Jump to content

Народ, помогите разобраться в отношениях...

Recommended Posts

Ну, хлюпая я такая...
Это я про свой пост говорил...:):rolleyes:

Может он просто считает, что всё верно и всё правильно.
Что ты имеешь в виду? Недопонимаю.:confused: Что правильно? Забыть о девушке, превратив в деталь интерьера?:eek: Быть равнодушным?:( На такие зверства даже я не способен! Это верх эгоизма.:mad:

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эх, спасибо, солнце, но не могу я в Казань пока...

А он...

По-моему и действительно верно - уйти нафиг. Без объяснений, что за бредл в самом деле...

На кой хффост оно мне надо???!!!!

Эх, спасибо, солнце, но не могу я в Казань пока...

А он...

По-моему и действительно верно - уйти нафиг. Без объяснений, что за бредл в самом деле...

На кой хффост оно мне надо???!!!!

А я что говорил? Старшие плохого не посоветуют...:)

Мож мне удавиццо?!

Нет, Джерочка, удавиццо - смерть некрасивая...язык вывалится...и...ээээ... не буду писАть, сама знаешь, чего ещё... Уж лучше застрелиццо... аккуратненько...

Мне стреляться не из чего... Удавиться - так веревка есть и крюк в потолке, на нём плющ висит... отя шея не сломается, смерть некрасивая и впрям будет.. Есть ножик... хороший такой, только зарезаться бы...

О! Я сегодня ковёр купила, могу закататься в ковёр и спуститься с лестницы... если не сломаю чего-нить, то точно украдут, убьют и закопают... Ещё бы изнасиловали, да райончик не тот...

Нет, Джера, спуститься с лестницы - "это же не наш метод" (с) :cool:.

Можешь рёбра поломать, в синяках вся будешь... Оно тебе надо? Мож, поищешь пистолет? Куда тебе торопиться? На тот свет? А пока будешь искать пистолет, может быть, и самоубиваццо раздумаешь...

Угу...

Грустно до жути...

С другой стороны, как там в буддизме - старадния - это из-за привязанностей, значит чтобы избавиться от страданий надо избавиться от привязанностей... Логично, но у них же вроде жизнь - это страдания... Так что короче чтобы избавиться от страданий надо избавиться от жизни... Ну и получить ответ на самый важный вопрос...

Но я ж бессмертная...

Значит надо придумать что-то другое...

Может просто забить на всех вредных мужиков?!

А остальных нет!!!

Нет!!!

Или есть, но я как-то не замечаю пока...

Ну честное слово!!! Прикинь,мальчик, который мне нравится чисто внешне, блин, просто мечта идиота - высокий рост, длинные волосы - у него образ мышления совершенно иной, с ним неинтересно!!!

Другой ничего, но волосы короткие...

Третий...

ЛЮДИ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, Я БРЕД НЕСУ!!!

Мужики довели... Да...

Прикинь,мальчик, который мне нравится чисто внешне, блин, просто мечта идиота - высокий рост, длинные волосы - у него образ мышления совершенно иной, с ним неинтересно!!!

Другой ничего, но волосы короткие...

Я к тому, что если ты и вправду понимаешь, что несёшь бред в вышепроцитированном, то хорошо. А если всё же сначала длинные волосы интересуют, то... особенно эта фраза: "другой ничего, но волосы короткие"...

Самое печальное для меня, Джера-джян, что ты и вправду так считаешь... Я в свои 20 тоже верещала, что в жизни не соглашусь ни на брюнета, ни на рыжего, ни на кареглазого - подавай только блондина, только с серыми/голубыми глазами и только выше 1,80. А все остальные их качества меня интересовали во вторую-третью-пятую очередь...