Jump to content

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тоже не понимаю. Ведь, как ни крути, а результат один и тот же. Если над ним издевались, то наша армия - отстой. Если он сам себя изувечил, то наша армия - всё равно отстой: что там должно твориться, если рядовой пойдёт на такое ради того, чтообы оттуда слинять?

Да я не о том уже... То пишут, что Сычев надорвался, такская винегрет (!!! ЧТО КУРИЛ АФФТАР?!!!), то на корточках сидел перед кем-то, то туалет мыл босиком, ну что за ересь, честное слово?! То болел, то не болел, то чудак на букву М, то агнец невинный... Причем сам Сычев несет какую-то ахинею, его соратьники постоянно разное говорят, и раздувают это дело черте что...

ЗАЧЕМ?! Кому это что дает?

Джера, от того, кто из военачальников будет (или не будет) признан виновным (пусть косвенно виновным) в данном деле, сильно зависит расклад сил в генералитете...

То, что дело вообще вытащили на свет божий, результат подковерной борьбы; кому-то край надо было "ослабить" позиции действующего министра обороны. Но лишь затем, чтобы произвести определенные кадровые ротации, а не перекроить ситуацию с неуставняком в армии... Сейчас что-то изменилось, кто-то с кем-то договорился (или не договорился) - и дело потянули к тормозам, дабы аккуратненько спустить его туда же, куда и все дела до этого...

Да не... Это то ясно, просто что-то уж слишком размах солидный...

Если честно, если первое время было - ах, да, жаль парня, то теперь он до такой степени достал, что просто ужас. Цинично, понимаю, но что, на этом жизнь кончилась? Да врачи наши ежедневно калечат людей втрое больше...

Да не... Это то ясно, просто что-то уж слишком размах солидный...

Если честно, если первое время было - ах, да, жаль парня, то теперь он до такой степени достал, что просто ужас. Цинично, понимаю, но что, на этом жизнь кончилась? Да врачи наши ежедневно калечат людей втрое больше...

А надо чтоб где больше калечили?

Нет. Надо чтобы вообще не калечили. Я вот докторами тже весьма обижена, по их милости пришлось две операции делать и всё детство не видеть нормально. Если, блин, из-за каждой ошибки дело раздуать - то это никаких СМИ не хватит...

Платить им надо больше, вот и будут работать лучше.

Если, блин, из-за каждой ошибки дело раздуать - то это никаких СМИ не хватит...
А если замалчивать - никаких больных не хватит...

Платить им надо больше, вот и будут работать лучше.
Размер зарплаты и качество работы - вещи хоть и связанные, но очень опосредовано... И с боооольшим интервалом по времени :(

Если человек не привых работать добросовестно, то деньгами это уже не лечится.

Джер, если тебя врачи обидели, то это не значит что Сычеву так и надо, согласись.

Я бы за двести долларов тоже не стала бы никого лечить добросовестно. И за триста. И за четыреста. Ибо нефиг - туева хуча работы и нервов ради не пойми чего.

Посему для начала надо всю систему здравоохранения перелопатить, а потом уже орать по поводу больного...

2Дефакто - *очень цинично* - Хватит... на всех хватит...

Ребят, вам в падлу за 500 долларов добросовестно работать?..

Атас...

Я не сказал что в падлу.

Я всегда добросовестно работал, и когда меньше получал и когда больше.

просто сейчас я на эти деньги пожалуй не проживу:)

Ну ты сказал "не стал бы", а не "не смог бы себя прокормить"...

Отсюда и возник вопрос.

Интересно, как же другие-то живут на значительно меньшие деньги, чем 500 долларов в месяц?..

Посему для начала надо всю систему здравоохранения перелопатить, а потом уже орать по поводу больного...
Самих себя надо перелопатить в первую очередь. Потому что мы и есть система:(

Ну ты сказал "не стал бы", а не "не смог бы себя прокормить"...

Отсюда и возник вопрос.

Интересно, как же другие-то живут на значительно меньшие деньги, чем 500 долларов в месяц?..

Ну ладно уговорили! буду врачом за 300 баков.

только сразу предупреждаю - я пока неопытный!

• 3 months later...
Леди, понимаешь, работа врача это работа такая, что оценить её очень сложно. И скажи на милость как в Питере врач, получая даже пятихатку (хотя хера лысого он её получит) сможет содержать свою семью, оплачивать квартиру (аренда примерно его зарплата будет) и так далее? По-моему более чем понятно что человек побежит халтуру искать. И будет в частной клинике работать, где уборщица больше него получает. Кто остается в больницах? Либо преданные своему делу до состояния отрешенности от всего происходящего либо непрофессионалы либо вчерашние студенты, которые уже на сторону смотрят.

Один солдат, недавно ходивший в школу и бывший среди нас, воспитанный родителями, детсадом-школой и т.д., калечит другого такого же солдата, недавно ходившего в школу и бывшего среди нас, воспитанного родителями, детсадом-школой и т.д. Это преступление со стороны первого и беда для второго. Но почему в этом виновата армия? Они пришли в нее восемнадцатилетними, они уже сформировавшиеся личности и, если один считает для себя нормальным калечить другого, то проблема была заложена значительно раньше.

Я прекрасно понимаю, что обществу выгодно отделить себя от армии и сказать "вот они сволочи, они портят наших детей", но нынешние солдати (и духи, и деды) это продукты нашего с вами общества, они воспитаны на наших моральных устоях и принципах и в этом не армия виновата. Да и как можно быстренько перевоспитать взрослого человека, пришедшего в армию?

ЗЫ Еще одна мысля...

Из кого состоит армия? Я имею в виду солдат. Она состоит из тех, кто не сумел закосить. Все умные добрые воспитанные мальчики от армии прячутся, а внутри нее оказываются далеко не лучшие представители молодого поколения. И достаточно большая часть вины за это лежит на представителях СМИ, которые уже долгое время формируют негативный образ армии. Фильмы про Ивана Бровкина помним? Как его не хотели пускать в армию, как он старался исправиться, чтобы заслужить правой быть призванным. Тогда это было почетно, а сейчас общественное мнение считает, что призыв сродни заключению. А раз все знают, что армия почти тюрьма, то и ее обитатели ведут себя соответственно.

Бред. У меня полно джрузей, которые будучи хорошими и умными мальчиками пошли в армию. И не из чувства долга перед родиной, а чтобы стать мужиками настоящими. А от армии быдла косит просто море, потому как не у всех хорошх мальчиков есть деньги на взятки...

А в армии не одни солдаты вообще-то... Там есть и те, кто следит за происходящим...