Jump to content

Я мля зол!!

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/120-092.CSKA-Spartak/cska-spartak-2006-02.jpg

Этот шедевр был расклеен перед дерби в московском метрополитене. Хочу отдельно отметить, что приклеены постеры были на стёклах дверей со стороны стены, причём каким-то хитрым клеем. Так, что хуй их оторвёшь.

Предстоящему дерби посвящается.

Ооооо, цыыска Москва,

Ты не клуб, а просто хуйня!

Твоим фанатам пизда, мы ненавидим тебя!

Это и многое другое фоннатеги Центрального Спортивного Клуба Ахтунков смогут услышать завтра от Восточной, Южной и Северной трибун говностадиона Динамо. Также ожидается перекличка всего стадиона "Газзаев - пёс!" Enjoy!

Могу добавить.

Мы Спартак, а вы говно!

Газзаев- мудило, заебал скулить по поводу иностранных арбитров, та же история что и весной. Если блять француз -клоун, то кто же тогда Тюмин?

Ангел? ебть...

Это вообще-то заряд такой :) И, между прочим, в Питере в очереди у касс спартаковцы его активно использовали, завидев проходящих по параллельному мосту на стадио зенитовцев. Те ахуевали :)

ПиздеЦ... сегодня я злой... суки бля, ебанутые уёбки... НаХУЙ этот День и Ночь 16 сентяБЛЯ... пидарасовый какойто палучился.... :mad:

Фуу, вроде легче стало...:) Пойду слиповать.....

• 2 weeks later...

Приношу извинения автору, но так как я не могу открывать новые темы и не могу продолжать разговор в теме в которой он начался, решил воспользоваться этой темой, тем более, что мое состояние можно охарактеризовать и как "немного зол".

Внимательнее надо читать!

Попытка №2: Правила состоят из пунктов. Или они выполняются, или нарушаются. Есть варианты? !

Внимательнее говорите? Ну что ж, давайте внимательнее. Тем более, что варианты есть.

Пунк 18 правил форума гласит:

"Обычной формой обращения на форуме является обращение на "ты". Участники вправе договориться о взаимном обращении на "вы". Участник не вправе требовать обращения к нему на "вы". Обращение на "вы" в случае, если собеседник против такового возражает, расценивается как оскорбление и грубое нарушение Правил форума."

Покажите мне хоть одну строчку в этом пункте, которая ущемляет мои права, и обязывает к определенной форме обращения?

Только в одном случае я обязан обращаться к собеседнику на "ты". Если собеседник против обращения на "Вы возражает". Если не затруднит покажите мне, пожалуйста, пост в котором кто-либо из собеседников, в явной форме, возражал против такового? Или, может быть, я требовал обращения к себе на "Вы"?

Так "Почему бы не заглянуть в Правила?" Или сказывается привычка? Или в ходу правила неписанные? (но откуда же я их могу знать?)

Или же вот этим инструментом: "А может быть мне нужно было предложить общаться на русском языке?" - пользоваться не умеете?

Как не умеет модератор определивший нарушение достойное бана?

Вот ему бы, уж коль скоро принял предложение взяться за ножницы, не грех бы было правила внимательно читать. Особенно нижнюю строчку пункта правил 29 и смело рассчитывать на взаимность. Во всяком случае с моей стороны.

Дальнейшие рассуждения могут привести к бану...

И что?

всегда делаю то, что хочу, достаточно однозначно (в меру сил и возможностей, естессно )

Это эксклюзивная позиция? И никто другой ее не достоин?

Но странно, что и я делаю, то что хочу делать, в меру своих сил, а сил у меня не меряно!

HULK, Обсуждение действий администрации не приветствуется, не надо, это тоже в правилах оговорено.

+1

Если что-то не нравится - в ПС, это тоже описано в Правилах.

HULK, Обсуждение действий администрации не приветствуется, не надо, это тоже в правилах оговорено.
И снова возвращаюсь к правилам:

"10. В состав администрации входят лица, чьё участие в создании и функционировании ресурса даёт им такое право и возможности. Данные лица по своему усмотрению могут делегировать часть своих прав модераторам разделов форума."

Таким образом модератор в состав администрации не входит. Ему лишь делегированы часть прав. Или я не прав?

Далее. Есть еще один замечательный пунк правил за номером 27:

"Жизни без конфликтов не бывает, однако хамство участника может являться предметом особого внимания администрации, которая вправе принимать к его источнику меры сообразно Правилам, здравому смыслу и своему разумению

Участник вправе соответствующим образом реагировать на оскорбления в его адрес, в адрес его родных и близких, его конфессиональных убеждений, мировоззрения, образа жизни, сексуальной ориентации, личных и профессиональных качеств, не выходя однако при этом за рамки Правил. Участник должен сознавать, что менталитет его собеседников может отличаться от его собственного, и различного рода нелицеприятные высказывания в адрес вышеперечисленных объектов и обстоятельств, в особенности сопряжённые с нарушением Правил, могут расцениваться другими лицами как оскорбительные."

Мне очень интересно было бы узнать в каком месте я "вышел за рамки правил"?

Или восприятие собеседников имеет однонаправленность и я имею только обязанности, а они права?

Уважаемый г-н Халк, должен констатировать, что столь явно пытаться лезть в чужой монастырь со своим уставом невежливо и безрассудно.

Далее по теме.

Первое. Забанил тебя лично я. Поскольку я, как владелец ресурса, стопудово вхожу в состав администрации, этот вопрос можно считать исчерпанным.

Второе. "Обычной формой обращения" - означает именно это. Здесь принято общаться на "ты". Изъятия из этого правила прописаны далее - администрация не препятствует юзерам договориться об общении на "вы", но ты об этом ни с кем, кого называл на "вы", не договаривался. И более того, называл на "вы" как минимум одно лицо, которое против этого общеизвестно и категорически возражает - т.е. меня. И ещё более того, ставил под сомнение обязательность исполнения этого правила, хотя из формулировки заключительной части его текста очевидна значимость, которую администрация этому правилу придаёт. И совсем более того, в соответствии с Правилами трактовать их правомочна только администрация, которая вежливо предостерегала тебя от их нарушения, но ты не внял.

И, наконец, третье. Ты ещё раз нарушил Правила, открыв тему здесь, поскольку для обсуждения правил вообще и санкций в частности тема может быть открыта в специально для того созданном разделе Кабинет администрации, а Клозет предназначен совершенно для другого, о чём также сказано в Правилах.

Поэтому у тебя есть два варианта на выбор. Либо признавать местные Правила и общаться на этом форуме в соответствии с ними, либо покинуть ресурс (добровольно или принудительно - как тебе больше нравится). Выбор оставляю на твоё усмотрение.