемпионом мира по версии IBF украинцем Владимиром Кличко. «Маскаев не будет готов к 11 ноября, — отметил Раппапорт. — Рентген на локте зафиксировал у него повреждение, а выходить на ринг лучше без травм. Есть вероятность того, что Олег вернется к концу этого года, но я склоняюсь к мнению, что он выйдет на ринг в январе». Раппапорт также сообщил, что команда Маскаева заинтересована в объединении титулов и в поединке с Кличко. «Но у нас есть выбор в соперниках, о котором мы подумаем в ближайшие несколько недель», — подчеркнул промоутер.